ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Что нужно сделать, чтобы учиться в Школе Волшебства

Сколько стоит Золотая Рыбка Вашей мечты?

(Вы не ошиблись. И мы тоже Наш тренинг действительно – Ваша Золотая Рыбка, поймать которую в детстве мечтал абсолютно каждый. Он не только разработан по уникальным методикам, но проводится с использованием НАСТОЯЩЕЙ магии, действие которой испытал на себе КАЖДЫЙ, посетивший наш бесплатный Тест-Драйв). И в реале и в Интернете полно тренингов личностного роста, коучинга и уроков Магии. Но только у нас это соединено в цельную, гармоничную и – удивительно результативную систему.

Для сравнения – ХОРОШИЕ курсы по Магии стоят не менее 20 000 за один семинар от 2-х до 5 дней. И там вам не обещают достижение именно вашего результата – там вам покажут, как правильно проводить разнообразные магические ритуалы и научат пользоваться энергией соответствующего уровня.

С желающими достичь определенного результата Маг работает как правило лично. Каждое занятие стоит не меньше 200 долларов. Количество занятий зависит от порядочности Мага и сложности поставленной цели.

Здесь уже цифра перевалит за СОТНИ тысяч рублей. Кто хоть раз сталкивался с услугами настоящих Магов или хотя-бы приценивался к их услугам – поймет, о чем я.

Но за эти деньги вы получаете ТОЛЬКО «заказанный» результат. Мы же даем вам еще и методику, по которой вы сможете не только так же результативно работать, но и помочь своим близким, друзьям, знакомым. А те, у кого есть или будет собственное дело – могут использовать эти методики в своем бизнесе.

Мы попытались сделать программу максимально доступной именно для того, что бы подарить радость, успех и благополучие всем, кто действительно к этому стремится. И есть еще технический момент – чем больше группа – тем сильнее коллективное энергетическое поле и тем результативнее работа. Силу коллективной энергетики так же каждый, посетивший наш Тест-Драйв ощутил на себе лично.

Именно поэтому варианты участия будут следующими:

Что внутри тренинга?

Start

Оплата 1 направление за 1 месяц

Standart

Оплата всех направлений за 1 месяц

Premium оплата всех направлений за 3 месяца

Вебинары, (прямые трансляции) + записи

Да

 Да

 Да

Вторник – бонусный день. Тема – по запросам читателей. В этот день мы проводим вебинар сами или приглашаем ведущих экспертов в соответствующей области (4 вебинара в течение месяца)

 Да

 Да

 Да

Книга по выбранной теме

 Да

 Да

 Да

Одна консультация Дарины в скайпе в неделю по выбранному направлению

Да

 Да

 Да

Возможность посещать любые вебинары в течение оплаченного периода

 нет

 Да

 Да

Записи вебинаров по любой теме, которые были в течение этого месяца

 нет

 Да

 Да

Все записи и раздаточный материал тест-драйва

 нет

 Да

 Да

Личный коучинг от Оксаны и Дарины (активная обратная связь)

 нет

 нет

 Да

Все книги портала полезной информации для нас любимых «Молодость 35+»

 нет

 нет

 Да

Постоянные консультации с Оксаной в скайпе

 нет

 нет

 Да

5 консультаций с Дариной в скайпе и неограниченное количество через электронную почту

 нет

 нет

 Да

Волшебный талисман «Золотая Рыбка» (личный магический код, высылаемый по эл.почте)

 нет

 нет

 Да

Стоимость до конца сентября

2000 р.

10000 р.

30000 p.

Выбирайте пакет, который вам нужен. Потом он будет дороже.

6000 р.

15000 р.

50000 р

Стоимость одного вебинара + запись 500 рублей.

Скидки: 20%  пенсионерам, многодетным (2 и более несовершеннолетних ребенка), ветеранам ЛЮБЫХ боевых действий (кроме воевавших на стороне фашистской Германии). «Очень многодетным» и ветеранам – С УДОВОЛЬСТВИЕМ дарим дополнительные бонусы и подарки (нам очень приятно видеть этих по-настоящему сильных людей среди наших учеников).

О том какие книги идут бонусом при покупке тренинга узнайте здесь.

Вы инвестируете в проверенную систему. Оксана ее проверила на себе и получила головокружительные результы. Дарина дает ее на практике уже 7 лет (методическая основа этой системы разработана на основе рекомендаций ведущих зарубежных тренеров) Мы даем из своего опыта только то, что работает!

Вы участвуете, выполняете задания и в итоге получаете конкретный результат – тот, который ВЫ САМИ определяете в начале тренинга. То есть для Вас – сбывается детская мечта о «Золотой Рыбке» – Вы – загадываете ЛЮБОЕ достижимое желание по выбранной вами теме («живую» Луну с неба мы вам, конечно, не достанем, но эквивалент – подберем! )))). А за время тренинга мы вас приводим к исполнению вашего желания буквально «за ручку». Минимальная длительность тренинга – месяц (4 занятия). Гарантированный результат (на моей практике) достигается за 3 месяца (12 занятий)

* Предоставляется и для тех, кто покупает пакет «Волшебный Четверг» на 3 месяца. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

5 комментариев к записи “Что нужно сделать, чтобы учиться в Школе Волшебства”

  • наталья:

    Дорогие девочки Оксана и Дарина. Большое вам спасибо в целом за сайт и конкретно за этот тренинг. Уже около четырех месяцев я продвигаюсь постепенно по вашим советам и вижу изменения качества своей ауры – она потихонечку становится более крепкой, насыщенной и спокойной, а вслед за этим и эмоциональное состояние становится более устойчивым. К сожалению, я пропустила тренинги пятницы и субботы – переезжала, наконец, из деревни в Москву, а поскольку деревня в 1000 км. от дома и всяких склянок и банок, благодаря советам Дарины, набралось изрядно, то и сборы, и дорога забрали все время. Тем не менее,я дерзну продолжить обучение, и мечтаю получить навыки мага,тем более,что ощущаю, что у меня получается. Я намерена посещать четверги (пока), поскольку это самая необходимая для меня сейчас тема. Здорово было во время вебинара среды ощущать себя под волшебным дождем. Я и прежде пыталась это визуализировать, но именно замечание Дарины превратило этот поток в некую плазму, которая должна входить и пропитывать все свое воображаемое в этот момент тело (его, наверное, можно назвать астральным или как то еще). Делать это под руководством Дарины было очень легко и приятно. Понятно, что без ее энергетических вливаний не обошлось.
    Я пенсионерка и готова уже в понедельник или вторник все оплатить. Ваши реквезиты найду в своей почте, поскольку уже оплачивала книги Дарины. Очень бы хотелось еще раз послушать Оксанин совет с монеткой.
    Оксаночка. отпишите мне, пожалуйста, что я должна. Свой номер пенс. удост. отправлю вам со своего мейла. Спасибо. Наталия.

    • admin:

      Наталья, я обязательно повторю ритуал с монеткой в этот вторник. А Дарина даст еще один обряд на деньги. Мне бы хотелось получить Ваше фото для полного отзыва. С меня запись любого дня тест-драйва.

  • Ирина:

    Сразу хочу сказать про замечательную учебу! Спасибо большое! Но…к сожалению я тот ученик,которому не повезло .Полностью на первые два занятия опоздала (не знала),в среду-просто супер! А потом -комп.связь прекращалась именно все вечера,когда шли занятия! Я сильно расстроена. Будет ли повторения такой недели? Хотелось бы проверить себя еще разок. Хотя и так все понятно. Нужны все темы!!! :-)) Я безработная,уже скоро пенсия и сложно оплатить все! Поэтому самостоятельно начинаю с “дождя” и монетки! Все что я чуть-чуть смогла услышать,для моей семьи очень важно,есть большие проблемы и хотелось лично узнать Ваше мнение,Дарина. Можно Ваш личный эл. адрес мне на почту? Спасибо за такие вебинары! Они мне дали и надежду и вспомнилась молодость!Ах,сколько там было похожей учебы и практики! Жизнь интересная штука!

    • admin:

      Ирина, сегодня бесплатный вебинар, где мы будем делать личный талисман. Готовьте рыбку и до встречи в 20 часов на вебинаре.

  • Ирина:

    Спасибо,все получилось!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake