ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Волшебство карт Таро.

Карты Таро – это не просто гадальная колода, по которой можно узнать, за кого выйти замуж и надо ли менять квартиру. Это – гениальный, проверенный веками и очень эффективный способ самопознания и раскрытия собственной интуиции. Есть даже техники медитации и программирования событий с помощью карт Таро.

Человек несведущий пугается, видя красивую сложную колоду аж из 78 карт, наполненную таинственными знаками и символами. И обходит их стороной с внутренним убеждением, что ему Таро «не по зубам»… Но так ли это на самом деле? Разумеется нет – мой личный опыт обучения свидетельствует о том, что практически каждый может освоить гадание на этих волшебных картах. Да, тут тоже есть люди с врожденными способностями. Конечно, не все обучаемые становятся истинными мастерами высокого уровня, но освоить несколько несложных раскладов и отточить их применение до совершенства – вполне по силам каждому. Как говорится, любой гений – 80% труда и 20% таланта.

Мне на почту поступает много вопросов о начале обещанных мной в ноябре курсов Таро.

Спрашивают так же, чем отличаются мои занятия от он-лайн и коробочных курсов, наводнивших интернет.

Я планирую удобную на мой взгляд систему обучения – небольшие курсы (2-3 занятия) – каждый  одному какому-либо раскладу.

Главное отличие от других курсов – я не собираюсь загружать учеников подробным теоретическим разбором значения каждой карты – во-первых этой информации полно в книгах, а теперь – и в интернете. А во вторых – теория без практики мертва – пока объясняешь второй Аркан, значения первого уже выветриваются из головы. Проверено – я обучаю людей этому искусству  уже давно.

Единственно верный способ обучения – практический. То есть ученику  дается понимание сути каждой карты и рабочий расклад (расклады подобраны от простого к сложному) и на нем объясняется все, что необходимо знать и делать – и правила («техника безопасности») и как мешать, и как снимать, как выкладывать и т.п.

В процессе занятия я отвечаю на вопросы, возникающие при выполнении расклада. Потом мы вместе учимся толковать карты на основе значений из учебника и раздаточного материала. И опять-таки я постоянно отвечаю на вопросы, а после занятия даю домашние задания, частично – на примере  фотографий из своего личного архива (так обучают все мастера, так обучали меня когда-то). Это необходимо, чтобы посмотреть, насколько полно ученик усвоил материал. Выполненные задания высылаются мне на почту и я разбираю их с каждым отдельно. Потом следующее занятие – на основе выполненных заданий и вопросов. На несложный расклад нужно 3 занятия. На более сложные – от 3 до 5.

Всю необходимую информацию по значениям карт, которой нет в сборнике по колоде Рейдер Уэйта (я всем желающим обучаться рекомендовала купить именно ее) – я дам в раздаточных материалах.

Бесплатный вводный вебинар Дарина проведет в субботу 3 ноября в 18-00 по Москве на вебинаре по этой ссылке: http://www.gvowebcast.com/conference,molodos

Итак, что нужно для того, чтобы освоить волшебство Таро? Скажу сразу, что обучение гаданию начнется с октября. Для тех, кто готов научить премудростям гадания сначала надо приобрести правильную колоду, которая называется “УНИВЕРСАЛЬНАЯ” Рейдера Уайта. Чтобы не искать где ее купить, вот координаты интернет-магазина в котором можно приобрести эти карты, чтобы их получить надо просто нажать ниже и заказать карты себе с доставкой на дом:

OZON.ru – Книги | Универсальное Таро Уэйта | Хайо Банцхаф | Der Universal Wait Tarot | Таро. Иное знание | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-1506-3, 978-3-03819-310-4
стоимость 200 руб. со скидкой, гибкая система доставки по России и СНГ
рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake