ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Легкие способы выйти замуж или жениться

Считается, что сам Святой Валентин 14 февраля спускается с небес и помогает одиноким людям найти свою вторую половинку

Открою секрет, что 14.02.14 самый мощный день для любовных ритуалов в текущем году!

Симоронский способ

Всем незамужним девушкам, которые очень хотят выйти замуж, можно посоветовать очень легкий способ.
Надо просто пригласить себя на свою собственную свадьбу! Как это сделать? – Очень просто.

Купите очень красивую открытку – приглашение на свадьбу и сами подпишите ее для себя.

Дорогая__________ (Ваше имя)!

Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 200_году!
С радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж за самого замечательного на свете мужчину: самого __________,
самого ________, …)
(здесь можно перечислить те качества, которые вы хотите видеть в своем будущем муже
Открытку нужно запечатать в конверт розового или красного цвета и послать себе по почте. После того, как вы получите это приглашение, откройте его, прочитайте, искренне порадуйтесь за себя и спрячьте в укромном уголке вашей квартиры в секторе любви. Хранить надо в том самом розовом или красном конвертике – для привлечения энергии любви.
Теперь можно со спокойной совестью и (обязательно!) в хорошем расположении духа ждать, когда наступит счастливый день. 

Вот один очень красивый ритуал для встречи с любимым.

В цыганской магии существуют обряды и ритуалы, так сказать, для всеобщего применения. Чтобы провести их и достичь результата, необязательно быть магом – достаточно искреннего и сильного желания достичь поставленной цели.

Одно «но»: чтобы провести этот ритуал, нужна помощь близкого, любящего человека, предпочтительно, не кровного родственника – например, лучшей подруги. Главное, чтобы она на самом деле от всего сердца желала вам добра.

Итак, купите белую простыню, белую красивую ночную сорочку и белый шарф на голову – все должно быть новое, красивое и чисто белое! Еще вам понадобятся семь алых роз (выбирайте самые красивые и покупайте, не торгуясь), одна церковная венчальная свеча, любой прозрачный хрустальный сосуд – широкая ваза, салатница – и святая вода.

Обряд проводится днем, до захода солнца. У окна на пол надо постелить простыню. Девушка, на которую проводится обряд, надевает на голое тело купленную сорочку, голову покрывает шарфом (не завязывая концы). И она, и подруга, проводящая обряд, снимают все кольца. Девушка встает на колени на простыню, перед ней – ваза, наполовину наполненная святой водой. Подруга встает за ее спиной, зажигает свечу и начинает делать свечой круговые движения над ее головой по часовой стрелке, перехватывая свечу из руки в руку, как бы передавая самой себе. При этом она читает молитву, вкладывая в слова всю душу:

Чистая кровь и небесная
Спаси-сохрани рабу Божью (имя)
От часа дурного, от сглаза любого
От женского глаза, от мужского, детского, радостного и ненавистного, от судов и пересудов.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Теперь проводящая ритуал берет розы, по одной, срывает лепестки и осыпает ими голову девушки, приговаривая:

Матерь Божия Святая, Николай Угодник, помилуй, защити и благослови на счастливое замужество, на любовь взаимную, на детей. Не я благословляю, сама Матерь Божья благословляет.

Когда лепестки всех семи роз осыпали девушку, она должна, не вставая с колен, собрать их и опустить в вазу с водой, в эту же воду гасится свеча, затем девушка трижды зачерпывает воду и омывает ею лицо, утирая концами шарфа. После окончания обряда простыню и сорочку надо сложить, не стряхивая, и убрать. Шарфом на три дня украсьте икону с женским ликом – лучше всего, если это икона Богоматери. Пусть она три дня стоит в доме на видном месте.Лепестки из вазы разложите по трем пакетикам – они понадобятся для продолжения обряда.

А продолжения такое: в этот же вечер девушка принимает душ, затем наполняет ванну, высыпает в воду лепестки из первого пакета и минут пять-десять нежится в этой воде. Затем лепестки надо вновь собрать и сложить в пакет. На второй вечер в ванну высыпаются лепестки из второго пакета – их снова собирают и складывают в пакет к первым, на третий – ванна с последней порцией лепестков. Наутро, взяв пакет с лепестками, девушка идет на перекресток четырех дорог (неважно, будут ли это лесные тропинки, парковые дорожки или городские улицы) и там оставляет свой пакет. Святую воду, использованную для обряда, нельзя выплескивать просто так: все три вечера ею надо поливать цветы.

И, наконец, последняя часть обряда выполняется, когда желание исполнилось: девушка встретила своего суженого. Хотя бы один раз она должна в его присутствии надеть свою белую сорочку и одну ночь провести с ним на той самой простыне. И главное: надо верить и все у вас получится.

И, конечно, было бы несправедливо обойти вниманием одиноких мужчин, у которых по каким-то причинам не получается создать семью: может скромность мешает, а может девушки не те попадаются. Но любая мать волнуется и переживает за сына.

Чтобы Господь Хорошую Невесту Послал

    Заботясь о том, чтобы сыну повезло с женой, а свекрови со снохой, собирали в подарок для знахарки яички, маслица и шли к ней с просьбой: вымолить у Бога сноху – тихую, нестроптивую, работящую и покорную.
Для этого заговора вам понадобится икона Тихвинской Богоматери. Поставьте икону на чистое полотенце и читайте 40 раз:
 
Христос в дверях, ангелы в углах,
Святители во дворе,
Тихвинская Божия Матерь при мне,
Прославь кротость тихую в моей снохе
Для моего сына, раба Божия (имя).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Овца молчит, и сноха молчит.
Рыба молчит, и сноха не кричит.
Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.

Бывало, засидится парень дома, нет у него девушки, и все тут. Родители огорчаются, думают, что сглазили долю у их сыночка.

Идут за помощью к знахарке. Та пошепчет – глядишь, и свадебка. Есть и такой заговор для помощи скромным парням.

мужчина с цвет романтикаСажают парня на табуретку, окуривают его дымом от осиновой щепки и приговаривают:

Окуриваю, одурманиваю,

Невест до раба Божия (имя) приманиваю.

Пойди великая слава о женихе,

Божием рабе (имя).

Будь он светел, приметен, пригож,

Хорош да богат и в супружество взят.

Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.

Кроме 14 февраля обряды для обретения своей второй половинки можно проводить на растущей луне. Но есть один волшебный день в году, когда эти обряды работают мощнее всего для православных христиан – это 10 ноября. День Параскавеи Пятницы. Итак, выбирайте тот обряд который вам ближе и вперед!

Мастер-класс

Мастер-класс “Как притягивать деньги по-женски”

А с друзьями и подругами страничкой поделиться не забыли?

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

6 комментариев к записи “Легкие способы выйти замуж или жениться”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake