ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Событие, которое бывает 1 раз в 1000 лет!

21. 12. 2012 это очень редкая дата, которая выпадает раз в тысячи лет. Для кого это Конец Света, а для нас это открытие портала нового мира. Это своеобразное окно. И у нас есть возможность запрыгнуть в это временно открытое пространство, чтоб совершить скачок к новому Сознанию.

Мы предлагаем вам перепрыгнуть вместе на новый уровень сознания.

Что такое новое Сознание?

Это Сознание, где правят истинные ценности: Любовь, Единство, Изобилие и Радость. Сознание, в котором вы ощущаете себя единым со всей Вселенной.

У каждого из нас сейчас есть возможность поменять свою жизнь! Поменять жизнь своих детей, своей планеты. У нас есть возможность навсегда расстаться со страданиями, и перейти на совершенно другой уровень жизни.

И если именно вам выпала возможность жить в это время, значит очень важно воспользоваться ей!

 

Объединившись вместе, мы создадим безграничное поле Любви. Мы наполнимся этой силой. 

Для того, чтоб подготовиться к Великому Переходу,  накануне, 20 декабря  сделайте процесс очищения. Очищение мыслей, очищение от обид, от чувства вины и агрессии.  Попросите прощения у всех, перед кем чувствуете вину  (хотя бы мысленно). И самое главное простите себя и простите своих обидчиков. Снимите с себя этот груз.

Почистите свое пространство. Уберите в квартире, помойте полы водой с солью (очистите с  помощью стихии земли). Проветрите ее (очищение стихией воздуха). Побрызгайте святой водой (очищение водой), пройдите со свечой по углам вашего жилища (очищение огнем).

 

21 декабря в день перехода мы будем творить добро и дарить Любовь. Подарите хотя бы 3 людям свою Любовь, сделайте хотя бы 3 добрых дела, скажите 3 людям добрые слова и подарите улыбки.

И вечером мы все вместе будем встречать Великий Переход . Мы будем делиться своими ценностями, создавать общее поле Любви, медитировать.

ФИШКА ДНЯ: Дарина даст медитации по переходу  на новый уровень Тонких вибраций, изменение и восстановление структуры ДНК, общее омоложение организма

Представляете, какое это будет сильное событие!

Мы приглашаем Вас, приглашаем ваших подруг, друзей и близких.

Давайте все вместе сотворим наше будущее на нашем вебинаре “Великий Переход”

Поэтому будьте готовы к чудесам!

Вход будет платным, но реальным. 1000 рублей для всех, но для тех кто приобрел тренинг 12\12\12 и учеников Школы Волшебства – скидка 50%. То есть для них стоимость вебинара + запись 500 рублей. Запись будет выслана всем участникам “Великого Перехода”.

 ПОДАРОК – скидка 50% на новый тренинг “Волшебный талисман Золотая Рыбка” для всех участников!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Дорогая Дарина, пишу слова благодарности и свои впечатления о “Великом переходе”. К сожалению на самом вебинаре мне не удалось ощутить какого-то эффекта. Еще до начала первой медитации я заснула, а вторая медитация прошла в полусонном состоянии. Все произошло на следующий день, когда я делала медитации по записи! 

В начале первой медитации меня окутали, и вошли внутрь серебристая и золоти

стая волна, эти два сильных потока “очистили” негатив, заполнили все мое тело. Красная, оранжевая и желтая энергия проникали очень тяжело, цвета были мутные, оттенки темные. Потом пошло хорошо, очень стремительно вошла бирюзово-зеленая энергия любви, заполнила все тело, появилось ощущение тепла и спокойствия.

Голубая энергия сначала тоже была мутноватая, а потом, по мере вдыхания – выдыхания она становилась все чище и ярче. Вдруг в левой части головы появился образ какой-то сущности с большими удлиненными ушами, в голове возникло название – вурдалак. Он сидел, опираясь на диван, беспрерывно смотрел на меня. Было неприятное ощущение. Постепенно голубая энергия растворила этот образ, но сверху с левой стороны осталось ощущение, будто там какое-то «гнездо» для «провода», открытое пространство, «вход в мою голову» (не могу точно описать словами, только ощущения). Потом начался сильный кашель, который мгновенно прекратился, когда я стала наполняться синей энергией, от которой меня начало качать, голова стала делать круговые движения. Фиолетовая энергия принесла спокойствие, качания прекратились, появилось чувство усталости и отрешенности.

Дарина, а какая действенная была медитация по преобразованию ДНК. Такая мощная энергия!

Когда я посылала любовь небу моя голова наклонилась и из позвоночника как-будто кто вытащил золотисто-бронзовый трос или шнур. Он был очень длинный, когда конец этого шнура задержался в позвоночнике, возник образ марионетки и вопрос «Неужели я марионетка в чьих-то руках!». После этого трос вышел окончательно и я с облегчением вздохнула, голова поднялась. Появился Наставник, бережно положил мне руку на то место откуда вышел шнур и нас окутал яркий свет, даря покой и радость.

Благодаря этой медитации очистились чакры Манипура и Свадхистана. Из них шел необычайно яркий желтый и оранжевый свет. Необычные ощущения в Свадхистане просто зашкаливали, во мне словно проснулась сексуальная энергия. Это очищение происходило как раз в то время, когда я находилась в пирамиде. Мне хотелось кружиться и танцевать…

Осознание изменений меня произошло уже в душе после медитации. Я словно смывала с себя остатки негативных программ, неправильных установок, небольшие сгустки плохой энергии. Ощутила и осознала, что я теперь другой человек. Недавно изучала календарь постов и прочитала такую мысль: «Строгость поста следует выбирать исходя из уровня своего духовного и физического развития». Так вот я ощутила, что поднялась на это новый, более высокий уровень развития.

Огромное Вам спасибо! Вы несете свет людям и миру! Показываете дорогу и направление на пути к великим преобразованиям как самого человека, который может измениться только при его желании и стремлении, так и окружающей его действительности.

С любовью и благодарностью!

Ваша ученица, Ирина.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake