ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Счастливая мама – счастливый ребенок

     

В наш век повышенного эгоизма и эгоцентризма мы начинаем задумываться, как сделать так чтобы наши дети были другими, более правильными. Чтобы они люби людей, но в первую очередь, чтобы они любили нас – своих матерей. Сложно просто получить любовь и вообще не возможно эту любовь иметь  сразу в одночасье. Что любят наши дети? Компьютер потому что он им приносит удовольствие в виде различных игр, макдональс – потому что там очень вкусно (и для них не важно, что это вредно для здоровья). Увы, они забыли, что такое книги и как интересно можно играть с друзьями на улице. Хорошо если просто забыли, но, увы, многие дети просто не знают о том, что в  этих вещах есть много интересного. 

     А мы потом удивляемся, почему наши детки не любят своих родителей? Все очень просто, потому, что они не знают как любить.
Да, они знают, как играть в компьютерные игры и чем смарфон отличается от айфона, что такое андроид. Но, увы, что такое любовь к своим родителям они не знают и не просто потому, что им, ни кто не объяснил, а просто потому, что это другое поколение. Да, есть разные способы, чтобы дать ребенку понять, что такое любовь и как нужно любить. нас – своих матерей. Сложно просто получить любовь и вообще не возможно эту любовь иметь  сразу в одночасье.    

 Что любят наши дети? Компьютер потому что он им приносит удовольствие в виде различных игр, макдональс – потому что там очень вкусно (и для них не важно, что это вредно для здоровья). Увы, они забыли, что такое книги и как интересно можно играть с друзьями на улице. Хорошо если просто забыли, но, увы, многие дети просто не знают о том, что в  этих вещах есть много интересного.

     Но самая основная проблема заключается в том, что мы начинаем над этим задумываться, когда наш сын или дочь говорит о первой любви к противоположному полу. А до этого у нас все тишь да гладь. Хорошо если эта любовь – действительно любовь, а если нет. Но давайте сегодня мы не будем углубляться в психологические проблемы подростковой любви, а поговорим о том, как вашему ребенку просто научиться любить. Ведь каждой матери хочется, чтобы ее сын или дочь любили ее. Но, увы, наши дети не знают, как это делать.

     Давайте начнем с малого. С любви к животным. Да любое животное в вашем доме – это проблема, смена образа жизни, и что уж обманывать  какая ни какая, но грязь. Но,  что дает животное в вашем доме ребенку? Давайте сразу определимся, что сегодня мы говорим о животном для вашего чада, а не для вас.

     Сначала ему нужно предоставить право выбора того кого он хочет завести (читай: о ком заботиться и кого любить). Но, вы, же мама и вы, конечно же, понимаете, что основные заботы лягут на вас как бы ваш ребенок не обещал, что он будет полностью заниматься домашним питомцем.  Самое главное не переживать и не говорить нет. Давайте все разберем по порядку: нет домашнего питомца – вам вроде бы как красота, но с другой стороны пришел ребенок грустный и озадаченный, вам некогда. Согласитесь это наша жизнь. С кем ему поговорить и кому пожаловаться? Ну не стенке же. Ой, нет, есть маленькое существо, живой комочек жизни с кем ваш ребенок может пообщаться и высказать свои эмоции.                  Самое главное вам надо посмотреть, что бы эти эмоции ни         были агрессивными.  Если это так – то задумайтесь почему ребенок обижает того кто слабее его? Не забывайте, что сегодня он обидел животное, а завтра со спокойной совестью наплюет на вас. А почему бы  нет? Психология – наука тонкая.

Рекомендую вам посмотреть здесь, чтобы  узнать, что животные бывают разные http://animalvolga.ru/?p=108

 

 

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Счастливая мама – счастливый ребенок”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake