ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как стать Женщиной-Богатство

С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу замуж».

 В течение суток я получила несколько сотен писем с вопросами о том, как избавиться от «мешалок» и стать женщиной, которая счастлива в любви и успешна в делах, то есть Женщиной-Богатство. Прежде чем ответить на вопрос, определи, кем ты сейчас являешься. Для этого посмотри на график ниже:

Если ты «нищий студент», то у тебя есть счастье в личной жизни, и нет денег.
Скорее всего, ты читаешь другую статью, например, «Как стать Женщиной-Музой», а это запись попала к тебе по ошибке.

Если ты «ни рыба, ни мясо», то у тебя нет ни достойного тебя мужчины, ни достойных тебя денег (ты находишься в точке безысходности). В этом секторе тебя задерживает… лень. Здесь очень многое зависит от тебя – если ты признаешь, что находишься совсем не там, где ты мечтала быть, у тебя есть шанс полностью изменить свою жизнь сразу в обеих сферах – и в личной, и в делах.

А если ты будешь сопротивляться, например, «у меня нет «мешалок», просто в 50 лет уже ничего не изменить» (что и является «мешалкой»), то все будет так, как ты заказываешь – ты будешь ДОЖИВАТЬ остаток жизни, а не ЖИТЬ в полную силу, до последнего дня наслаждаясь деньгами и мужчинами, как могла бы.

Если ты «мужик в юбке», то у тебя есть деньги, но нет достойного тебя мужчины (все есть, а счастья нет). Ты уже умеешь добиваться поставленных целей (как минимум, в карьере), поэтому понимаешь, что достигать целей вслепую, и делать это бессистемно – это все равно, что ничего не делать. Тем более, если речь идет одновременно о двух важнейших целях – счастье в личной жизни и удовольствии от работы, самореализации. Поэтому, получив четкий алгоритм и опытного наставника, ты используешь все ресурсы, чтобы сделать квантовый скачок в счастливую личную и профессиональную жизнь.

В каком бы квадрате ты ни находилась, ты можешь перевернуть свою жизнь с помощью онлайн тренинга «Женщина-Богатство»:

www.money.hochu-zamuj.ru/molodost35

Для этого тренинга не имеет значения, в каком городе или стране ты живешь, так как обучение происходит удаленно, через Интернет, индивидуально с тобой в удобное для тебя время.

К сожалению, прямо сейчас стать участницей тренинга невозможно, как бы ты меня ни просила. Дело в том, что третью – самую мощную версию курса смогут пройти только 50 самых мотивированных женщин из четверти миллиона подписчиц. У нас будет с участницами индивидуальная работа, поэтому мы предусмотрели строгий отбор.

Чтобы пройти отбор, запишись в самом низу сайта:

www.money.hochu-zamuj.ru/molodost35

в предварительный список участниц.

Хочу поделиться: я свой первый тренинг прошла, вложив в него деньги, которые три месяца откладывала на диван (тогда я жила очень бедно, к тому же в чужой квартире). Но каждый рубль этого тренинга оправдал себя. После этого я прошла еще более сотни тренингов, и на сегодня я вложила в свое обучение 2 млн. 350 тысяч рублей. А готова вкладывать еще больше, так как это самые лучшие инвестиции в моей жизни.

Мне потребовалось 9 лет, чтобы собрать всю информацию на тему счастливых взаимоотношений с Деньгами, Мужчинами и Самой собой, и опробовать ее на практике. Всего за 9 недель при условии постоянного применения на практике полученных знаний ты научишься позволению быть настолько богатой и счастливой, насколько тебе этого хочется. Материальные блага начнут поступать к тебе из самых неожиданных источников, в том числе от мужчин!

Сейчас — минута, когда ты можешь уже что-то изменить. Запишись в предварительный список участниц тренинга и повысь свои шансы на тотальный успех во всех основных сферах жизни:

www.money.hochu-zamuj.ru/molodost35

И помни: несмотря на то, что мы возьмем в ученицы далеко не каждую из желающих, я надеюсь, что именно ты, пройдешь отбор, потому что ты достойна иметь в своей жизни все, что только хочешь.

В ожидании самых мотивированных учениц разных возрастов, Юлия Щедрова, президент женского клуба «Хочу Замуж»

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Как стать Женщиной-Богатство”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake