ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Добро ни куда не потеряется

Мне сегодня замечательная девушка Марина, постоянная читательница портала, прислала интересную притчу, которую я назвала “Добро ни куда не потеряется”.  Я не знаю у кого как, а у меня навернулись слезы на глазах. Нет, там не грустно,  скорее слишком правдиво и точно подмечено.  

Увы, мы принимаем добро просто как должное и когда совершаем что-то доброе, то  ждем сиюминутной благодарности. А оказывается ее не надо ждать, нужно просто нести доброту в окружающий мир и знать, что этот порыв доброжелательности обязательно к вам вернется. Но только не надо сидеть и ждать благодарности от того человека кому подарили доброту. А теперь притча:

Брайн ехал по пустынной дороге, когда он увидел на обочине заглохший Мерседес. В нём он увидел пожилую женщину, которая выглядела совершенно растерянной. Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого Понтиака и направился к отчаявшейся женщине. Дама была очень испугана. Все время, пока она сидела в машине, никто не остановился. А этот молодой человек, не причинит ли он зла? “Я вам помогу, Мадам, сказал он. Пересядьте в мою машину, где вам будет немного теплее, мое имя Брайн Андерсон”.

Он обнаружил, что у машины лопнуло колесо. Но в силу возраста женщина не могла справиться с этим сама. Брайан присел на корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Поменяв колесо, Брайн улыбнулся. Дама спросила, сколько она должна за работу и сказала, что цена не имеет значения. Брайн ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом.

  Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем.

Через несколько километров женщина увидела ресторан. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Девушка, которая обслуживала ее, приветливо улыбнулась, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Дама видела, что ни работа, ни её беременность, ни усилия не лишили эту девушку приветливости! Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей. Но дама быстро вышла из  ресторана.

    Вернувшись, девушка обнаружила, что женщина исчезла.  Тогда она заметила на столе записку. Слезы брызнули из ее глаз, когда она прочитала то, что написала ей дама : “Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас.  

Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно сделать: не позволяйте этой  цепочке любви закончиться на вас”. Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов. Как могла дама знать о том, как нуждались она и ее муж?

Дома  девушка, прижавшись к мужу, нежно поцеловала его и тихо сказала : “Все будет хорошо.    Я люблю тебя, Брайн Андерсон”. Есть старая поговорка: “Добро никогда не потеряно”, открытые руки всегда получают что-то. Услышав эту историю, пересказываю ее и прошу вас дать ей путь к  страждущим сердцам! Позвольте этому свету излучать…

 Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И  пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то  хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его  всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от  дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на земле.  Если же поздно просить об этом – не лишай его памяти.  Не знаю – верит ли в Тебя, читающий сейчас это, Милостивый и  добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз.

Если понравилась эта притча, то я открою вам секрет, что если вы поделитесь ее с 5 близкими людьми, то в ближайшее время судьба преподнесет вам сюрприз. И так, передайте притчу тем кого любите и цените. Чтобы вы могли поделиться этими замечательными словами легко и просто, я специально внизу статьи создала кнопочки, нажмите на них и ваши близкие узнают, что “Добро ни куда не теряется”. А еще есть очень полезная кнопка справа, которая так и называется “Расскажи другу и получи подарок”. А вы любите подарки? Тогда – забирайте!

А с друзьями и подругами страничкой поделиться не забыли?

 

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций. Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

23 комментариев к записи “Добро ни куда не потеряется”

  • ruslana:

    добрый день ! Статья очень сильная Спасибочки но почему я немогу ее переслать ?

    • admin:

      Руслана, я рада, что Вы то же оценили мощность и силу этой притчи. Все кнопочки отправляют ссылку на эту статью на Ваши социальные страницы и в письма к друзьям на их электронную почту. Я думаю, что такую притчу надо читать в оригинале с моего сайта, который заряжен определенной энергетикой.

  • Марина:

    С П А С И Б О

  • Лена:

    Оксана,спасибо! я только как забуду об этом, так и непременно ББОГ напомнит мне!

  • Добрый вечер, Оксана!
    Хорошая притча, душевная. Отправила ее в твитер.
    Хочу показать вам ролик на эту же тему: http://www.youtube.com/watch?v=nwAYpLVyeFU&feature=player_embedded
    И еще – есть такой фильм “Заплати другому”. Посмотрите – слезы наворачиваются во время просмотра. И как раз в тему этой притчи.

  • Татьяна:

    Спасибо,очень емкая,содержательная притча!

  • Ирина:

    У меня часто так происходит. Я назвала это – “Передай другому!”
    Спасибо за хорошую статью.

  • emma:

    с п а с и б о!!!!!!!! я обязательно передам другому……..

    • admin:

      Для того чтобы поделиться с друзьями есть кнопочка “расскажи другу” (нажимаете на нее и вставляете электронные адреса ваших друзей и ссылка на притчу пойдет к ним), а еще внизу есть кнопки различных социальных сетей с помощью которых вы можете опубликовать ссылку на притчу на ваших социальных страничках.

  • Ирина:

    БлагоДарю!!!!Добра и счастья всем!!!

  • Александр:

    Спасибо. Очень хорошая притча

  • ГАЛИНА:

    ОКСАНОЧКА, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ РАССЫЛКИ! ПОМОГАЮТ ЖИТЬ И СОХРАНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЕДИНСТВЕННО, Я ПЕРЕСЫЛАЮ ВАШИ ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ, А У НИХ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ РАССЫЛКА ВЛОЖЕННАЯ В ПИСЬМЕ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!С ЛЮБОВЬЮ, УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ГАЛИНА ФОМИНЫХ

  • Оксана,с ПРАЗДНИКАМИ СВЯТЫМИ!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ за ВСЁ!!!!! А притчу когда читала ревела как… БЛАГОДАРЮ!!!

  • Spasibo, 4to napomnili etu prit4u! Pro4itala, kak v pervij raz!S Troicej Vas!

  • Елена:

    Спасибо огромное!замечательная притча и очень сильная

  • Елена:

    Спасибо огромное! Читала и аж мурашки бегали по телу!!!!!

  • Притча настолько понравилась, что, несмотря на свою занятость и лень одновременно, отправила ее всем друзьям и знакомым.

  • Галина:

    Благодарю !!!

  • Борис:

    я читал что то подобное…добрая…добро творишь не думаешь о благодарности…иначе это уже корысть…

  • Людмила:

    Спасибо!!!Очень трогательная причта.Я б с удовольствием передала своим друзьям,но в компьютере я новичок иеще не знаю как ето делаєтся.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake