ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Как создать шкаф, который приносит деньги

Ученики Школы Волшебства с удовольствием создают свои работающие ритуалы. И вот сегодня начинающая волшебница Светлана рекомендует свою оригинальную и очень простую технику получения денег, которая называется “Магический шкаф”.

А теперь слово автору:  “После прохождения многочисленных тренингов, выполнения упражнений и оттачивания их на практике родилась своя техника. В
каком случае я её делаю?

Когда замечаю, что меня начинают посещать мысли типа: «а вдруг денег не хватит» или «это дорого». При этом я ощущаю неприятное чувство пустоты в области груди.

Как только я это замечаю, то мысленно вспоминаю свой встроенный шкаф (а он у меня большой), мысленно убираю из него всю одежду и мысленно начинаю заполнять его пачками денег. Я вижу, какого они цвета и как выглядят. Ряд за рядом, забиваю все до самого верха и впихиваю в оставшиеся щели ещё.

Затем несколько минут сижу с ощущением, что у меня полный шкаф денег. При этом начинаю реально ощущать свое внутреннее пространство наполненным. Такое ощущение, что я становлюсь больше, основательнее что ли. Затем я мысленно беру деньги из шкафа и отдаю на то, что мне необходимо.

И там где место освободилось, оно тут же снова заполняется деньгами. Чем больше отдаю, тем больше их становится. Это такое приятное чувство. Я наполняюсь внутренним спокойствием и уверенностью, что деньги всегда есть, они всегда приходят на то, что мне действительно нужно.

Так оно и происходит в реальности. Вскоре появляется возможность для дополнительного получения денег или они просто приходят и все!

ПРИМЕР: Сейчас делаю косметический ремонт в квартире, прикинула бюджет и возникла мысль, что ремонт мне обойдется «дорого». Тут же вспомнила про то что «у меня всегда есть деньги и их становится все больше».

Сделала технику «наполнения шкафа» и что вы думаете: соседка мне утром отдала долг, знакомая предложила провести презентацию товара для ее сотрудников (занимаюсь сетевым бизнесом).

Сейчас на эту практику у меня уходит пару минут. И делаю я её частично. Достаточно вспомнить шкаф и приходит ощущение наполнения. Первое время мне требовалось минут десять, что бы в деталях представить все, о чем я говорила. Но результат стоит того. Кому подходит этот метод, предлагаю воспользоваться. Он классный!

Автор: Светлана Мадьярова – ученица Школы Волшебства.

Замечательная техника. Визуализация – мощная штука. А если еще перед тем как заполнять шкаф деньгами, его очистить также мысленно горящей свечой (особенно в самых дальних уголках), то вы сможете еще убрать и застоявшийся негатив. Он очень любит прятаться в шкафах за одеждой. И тогда у вас будет и сжигание огнем отрицательной энергии из ее потаенных мест и привлечение денег в свою жизнь одновременно.

Чтобы узнать подробнее об уникальной Школе Волшебства жмите здесь.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Как создать шкаф, который приносит деньги”

  • Татьяна Евсюкова:

    как только увидела название статьи, сразу поняла, что автор не кто иной, как Света Мадьярова.
    Светлан, ты становишься узнаваемой, это здорово. Читаю, а слышу твой умиротворяющий голос. Чем больше будешь делиться с людьми своей информацией, тем умнее и опытнее станешь сама. Это как с деньгами:больше отдашь, больше получишь. Умничка! спасибо за хороший совет!
    УДАЧИ!

  • Ирина Воробьева:

    Светлана, отличная техника привлечения денег, интересно испытать на себе. Удивительно, что никогда и мысли не возникало придумать свой метод. Большое спасибо за идею.

  • Алёна:

    СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё! Решено! ХОЧУ такой шкаф! У меня ЕСТЬ такой шкаф! Ух, аж дух захватило! У меня подходе покупка квартиры. Вот достану сейчас из шкафа недостающую часть и квартира моя! А после обязательно перевезу с собой этот замечательный шкаф в свою новую замечательную квартиру. Спасибо большое за такой простой и вместительный образ. Это то, что мне нужно!
    Конечно, нужно еще хорошенько поработать с мыслями (углами) типа: “Я же не работаю (у меня годовалая доченька), откуда им взяться этим деньгам” или “Мужу очень хочу помогать, но нужно больше внимания уделять малышке” и т.п. Вобщем, “бытовухе” – бой!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake