ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Путешествие в Мир Таро

Всем доброго времени!

Хочу выразить свою благодарность за те знания, которые я получила на курсе по картам Таро.

Вот и закончился первый курс по Таро. Могу сказать, что время потрачено не зря. Занятия были очень интересные, весь материал по картам преподносился постепенно в виде медитаций на каждую карту Старших Арканов и литературы. Есть возможность подумать, пообщаться с каждой картой, понять и осознать её значение. Уроки ведутся понятно и доступно. Каждое новое занятие – это Путешествие в Мир Таро!

Благодаря раскладу «Карта дня» можно понять, что ждать от нового дня и предусмотреть события. И что удивительно, карты всегда дают нужный ответ, который я не всегда еще трактую правильно, а только отслеживаю по событиям. Но я ведь еще не МАГ, а только учусь!

Занимаясь изучением, я поняла, что карты Таро – это не только инструмент для гадания, но и надежный помощник – ключ к нашему подсознанию.

Хотя курс и заочный, в виде вебинаров и домашних заданий, но для меня он был очень важен, так как экономил мое время. Есть возможность «вживую» получить консультацию или интерпритацию по раскладу или значению карты. Я получила не большой, но настоящий опыт, который можно применить на практике.

Безусловно, я продолжу свое обучение дальше на 2 –ом курсе, который принесет мне еще больше интересного и полезного. И, конечно, друзья, рекомендую всем пройти эти замечательные курсы, узнать тайны карт Таро и улучшить свою жизнь!

Большое спасибо!

Ветчинкина Валентина 15.12.2012

Мой электронный адрес: val-vetchinkina@yandex.ru

Мой сайт: “Все обо всем” http://fin57.ru/

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake