ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Берегись полнолуния! Или чем оно коварно

Ну, и денек сегодня был…жуть! Для тех кто это полнолуние провел дома на диване или просто сходил в баню – он прошел относительно спокойно. А, остальным остается только высоко поднять руку и резко ее опустить с чувством облегчения и криком: “Фух – прошел!!!”. А тут еще оказывается, что это полнолуние было каким-то особенным.
Но я, как главный скептик по лунному календарю, решила проверить все “прелести” этого дня на себе и
отправилась за рулем на дачу. Правда, перед этим раз пять произнесла заговорные слова на удачный день и благоприятное завершение всех моих дел.

Как хорошо, что я это все сказала. Моя поездка на дачу, которая обычно занимает 40-60 минут, сегодня длилась в 2 раза больше и стоила мне кучу седых волос.

Во-первых, все кому не лень нарушали правила: ехали на красный, по встречке, через две сплошные. На дороге творилось нечто! Машин от куда-то было в воскресный день море (обычно все нормальные люди сидят этот выходной в обед где-то, но ни как не ездят по дорогам).

Вы думаете, что только с людьми были всякие косяки? Наивные. Техника то же глючила по полной программе. Я реально не могла заправиться на заправке в течении 20 минут (это учесть, что пистолет вставляла в бензобак не я, а работник заправки). Ну, не шел бензин ни в какую. Даже комп пришлось пару раз перезагружать. А мне бегать между колонкой и кассой. Короче веселуха.

А что мне сотрудник заправки за это время рассказал – вообще странность полная. Оказывается мужчины возмущались, что аппараты не дают бензина (они просто не нажимали кнопочку на пистолете), путали номера колонок и автоматов, бросали свои машины посередине дороги (так что их не объедешь) и шли за сигаретами. При этом им было абсолютно все равно, что другие не могут подъехать для заправки бензином.

Ну, ладно другие творили, что зря. А я что учинила. Сотворила огромную глупость и тупо  решила на светофоре подъехать под Камаз. Нет, это я теперь понимаю, что я не дура (как про меня подумал водитель этого красного Камаза), а просто привыкла, что все грузовики в этом месте поворачивают налево, а мне надо направо и можно смело с грунтовки лезть на шоссе. Но именно сегодня всем грузовикам почему-то надо было направо. Но самый прикол в том, что водитель этого Камаза потом меня обогнал и глядя, что за рулем женщина, не стал высказывать все свои эмоции ругательными словами. Я даже почувствовала его фразу: “Эх, женщина за рулем. Ну, что с нее взять”.

Короче, я то же попала под раздачу этого коварного полнолуния.
Доехала-то я до дома нормально, без особых приключений (но аварии мне попались как на пути как на дачу, так и обратно). Вы думаете на этом мои злоключения закончились? Наивные.

Мне же еще надо было машину поставить на стоянку. Вот где была полная жесть! 20 часов вечера, темно, светит только луна (какие-то проблемы с освещение на стоянке)…Мое место занято (что вообще из ряда вон выходящее, так как оно у меня оплачено в течении  нескольких лет и там даже написано, что это мое место), но меня культурно просят поставить машину в другом месте на этой же стоянке.

И тут началось самое жуткое. Правда, весь ужас поймут только те, кто водит машину, а еще все женщины.
Так вот. Мне пришлось парковать машину под освещением луны, на узкой стоянке, между двумя черными машинами (а их вообще в темноте не видно), которые расположенны друг от друга на расстоянии, куда может впихнуться только малолитражка. А у меня-то Гольф Фольц и как туда попасть хоть задом, хоть передом я просто не представляла. Короче это была жесть!

Нет, я конечно же поставила машину (я же знаю волшебные слова), более того, теперь я понимаю что невозможное – возможно. Но тут напросился основной вывод: “Дорогая, Оксана, в полнолуние сиди дома, читай книги, общайся с домашними. Одним словом: проведи его тихо и спокойно в отдыхе и покое.”

Самое прикольное, что мой сын еще накануне нашел себе очень важное занятие, чтобы не поехать на дачу: городская олимпиада по все предметам (что естественно важнее дачи). Вот, что значит детская интуиция.

Мой вам совет будет очень простым: в полнолуние все в баню (смываем свои проблемы и отдыхаем от семьи). Так как именно в этот день еще очень сильно обостряются личностные отношения и конфликты возникают на ровном месте. Но об этом в другой раз.

луна полн

А сейчас мне очень интересны ваши впечатления о прошедшем полнолуние на границе двух месяцев,  а именно 30 сентября. Пишите их в комментариях к этой статье, чтобы каждый мог сделать анализ этого таинственного дня.

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций. Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

11 комментариев к записи “Берегись полнолуния! Или чем оно коварно”

  • Душа ноет второй день,всю выворачивает.Кругом обломы.

  • Елена:

    Получается всё в точку. Как написано в первом комментарии – душа ноет. раньше думала какие-то проблемы с организмом. но, вижу, не я одна такая. Душа именно ноет.
    За день ПЕРЕД прочитала о возможных неприятностях и, дабы уменьшить вероятность неприятных случаев, все свои планы скорректировала на минимум. но и этого минимума хватило выше головы.
    В пятницу после работы едва донесла от магазина сумку – правая рука просто чужая. Я-то поняла – началось! а тут ещё душа выворачивается! При моём глобальном жизненном “везении”, мне осталось только лечь на диван. Но я же человек деятельный и за вечер пятницы я успела: разбить электро – чайник (просто не удержала больной рукой), кухонным ножом разрезала указательный палец левой руки (нож не удержала). Решила что это знак – ужинать сегодня не надо и села к компьютеру. Но компьютер не загрузился – вместо Мозиллы повис белый экран и промучившись с ним полчаса я выключила комп. Хоть я и намечала в полнолуние сделать несколько обрядов, но из-за больной руки просто сидела на диване и скулила. И ведь никакие мази боль не успокоили!
    Вот сегодня с утра и рука практически не болит и голова почему-то задумалась – не с проста всё это. надо готовиться и делать очищение. Главное – душа на месте и отдыхает.

  • Татьяна:

    физическое состояние не очень:то голова болит, то сердце покалывает,то тревожность на пустом месте. но я четко следую Оксаниному календарю-дома, значит, дома. будет следующий, более удачный день, для всяких начинаний. а пока читаю книги про богатого и бедного папу. правда, долго читается, все время кто-то на что-то отвлекает.
    а еще-в такие тяжелые дни я все время обращаюсь к своей рыбке. кто посещает вебинары, поймет, о чем я. я ее все время приручаю.вот эта процедура мне очень нравится и моя помощница меня не подводит.
    а Оксана захотела походит босиком по земле в последние теплые дни-походила. только дороговато ей эта затея обошлась. но, как говорится, охота пуще неволи.

  • Наталья:

    Полностью с Вами согласна, денек был еще тот …… Ездила ставить подруге укол, 15 мин превратились в 90 мин.практически на пустой дороге ….. 4 аварии, в двух со смертельным исходом …..лил дождь и дорожное покрытие было как маслом смазано….на новой резине таскало… когда вернулась, на парковке где встает до 10 машин …стояло только две….Но как ??????????? А так,что больше не одна машина заехать не смогла…Долго искала хозяев этих машин. Нашла. Напоролась на грубость,но я то знаю что полнолуние и по этому пожелала мужчинам замечательного вечера ,чем привела их в полное замешательство…В общем запарковалась…потом сигнализация начала глючить …. прочитала молитву…сработало !!! Потом ни с того ни с сего замок в двери меня домой пускать не хотел….опять прочитала молитву…открылся … Вошла в дом и,что я вижу ???? Моя сакура (это наклейка из аракала, состоит из множества отдельных лепесточков и цветочков) осыпалась… Все цветы на полу и только голые веточки остались на стене….. Вот уж даже не знаю как это назвать …чудом или неприятностью…. Ну и последнее…. эти цветочки -лепесточки мне пришла помогать собирать не поверите МЫШКА…. А живу я на третьем этаже…. Вот где думала, что глюк поймала…Как она оказалась у меня в квартире ни кому не известно (металлическая дверь, пластиковые окна, и вентиляционные шахты закрыты специальными жалюзями ,которые открываются только тогда, когда я включаю вытяжку… В общем теперь, мне, как то надо поймать эту мышку…… Вот так прошло мое полнолуние ))))))))

  • Эльвира:

    У меня вчера у мамы случился приступ эпилепсии,после которого резко ухудшилось состояние здоровья.

  • Светлана:

    Ой, мама дорогая!!! ДА! ДА! ДА! Я тоже подписываюсь под вашими словами!
    16 лунный день, 30 сентября 2012г, пршел в мрачном и унылом настроении!!!
    Всё началось с того, что в обед НА РОВНОМ МЕСТЕ я споткнулась тапочком за пол и ГРОХНУЛАСЬ всем телом об пол! Итог: разбиты оба колена в кровь, от ушибы сильно болит локоть правой руки… Сейчас на коленках синющие синяки… После падения я не плакала… Только поохала да поахала… Плакала я позже… От злости и обиды… А случилось следующее: в обед, примерно в 14.00, у меня заблокировало “МОЙ МИР”. Система просила сменить пароль для разблокировки страницы на “МОЁМ МИРЕ”. А так как мой электронный ящик был привязан к номеру бывшего, с которым расстались 6 недель назад, я по простоте душевной обратилась к нему за помощью (тем более накануне в среду случайно с ним увиделась на улице и он проговорил, чтобы я звонила ему, если понадобится помощь). Обратившись к нему, получила отказ и насмешки. Промучалась часа 3 … Наконец, сменила пароль, зашла на свой электронный ящик… К тому времени умылась слезами… Гложила обида и злость на весь мир!Сердце ныло, душу щемило…Уже поздно вечером от компании MAIL.RU пришло смс с извинениями о неполадках в работе системы…
    Вроде все уже хорошо… И день закончился тем, что в 00.00 у меня вырубило инет, потому что НАСТУПИЛО 1 ОКТЯБРЯ!!! А про оплату я забыла!!! Вот так прошел 16 лунный день!

  • Дарина:

    Товарищи, у кого “ноет” – обратите внимание на два последних комментария – от Татьяны и Натальи. Вот как надо относиться к неприятностям и фатальным воздействиям. Фактически это – модель эффективного поведения в чистом виде.
    А это полнолуние было особенно тяжелым – там много всяких “флуктуаций” совпало… Обычно все не так страшно.
    Но молитва и правда помогает в ЛЮБЫХ неприятностях.

  • Екатерина:

    как ни странно, я очень чувствительно чувствую луну, но вчерашний день прошел хорошо. Я утром поехала к родителем и весь день там пробыла, помогала маме по хозяйству, а потом прекрасно посидели за обедом и бутылочкой хорошего вина.

  • Ирина:

    Была за городом. Не успела на поезд, почему, так и не поняла, то ли он пришел раньше, то ли это вообще не он был. Следующий через час. Дождь. Холодина.Я без зонта и на каблуках. Воскресенье. Все закрыто. переждать негде. Автобусов нет. Промокла насквозь. Пошла пешком до следующей станции, лишь бы не стоять. Сказали, рядом – 2 км. Оказалось намного больше. Пришлось вызывать такси. Дорога вместо 15 минут заняла 2 часа. Домой пришла , как после хорошего марафона, чуть живая. В душе отогрелась и спать, выключив телефон, хотя было всего 5 часов дня. Всю ночь промучилась, все тело болело. Сегодня НАМНОГО лучше. Да уж, теперь буду внимательнее и предупредительнее в эти лунные сутки))

  • Ирина:

    Точно, Оксана, денек был – жуть))

  • Странно я чтото не замечала этого, надо будет проверить.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake