ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Моей Душе покоя нет, или как мы впадаем в созависимость

И какой нормальный человек  не мечтает   о прекрасных гармоничных отношениях? Но, как говорится, мечтать не вредно, а как обстоят дела в реальности? Не очень?

Тогда послушайте, что я Вам скажу.

Где вы поставите запятую в предложении: Любить нельзя страдать???

Если вы затрудняетесь ответить на этот вопрос или он  поставил Вас в тупик, я Вам настоятельно рекомендую посетить наше сегодняшнее занятие «Отношения в семье»!!! Наш вебинар изменит Вашу жизнь!!!

Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь.

Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».

Спросите себя, что для вас источник хорошего отношения к самому себе? Если ответом на этот вопрос является не «что-то», а «кто-то», но не вы, например ваш супруг(а), любимый(ая), дети, родители, лучший друг, обратите пристальное внимание на вашу жизнь: скорее всего вы попали в ловушку созависимости.

Когда кто-то другой становится важнейшим условием вашего душевного комфорта, центром, а иной раз и смыслом существования — это уже болезнь, предметом патологического пристрастия которой становится другой человек.

Каждый из нас вступает в разные отношения с другими людьми – на работе, на улице, дома. Именно через эти отношения мы познаем самих себя, других, создаем семью, налаживаем совместную деятельность. В принципе, некоторая степень зависимости — естественная форма человеческого существования. Но бывает она со знаком «плюс» — если благотворно влияет на духовное развитие человека, рост его личности, физическое здоровье — и со знаком «минус» — когда собственное «я» полностью растворяется в другом, когда жизнь из активной превращается в реактивную, «обслуживающую» проблемы другого за счет отказа от самого себя.

Дорогие женщины, сталкивались ли Вы с такими ситуациями:

 когда в момент отношений с мужчиной или после расставания, Вы испытывали необъяснимую сильную эмоциональную привязанность, и негативные эмоции, с которыми ничего не могли поделать?

когда у Вас было такое чувство, что мужчина просто вытягивает из Вас энергию, как будто высасывая Вас,  а после Вы становились опустошенной и не интересной ни своему мужчине, ни остальным?

когда в отношениях с другим человеком Вы делали, либо глупые, либо негативные поступки, причину которых Вы не могли объяснить в спокойном состоянии?

 Когда Вы проживали одни и те же ситуации с разными людьми, и Ваша жизнь шла по одному и тому же замкнутому кругу, из которого было очень трудно выйти, и было тяжело что-либо поменять?

Все это обусловлено связями на разных уровнях: энергетическом, психо-эмоциональном и кармическом (причинно-следственном).

 На нашем вебинаре мы будем глубоко работать над собой, очищаясь от негатива на энергетическом, психо-эмоциональном и кармическом уровне, распутывая и исправляя свою индивидуальную линию судьбы.

 Техника семинара помогает не только почиститься от предыдущих связей с мужчинами, которые «питаются» нашей энергией постоянно даже после разрыва отношений, что отражается на нашем здоровье, отношениях с настоящим мужчиной, и реализации наших желаний. Эту практику также можно использовать при очистке от эмоционального негатива, вызванного взаимодействием с людьми в социуме и с энергетическими эгрегорами. Практика приводит к распутыванию личных кармических узлов, и как следствие, к гармонизации жизни в целом. Эта техника также развивает качество личного внутреннего мастера и повышает осознанность.  

 А еще сделаем Медитацию «Магический Шарик»

Поговорим о  повышении самооценки и пользе увлечений и самореализации.

Низкая самооценка не появляется сама собой при рождении. Она развивается со временем, по мере того, как мы воспринимаем отрицательные послания извне и позволяем им влиять на наше поведение. Каков же конечный итог этих плохих привычек? Мы теряем способность осознавать значение и ценность самих себя.

Чтобы обрести более здоровый уровень самооценки, необходимо стать лицом к лицу с отрицательными привычками и предпринять сознательные усилия по их замене на более позитивные шаблоны поведения.

Раскроем  5 привычек, которые приводят к низкой самооценке.

О том как попасть на нашу сегодняшнюю встречу узнайте здесь.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Моей Душе покоя нет, или как мы впадаем в созависимость”

  • Да уж точно: “Любить нельзя страдать” , у каждого своя запятая … Одна моя знакомая так попала в созависимость от мужа-алкоголика, что чуть не потеряла расположение всей своей огромной семьи и троих деток. А кто важнее: муж или дети?

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake