ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

О чем важно помнить, прибегая к советам Таро.

Почту Дарины засыпали различными вопросами о картах Таро. И вот сегодня она решила слегка  приоткрыть завесу для всех моих читателей. Изучайте внимательно, так как тут очень много важного и нужного про эти загадочные карты.

  Зачем человек гадает?

Иногда – из любопытства. Это неправильный подход, карты чувствуют, что их просто «проверяют» и дают чаще всего неверную информацию. А могут и просто
«пошутить» или «отомстить», заведя человека в лабиринт неправильных действий и ложных целей. И  хорошие гадалки таких «клиентов» чуют что называется за версту… и соответственно относятся… Именно этим объясняется миф о том, что гадать вредно – судьбы можно испортить. Верно, когда у человека и так все хорошо, и он картами развлекается, спасаясь от скуки – он действительно с большой вероятностью все  испортит. Оттуда пошли многочисленные страшные и печальные истории про девушек, которые лет в 13-16 гадали-гадали (неважно – на обручальное кольцо, на картах или «на башмачок»), а потом были несчастливы в личной жизни…

Тут еще нужно отметить – нельзя гадать бесплатно. А девчонки обычно начинают направо и налево раскидывать подружкам «ради  любопытства» – и перетягивают чужую судьбу. И если хорошую – в проигрыше «заказчица», нехорошую – «гадалка»…Причем процесс «отката» непредсказуем, а «выигравших» нет…

Ни одна профессиональная гадалка, уважающая себя, не будет рисковать репутацией ради денег и гадать клиенту  «ради любопытства». Откажет под любым предлогом. И уж тем более – не будет гадать «просто так».

Это не значит, что я не гадаю друзьям и знакомым… Гадаю конечно. Если вижу, что человеку совсем плохо и он не видит выхода – предлагаю помощь сама. Но я тоже во-первых никогда не гадаю ради любопытства – я это прекрасно вижу. Я так и говорю – если тебе интересно – гадай сама. Я тебе кофе сварю, бери чашку – и вперед…))) А во вторых – никогда не гадаю совсем «нахаляву». Например одна из моих подруг разбирается в компьютерном «железе». Я ей помогла решить проблему, она мне –  быстро починить компьютер. ))). Надо отметить, в тот момент мне это было очень нужно. Другая – помогла с дизайном дома и участка… Третья – сшила мне красивый костюм… Примеров – множество. И поэтому я недоумеваю над теми, кто спрашивает: «Как же я с друзей буду деньги брать?» – Поймите, не все в жизни измеряется деньгами… Деньги – просто ОДИН ИЗ эквивалентов энергии. Но баланс энергий должен быть соблюден.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Так что же так привлекает всех в таинственном мистическом мире Таро?

Открою секрет – привлекает совсем не открытие информации, как это кажется на первый взгляд. Привлекает прежде всего терапевтический эффект гадания. Ведь человек обращается к гадалке за советом, когда попадает в трудную ситуацию, в которой не в силах разобраться сам. И приходят люди в состоянии горя, растерянности, сомнений… То есть в совсем не ресурсных состояниях, как сказали бы психологи. В таком состоянии человеку очень важно получить не голую информацию типа «муж не вернется, сама виновата». В этот момент человеку нужно утешение, поддержка, направление для внутренней работы.

Хороший таролог может так переориентировать клиента на позитив, оторвав от переживаний и «тоннельного зрения», что даже в казалось бы безнадежной ситуации, человек уходит окрыленным, получив совет по дальнейшему выходу из кризиса и, самое главное – уверенность, что все будет хорошо. Пусть даже совсем не так, как клиент ожидал…

Наиболее «благодатная» почва для «Таро-терапии» – «бытовые ситуации – любовь, ее отсутствие, треугольники всех видов, материальные вопросы, купля-продажа, бизнес и т.д. То есть любые бытовые ситуации, вызвавшие какой-либо дискомфорт. (Мучительный выбор – тоже дискомфорт, и у него есть причина). Тут важно понять, где (мысли, действия, установки) нарушен баланс энергообмена клиента с внешним миром. Поняв это (а тут как раз и помогают карты Таро) – нужно понять, как изменив его внутренний мир, отношение к ситуации, «переориентировав» или переиндексировав какие-то моменты, расставив акценты по-другому – изменить саму ситуацию, свести результат к наиболее благоприятному. И – какие действия совершить во внешнем мире. При этом необходимо убедиться, какой именно результат благоприятен именно для клиента. Ведь как известно – «кому попадья…» Ответы на все эти вопросы есть в картах, надо только уметь их читать.

Поэтому я сравниваю изучение Таро с изучением любого иностранного языка. С начало – трудно и непонятно… Но как приятно потом читать например, стихи в оригинале или свободно болтать с «иноземными» друзьями …

Более серьезное испытание – ситуации, связанные со здоровьем. Тут карты надо понимать особенно хорошо. Но и в этом случае, поверьте, в картах есть все необходимая информация, чтобы разобраться в причинах болезни, изучить перспективы и дать ценный совет.

Самая тяжелая ситуация для таролога (да и для любого прорицателя, ясновидящего) – когда попадаются действительно безнадежные с точки зрения обывателя ситуации. Например – когда обращается больной человек и прорицатель  видит, что смерть неизбежна, она уже стоит за плечами клиента и ждет своего часа. Или человека ждет неминуемая катастрофа (такое крайне редко, но бывает). Или подкрадывается смерть близкого человека…

Возникает вопрос – как сказать об этом клиенту и говорить ли вообще? Я лично в такой ситуации не огорошиваю несчастного сразу… Я проверяю все по нескольку раз на разных системах (по астрологии, ясновидению, другим гадательным системам), в спорных случаях советуюсь с коллегами. И если везде получаю однозначный ответ – работаю над вопросом – можно ли устранить или отдалить этот момент. Ключ здесь лежит в понимании – почему человек должен уйти не в свое биологическое время? Например, никого не удивляет, когда умирает 90-летний старик, все потихоньку готовятся к этому и понимают, что человек уже прожил жизнь и речь идет о пяти – десяти годах… А вот когда умирает от внезапной болезни или несчастного случая цветущая молодая женщина или и вовсе ребенок – у всех возникает вопрос – за что? Почему? И вопрос – не праздный…

Да, в тонком мире нет ничего случайного и бессмысленного… И если что-то произошло – всегда есть цепочка событий, явившаяся причиной произошедшего. Причем не только в прошлом, но и в будущем. Ведь, например,  со смертью отдельного человека мир не перестает существовать – остаются родственники, друзья, любимые. Иногда только смерть близкого или своя безнадежная болезнь толкает человека к осознанию законов этого мира. А иногда и это бесполезно. Тут – либо сам будет сталкиваться и далее  с «уроками», либо – признан безнадежным и будет отрабатывать в следующей жизни.

И тут на помощь приходит магия  Таро.

Главное –   понимать, что в каждой карте содержится так называемый «терапевтический совет» – направление для «внутренней работы» клиента, как я это называю. Именно это – главное в Таро, а не сообщение клиенту голого расклада о ситуации. Не зря Таро взяли на вооружение очень многие психологи и психотерапевты.

И мастерство таролога заключается в том, что бы выудить из карты этот совет и донести его до клиента, дав ему надежду. И пусть в таких тяжелых ситуациях, как приближающаяся смерть, таролог не может  гарантировать ее «не наступление», но он может рассказать клиенту, как именно наладить в своей душе мир и покой, помочь убрать страх, горе и панику, избавить от мучительных чувств вины и обиды…Как и что надо успеть завершить в этой жизни, на что направить силы в первую очередь, что может подождать, а что и вовсе неважно…И что интересно – если клиент применит эти советы – зачастую смерть отступает, давая человеку шанс на новую жизнь…Урок-то усвоен, пусть и с «подсказкой» J «Зачет» – ступай дальше…А применит или нет – зависит от дара убеждения таролога. Что в свою очередь зависит от ювелирного «прочувствованного», интуитивного понимания карт. Ведь если ваш совет попал «в молоко» –  доверие клиента будет утеряно… Он уйдет от вас с убеждением, что вокруг все шарлатаны…

Что бы избежать такого «конфуза» есть еще ряд приемов чисто «профессионального» арсенала – «наводящие» вопросы, наведение «мягкого» транса, приемы  скрытого убеждения и т.д. Не пугайтесь – есть еще понятие «экологичность» – основная заповедь таролога, как и врача – «не навреди»! Но эти приемы я буду давать на третьем, «профессиональном» уровне, на который –попадут только те, которым интересна именно работа с клиентами. Кроме магов и волшебников этот курс очень важен для  психологов и психотерапевтов – их арсенал, как я уже говорила, сильно обогатится от испольхования Таро в психотерапевтической работе. На личном опыте знаю, что один из  самых лучших способ погружения клиента в состояние легкого транса – сложный, красивый и загадочный ритуал гадания на картах Таро. Ведь карты Таро не терпят суеты и пренебрежения….

Для работы со своими проблемами, гадания для себя вполне достаточно первых двух курсов – по Старшим и Младшим арканам.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Почему я убеждена, что магическое искусство доступно абсолютно всем, кто имеет твердое намерение посвятить изучению и практике время, силы и энергию?

Многолетний опыт безошибочно говорит сам за себя. И если у меня были некоторые сомнения в результативности «удаленного» обучения – потрясающие успехи моих учеников их напрочь опровергли. Причем ради самоконтроля я показывала результаты домашних заданий своим коллегам – и они в один голос сказали, что человек, впервые взявший в руки колоду Таро не может так точно трактовать совет карт  по конкретным, «жизненным»  ситуациям…

По многочисленным просьбам мы с Оксаной проводим последний, дополнительный набор в группу по обучению гаданию на картах Таро. Но уже за полную стоимость и с условием, что ученик догонит группу по направленным материалам (просто в первую неделю придется выполнять не одно, а два домашних задания в день).

Только так можно будет попасть на второй курс (по Младшим Арканам) и третий (для профессионалов).

Важно: больше  он-лайн обучение проводиться не будет.

О том, что вы узнаете и чему научитесь в процессе обучения, читайте здесь.


Формат и дата:

Тренинг «Карты Таро. Практический обучающий курс. 1ступень» состоит из 4-х занятий будет проходить раз в неделю по понедельникам с 19 ноября 2012г. по 10 декабря 2012г.

Недельный промежуток между занятиями необходим для выполнения домашних заданий и ЛИЧНОЙ работы с Дариной.

Начало занятий в 20.00 мск.

Чтобы посетить тренинг, поучится и попрактиковаться не нужно куда-то ехать, тратить время и силы.

Все, что нужно — это в назначенный час включить компьютер, наушники и колонки. И вперед, к изменениям в своей жизни!

Пригласите своих близких или подруг, пусть они тоже получат эти уникальные знания!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake