ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Когда любви слишком много. Профилактика любовной зависимости

Сегодня мы пристально рассмотрим те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Вы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам всё же так трудно порвать их. Вы поймете, как ваше желание любить, ваша жажда любви, сама ваша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью. 

Если любовь для нас означает страдание, то МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ.

Когда большая часть наших разговоров с близкими друзьями и подругами посвящена ему – его проблемам, его мыслям, его чувствам – и почти все наши предложения начинаются с “Он…”, – МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ!

Когда мы объясняем его задумчивость, плохое настроение, безразличие или агрессивность проблемами, связанными с несчастным детством, и пытаемся стать его лечащим врачом, -МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ .

Когда мы читаем книгу по самоподдержке и подчеркиваем все пассажи, которые, как нам кажется, способны помочь ему, – МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ.

Когда нам не нравятся многие из основных черт его характера, его ценностей, способов поведения, но мы миримся с этим, думая, что если мы станем достаточно нежными и привлекательными, то он захочет измениться ради нас, – МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ .

Когда наши взаимоотношения создают угрозу нашему эмоциональному благополучию и, возможно, даже нашей безопасности и здоровью, – МЫ ПОПАЛИ В ЗАВИСИМОСТЬ.

Несмотря на все страдания и неудовлетворенность “слишком сильная любовь” обычна для многих женщин, почти уверенных в том, что такими и должны быть интимные отношения. Большинство из нас по меньшей мере однажды любило “слишком сильно”. Для многих это стало повторяющейся темой в их жизни. Некоторые стали столь одержимы проблемами своего партнера и взаимоотношений с ним, что едва ли способны продолжать нормальную жизнь и деятельность.

На нашем вебинаре мы рассмотрим причины, заставляющие многих женщин, ищущих любимого человека, неизменно находить равнодушных или даже опасных партнеров. Мы изучим, почему нам бывает так трудно порвать с партнером, даже когда мы знаем, что он не удовлетворяет наши потребности.

Мы увидим, что “любить” превращается в “любить слишком сильно” в тех случаях, когда партнер нам не подходит, когда он безразличен или недоступен, и однако, мы не можем потерять его – мы хотим его, мы даже еще больше нуждаемся в нем.

Мы поймем, как наше желание любить, само наше стремление к любви становится болезненной зависимостью.

“Зависимость” – пугающее слово. Оно вызывает в воображении образы пристрастившихся к героину наркоманов, вонзающих под кожу иглы и ведущих явно саморазрушительный образ жизни. Нам не нравится это слово, и мы не хотим пользоваться им как понятием, описывающим наши отношения с мужчинами. Но многие, многие из нас были “наркоманками” по отношению к мужчинам. Как и любому другому наркоману, нам нужно признать остроту проблемы, прежде чем начать избавляться от нее.

Если вы когда-либо испытывали одержимую увлеченность мужчиной, то вы, наверное, подозревали, что корень вашей одержимости лежит не в любви, а в страхе. Все, кто одержим любовью, полны страхов – страха остаться одной, страха оказаться недостойной и нелюбимой, страха быть отвергнутой, покинутой или уничтоженной. Вы делитесь любовью в отчаянной надежде на то, что мужчина – предмет вашей одержимости – позаботится о вас и избавит вас от страхов. Но вместо этого страхи (а также ваша одержимость) усиливаются до тех пор, пока потребность давать любовь, чтобы получить взамен то же самое, не становится ведущей силой в вашей жизни. И поскольку ваша стратегия каждый раз не срабатывает, вы начинаете любить еще сильнее.

Может вы росли в неблагополучных семьях, иногда – в благополучных, но ваши партнеры воспитывались в очень неблагополучных семьях, где им пришлось испытать стрессы и страдания, значительно превышающие норму. Пытаясь справиться со своими безрассудными супругами, вы (известные в практике лечения алкоголизма как “со-алкоголики”) бессознательно воссоздаёте и переживаете заново важные аспекты своего детства.

В таких парах оба партнера нуждаются в помощи, что оба они в буквальном смысле слова умирают от своих пристрастий: он – от последствий химического отравления, она – от последствий крайнего напряжения.

Я не подразумеваю под этим, что только женщины попадают в зависимость. Некоторые мужчины практикуют одержимость во взаимоотношениях с не меньшим рвением, чем любая женщина; их чувства и поведение берут свое начало в тех же самых переживаниях детства и отношениях в семье. Однако большинство мужчин с трудным детством не страдает одержимостью во взаимоотношениях с женщинами. В результате взаимодействия культурных и биологических факторов они обычно пытаются защитить себя и избегают страданий, преследуя внешние, а не внутренние цели, добиваясь чего-то безличного, а не личного. Они более склонны проявлять одержимость в работе, спорте или хобби, в то время как женщины склонны проявлять одержимость во взаимоотношениях, – возможно, с такими же травмированными и отчужденными мужчинами.

Каждый из нас вступает в разные отношения с другими людьми – на работе, на улице, дома. Именно через эти отношения мы познаем самих себя, других, создаем семью, налаживаем совместную деятельность. В принципе, некоторая степень зависимости — естественная форма человеческого существования. Но бывает она со знаком «плюс» — если благотворно влияет на духовное развитие человека, рост его личности, физическое здоровье — и со знаком «минус» — когда собственное «я» полностью растворяется в другом, когда жизнь из активной превращается в реактивную, «обслуживающую» проблемы другого за счет отказа от самого себя.

Дорогие женщины, Если Вы столкнулись с такими ситуациями:

 когда в момент отношений с мужчиной или после расставания, Вы испытывали необъяснимую сильную эмоциональную привязанность, и негативные эмоции, с которыми ничего не могли поделать?

когда у Вас было такое чувство, что мужчина просто вытягивает из Вас энергию, как будто высасывая Вас,  а после Вы становились опустошенной и не интересной ни своему мужчине, ни остальным?

когда в отношениях с другим человеком Вы делали, либо глупые, либо негативные поступки, причину которых Вы не могли объяснить в спокойном состоянии?

 когда Вы проживали одни и те же ситуации с разными людьми, и Ваша жизнь шла по одному и тому же замкнутому кругу, из которого было очень трудно выйти, и было тяжело что-либо поменять?

Все это обусловлено связями на разных уровнях: энергетическом, психо-эмоциональном и кармическом (причинно-следственном).

 На нашем вебинаре мы будем глубоко работать над собой, очищаясь от негатива на энергетическом, психо-эмоциональном и кармическом уровне, распутывая и исправляя свою индивидуальную линию судьбы.

Техника семинара помогает не только почиститься от предыдущих связей с мужчинами, которые «питаются» нашей энергией постоянно даже после разрыва отношений, что отражается на нашем здоровье, отношениях с настоящим мужчиной, и реализации наших желаний. Эту практику также можно использовать при очистке от эмоционального негатива, вызванного взаимодействием с людьми в социуме и с энергетическими эгрегорами.

Практика приводит к распутыванию личных кармических узлов, и как следствие, к гармонизации жизни в целом. Эта техника также развивает качество личного внутреннего мастера и повышает осознанность.


Поговорим о повышении самооценки и пользе увлечений и самореализации.

Низкая самооценка не появляется сама собой при рождении. Она развивается со временем, по мере того, как мы воспринимаем отрицательные послания извне и позволяем им влиять на наше поведение. Каков же конечный итог этих плохих привычек? Мы теряем способность осознавать значение и ценность самих себя.

Чтобы обрести более здоровый уровень самооценки, необходимо стать лицом к лицу с отрицательными привычками и предпринять сознательные усилия по их замене на более позитивные шаблоны поведения.

Некоторые отрицательные привычки, убивающие самооценку, легко заметить. Например, если человек постоянно принижает сам себя, то легко провести связь между таким поведением и низкой самооценкой этого человека. Однако другие отрицательные привычки не столь очевидны.

Давайте взглянем на 5 привычек, которые приводят к низкой самооценке.

Убийцы самооценки

Привычка №1 – «Думать о себе в последнюю очередь» 

Общество одобряет людей, которые не эгоцентричны и с готовностью ставят нужды других превыше своих. Такой тип самопожертвования можно назвать замечательным, однако, в своем крайнем проявлении это зачастую приводит к ужасным последствиям. Человек начинает думать, что он или она не столь значителен, по сравнению с другими.

Это также может привести к возникновению чувства обиды. Доброта и щедрость – это действительно замечательные черты характера, однако опять же, в крайнем своем проявлении они могут подорвать вашу самооценку. Если вы постоянно
склонны думать о нуждах других, забывая о своих, то вам стоит найти способ уделить время и внимание самому себе.

Привычка №2 – «Излишние извинения»

Стоит извиниться, если ваши действия послужили причиной неудобства для других или привели к непредвиденным последствиям. Однако, если человек начинает извиняться за те события, над которыми он был в действительности не властен, то это может навесить на него тяжелую психологическую дань.

Извиняться за других или за положение вещей в мире в целом сродни принятию личной ответственности за отрицательные события, в которых сам человек не играл никакой роли. Это приводит к появлению чувства вины и уничтожает самооценку человека.

Если вы обнаруживаете свою склонность к извинениям за то, в чем вы не участвовали, то стоит рассмотреть новые возможности выражения своего сочувствия или эмпатии (сопереживания), не принимая при этом на себя ответственность за происшедшее.

Привычка №3 – «Игнорирование оттенков» 

Люди с низкой самооценкой зачастую раскрашивают мир в черно-белые цвета. Оттенков очень мало, практически нет. Действие, по их мнению, может быть либо успешным, либо провальным. Кто-то либо делает что-то правильно, либо совершенно неверно.

Однако в мире редко что происходит идеально. Люди, склонные делить мир на точные категории, обнаруживают, что они осуждают практически каждое свое действие, считая его неадекватным, так как оно не соответствует их стандартам идеальности.

Если же вы открыты к большему числу возможностей и вариантов, то это приводит к появлению более открытого образа мышления, при котором ваша самооценка может начать процветать.

Если вы убеждены, что событие можно отнести к категории «А» или «Б», то уделите немного времени тому, чтобы исследовать альтернативные возможности, посмотрите на ситуацию под другим углом.

Привычка №4 – «Постоянные сравнения»

Люди с низкой самооценкой зачастую попадают в западню постоянного сравнения себя с другими. Идея того, чтобы измерять собственные успехи с помощью внешнего ориентира, кажется не должна вызывать проблем, но вызывает. Когда процесс сравнения занимает центральное место, тогда любая деятельность сводиться к простым измерениям.

Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью самой по себе, люди, склонные к постоянным сравнениям себя с другими, проводят свое время в выяснении того достаточно они «хороши» или нет. Временами, эта привычка может серьезно ограничить развитие здоровой самооценки.

Если вы практически в любой ситуации беспокоитесь о том, как вы «вписываетесь в общую картину», то вам стоит подумать о других способах приобретения опыта.

Привычка №5 – «Грустные истории»

Люди с низкой самооценкой зачастую занимаются подробным пересказыванием ужасных историй другим людям. Вместо того, чтобы делиться позитивными новостями и информацией, они рассказывают басни о раздорах, трудностях и проблемах.

Это не только наносит вредное воздействие на самооценку самого человека (ведь он фокусируется на отрицательной стороне событий), но и делает менее вероятным то, что другие люди будут искать возможности пообщаться с подобным рассказчиком. А снижение уровня общения, как вы понимаете, также делает свой вклад в снижение уровня самооценки.

Если вы постоянно рассказываете ужасные истории, то вам стоит пересмотреть свой выбор тем для общения.Отрицательные привычки, которые приводят к низкой самооценке, проявляются в различных формах. Одни очевидны, другие – нет. Обнаружить эти привычки и встать перед ними лицом к лицу – это неотъемлемая составляющая для развития высокой самооценки.

Если у вас проблемы с самооценкой, обратите внимание на то, как, казалось бы, безвредные шаблоны поведения могут создать отрицательный взгляд на мир.

Изолируйте их и сознательно избавьтесь от них, заменяя на более психологически здоровые альтернативы.

Так вот, самооценка человека – одна из важнейших составляющих душевного состояния, гармонии и равновесия. Рекомендации по повышению уровня самооценки личности могут быть разные, но если вы глубоко внутри не начнете верить в себя, то никакие рекомендации вам не помогут.

Медитация для повышения уровня самооценки – это лучшая методика для уверенного результата, потому что вы изменяете себя изнутри. Вам потребуется лишь желание и время для проведение медитации и вера в самого себя.

1. Сядьте удобно в тихом месте, где вас никто не побеспокоит, и закройте глаза.
2. Выполните несколько глубоких дыханий, снимая напряжение со всех частей и частиц вашего тела.
3. Чтобы лучше отвлечься от ненужных мыслей, мысленно посчитайте в обратном порядке от 10 до 1 столько раз, сколько вам необходимо для глубокого расслабления.
4. Чтобы глубже расслабиться вы можете воспользоваться, например, такой аффирмацией: “с каждым разом я расслабляюсь все глубже и быстрее”.
5. Вы можете представить себя в каком-то месте, где вы бывали, и которое оказывает на вас расслабляющее действие.

6. Представьте себя таким, каким вы хотите быть. Представьте идеальный образ самого себя. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд.

7. Представьте себя звездой важного конкурса. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд.

8. Представьте, что игроки вашей команды несут вас на руках, как героя игры. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд. 

9. Представьте, что вы находитесь на банкете в вашу честь. Выступающие произносят восхваляющие речи. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд. 

10. Увидьте себя в большом роскошном кабинете за огромным столом, на двери золотая табличка “президент компании”. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд. 

11. Представьте, как огромная толпа бурлит возле кинотеатра. Идет фильм, где вы в главной роли. На рекламных щитах ваше фото и имя. Удерживайте в воображении картинку в течение нескольких секунд. 

12. Завершите сеанс аффирмацией, что вы в ясном сознании и чувствуете себя более способным, чем раньше.

Если же Вы упорно хотите жить в «розовых очках» – что ж, дело Ваше. Но я всё же настойчиво рекомендую Вам вырваться из липких лап неопределенности, а для этого щелкните здесь и приходите на наш вебинар.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake