ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Книга И-Цзин “Гадание по книге перемен для чайников”.

Вы хотите легко и просто знать где соломку подстелить, что бы мягче падать? А узнать ответы на мучающие вопросы о работе, о любви, о различных ситуациях, в конце концов? Тогда я предлагаю вам ознакомиться с  Книгой И-Цзин “Гадание по книге перемен для чайников”.  

Уже много веков все желающие узнать решение на текущие вопросы использую гадание по книге Перемен. Это очень увлекательный процесс. Сегодня у Вас есть уникальная возможность получить эту правдивую книгу в свое пользование. Открою секрет, что я сама использую ее для гаданий.

Книга И-Цзин “Гадание по книге перемен для чайников”.  Уже много веков все желающие узнать решение на текущие вопросы использую гадание по книге Перемен. Это очень увлекательный процесс. Сегодня у Вас есть уникальная возможность получить эту правдивую книгу в свое пользование.

Книгу гаданий древние китайцы называли «И-Цзин» – китайская классическая книга перемен и бережно пронесли ее сквозь десятки веков, стремясь передать нам в целости первозданную мудрость, первозданное понимание мира, жизни и человека. Хроники свидетельствуют, что первый, фундаментальный слой ее текста существовал в законченном виде и был достаточно распространен уже в VIII – VII веках до н.э. Создание же его началось гораздо раньше. Это сложная система, охватывающая и отражающая, в соответствии с теорией «Книги Перемен», весь мировой процесс, всё чередование ситуаций, происходящее от взаимодействия и борьбы сил света и тьмы, напряжения и податливости, добра и зла, ситуаций, в которых оказывается и действует человек.

С появлением основного текста «И-Цзин» гадание в Китае обрело воспитательный характер, и сама книга с течением времени становилась все более очевидным сводом морально-этических и философских принципов, изложенных в очень оригинальной форма.

С самого начала своей жизни И-Цзин была помощником человека. Первоначально она использовалась как гадательная книга, в этом качестве она используется и поныне — для исследования ситуаций и решения проблем как простыми людьми, так государственными лидерами. В переломные периоды человеческой истории вообще и индивидуальной человеческой жизни в частности Книга перемен выступает как помощник на путях исследования судьбы, поиска смысла существования и надежного воспитания.

кнопка книгаОбложка и-цзин

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Книга И-Цзин “Гадание по книге перемен для чайников”.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake