ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Закон сохранения энергии – что (и сколько) отдашь – то и получишь!

“За все надо платить!” – это один из законов Вселенной, по- другому он еще называется “законом сохранения энергии“. Хотим мы того или нет, но он работает. Поэтому и не прижились у нас бесплатная медицина и бесплатное образование.

Когда в одном месте что-то прибывает, в другом обязательно что-то  исчезает, и наоборот. Поэтому “халява, плиз!” не срабатывает.

Даже, если что-то мы где-то получили на халяву, кого-то обманули, где-то своровали, то расплачиваемся потом, и, увы, вдвойне. Впрочем, если вам это нравится, что ж, платите! Правда, расплачиваемся мы не всегда деньгами, но и энергией, и зря потраченным временем. Хотя расплата бывает и более суровая.

Кто-то оказывается в тюрьме, кто-то – на больничной койке, у кого-то не складывается личная жизнь.

А вот наши благодетели-спонсоры, кто нас кормил-поил задарма и даже не укорял за это, ничего не потеряют, только приобретут. И богатеть будут, в какой-то степени, за счет нас, кстати. Ничего не поделаешь – “се ля ви”.

А самая частая расплата за тягу к постоянной халяве – укоренившаяся намертво и постоянно подпитываемая в подсознании халявщика горемычность – вроде бы весь мир ему должен только за то, что у него мало денег, нечем кормить семью, муж-алкоголик, жадное начальство и т.п.

То есть вместо того, что бы изменять свою жизнь к лучшему и развивать свои задатки и таланты, человек переходит на «животную» жизнь и постоянно бегает в поисках бесплатных услуг, уцененных товаров, распродаж и т.п…. Эти люди скачивают из интернета гигабайты бесплатных материалов, что бы навсегда похоронить их в недрах своих архивов. И именно они  – главные «жалобщики» на жизнь…

Так что запомните правило: сколько мы отдаем – ровно столько и получаем.

Помните фразу: “скупой платит дважды”.

И именно поэтому всегда лучше переплатить, чем не доплатить. Сейчас уже многие люди это понимают и готовы платить больше за лучшее качество, руководствуясь принципом “лучше дороже, да лучше”, чем наоборот. И они правы!

С этим принципом, я думаю, многие согласятся, особенно, если дело касается товара и услуг. Но за что мы (в смысле граждане России) еще не готовы платить – так это за информацию. А ведь, сколько мы за нее платим, на столько мы ее и усваиваем, и ровно настолько она нам будет полезна.

Есть люди, которые пол Москвы обегают, чтобы купить что-то на 50-100 рублей дешевле, чем в других местах. Не стоит это делать, даже если есть вероятность найти по более низкой цене вещь такого же качества. То лишнее, что вы отдали в одном месте, вам обязательно вернется в другом. Одним словом, не бойтесь переплачивать.

С радостью давайте чаевые, покупайте дорогие качественные вещи, услуги и информацию – то, что вам понравилось!!!

Не тратьте время, экономя на паре рублей.

Не бойтесь, что вам не заплатят за вашу работу!

Тот, кто не заплатит вам, заплатит в другом месте вдвойне, а то и втройне, вы же выиграете в чем-то другом, большем.

По этой же причине не бойтесь быть обманутым и обворованным.

Руководство известной по всему миру английской корпорации “Марс и Спенсерс” по всей видимости, знает эти законы сохранения энергии, так как их принцип управления гласит: “Лучше дать подчиненным больше, чем положено, чем недодать положенное” (руководители возьмите это на заметку).

И еще. С радостью угощайте своих друзей, не только у себя дома, но и в кафе.

Не случайно, принято приглашать гостей на новоселье и рождение ребенка (через месяц), обмывать первую зарплату на новом месте (чтобы хорошо платили), покупку хорошей вещи (чтобы дольше носилась).

При этом не обязательно поить пол-столицы, угощение может быть чисто символическим для небольшой компании.

Только смотрите – очень важно, что бы среди приглашенных были только позитивные люди, которые искренне рады вашим успехам. Завистник, увидев ваш стол и угощения, может так хорошо «выстрелить» в вас мысленным негативом, что вы долго будете оправляться от наведенного сглаза.

Именно поэтому – старайтесь не держать нытиков и завистников в друзьях.

 

Поделиться с друзьями и подругами!

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake