ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Это было бы весело – если бы не было так грустно

Старость — это когда состроил глазки симпатичной девушке в метро, а она тебе место уступила.

Эх… скоро старость… присмотрела себе кресло-качалку… и участок в ОАЭ… Придет время буду тихо сидеть на участке, вязать носки… и нефть качать)))

Доктор обычной сельской больницы нашел чудотворное средство от всех женских
болезней — стоит сказать женщине, что это обычный признак старости, и выздоровление происходит прямо на глазах.

Стареем… Взяли с мужем диск с порнушкой… посмотрели… заценили: дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.

— Алло! Это секс по телефону? — Нет. Это секс по барабану! — В каком смысле? — В том смысле, что это дом престарелых.

В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.

Сара:

— Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и… поем еврейские песни.

Ария:

— Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и занимаемся любовью.

Сара:

— Занимаетесь любовью!?

Ария:

— Ну да! Мы же не знаем еврейских песен…

 

 Старость это когда везде уступают место, а в сексе отказывают

Как только я перестану ошибаться и делать глупости, так сразу и пойму: всё, старость наступила! 

Молодость дана, чтоб ошибаться. Старость,чтоб замаливать грехи.

Все хотят жить долго, но никто не хочет быть старым.

А вот теперь я открою секрет: оказывается возможно омоложение себя любимой и обновление всего организма на уровне ДНК. Именно это мы и делали на нашем закрытом вебинаре 21 декабря 2012 г., в момент когда энергетический портал был максимально открыт .

Да, все верно. Мы запустили программу омоложения всего нашего тела на глубоком уровне. Скажу сразу, что не всем этот процесс дался легко. Но, это было незабываемо!

А теперь – сюрприз!

Запись, несмотря на коварство конца света с его техническими затыками, получилась! То есть теперь Вы то же можете запустить в своем организме процесс обновления на клеточном уровне. Согласитесь, что  быть молодой бабушкой или моложавым дедушкой очень даже хорошо! Ну, а если серьезно, то при корректировке ДНК у Вас появляется уникальная возможность оздоровить свой организм и убрать негативные программы, которые разрушают Ваше здоровье. А в здоровом теле – здоровый дух!

И сегодня Дарина дает Вам возможность омолодить свой организм, но… Этим воспользуются только те, кто готов к молодости и кому реально нужна здоровая физическая оболочка, т.е. любимое тело. А если Вы не любите свое тело  и не желаете себе молодости, то тогда ни какие фишки Дарины Вам не помогут.

Ах, как  хочется быть молодой и счастливой! И  это реально!

У вас есть шанс получить  медитации Дарины по переходу  на новый уровень Тонких вибраций, изменение и восстановление структуры ДНК, общее омоложение организма

Сюрприз: Только 3 дня у Вас есть уникальная возможность забрать не только медитацию “Восстановление ДНК”, но и запись всего мощного вебинара “Великий Переход”, который у нас был 21 декабря – в День конца Света! Цена вопроса: 1000 рублей.

У Вас есть только 3 дня получить сюрприз!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Дорогая Дарина, пишу слова благодарности и свои впечатления о “Великом переходе”. К сожалению на самом вебинаре мне не удалось ощутить какого-то эффекта. Еще до начала первой медитации я заснула, а вторая медитация прошла в полусонном состоянии. Все произошло на следующий день, когда я делала медитации по записи! 

В начале первой медитации меня окутали, и вошли внутрь серебристая и золотистая волна, эти два сильных потока “очистили” негатив, заполнили все мое тело. Красная, оранжевая и желтая энергия проникали очень тяжело, цвета были мутные, оттенки темные. Потом пошло хорошо, очень стремительно вошла бирюзово-зеленая энергия любви, заполнила все тело, появилось ощущение тепла и спокойствия.

Голубая энергия сначала тоже была мутноватая, а потом, по мере вдыхания – выдыхания она становилась все чище и ярче. Вдруг в левой части головы появился образ какой-то сущности с большими удлиненными ушами, в голове возникло название – вурдалак. Он сидел, опираясь на диван, беспрерывно смотрел на меня. Было неприятное ощущение. Постепенно голубая энергия растворила этот образ, но сверху с левой стороны осталось ощущение, будто там какое-то «гнездо» для «провода», открытое пространство, «вход в мою голову» (не могу точно описать словами, только ощущения). Потом начался сильный кашель, который мгновенно прекратился, когда я стала наполняться синей энергией, от которой меня начало качать, голова стала делать круговые движения. Фиолетовая энергия принесла спокойствие, качания прекратились, появилось чувство усталости и отрешенности.

Дарина, а какая действенная была медитация по преобразованию ДНК. Такая мощная энергия!

Когда я посылала любовь небу моя голова наклонилась и из позвоночника как-будто кто вытащил золотисто-бронзовый трос или шнур. Он был очень длинный, когда конец этого шнура задержался в позвоночнике, возник образ марионетки и вопрос «Неужели я марионетка в чьих-то руках!». После этого трос вышел окончательно и я с облегчением вздохнула, голова поднялась. Появился Наставник, бережно положил мне руку на то место откуда вышел шнур и нас окутал яркий свет, даря покой и радость.

Благодаря этой медитации очистились чакры Манипура и Свадхистана. Из них шел необычайно яркий желтый и оранжевый свет. Необычные ощущения в Свадхистане просто зашкаливали, во мне словно проснулась сексуальная энергия. Это очищение происходило как раз в то время, когда я находилась в пирамиде. Мне хотелось кружиться и танцевать…

Осознание изменений меня произошло уже в душе после медитации. Я словно смывала с себя остатки негативных программ, неправильных установок, небольшие сгустки плохой энергии. Ощутила и осознала, что я теперь другой человек. Недавно изучала календарь постов и прочитала такую мысль: «Строгость поста следует выбирать исходя из уровня своего духовного и физического развития». Так вот я ощутила, что поднялась на это новый, более высокий уровень развития.

Огромное Вам спасибо! Вы несете свет людям и миру! Показываете дорогу и направление на пути к великим преобразованиям как самого человека, который может измениться только при его желании и стремлении, так и окружающей его действительности.

С любовью и благодарностью!

Ваша ученица, Ирина.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

17 комментариев к записи “Это было бы весело – если бы не было так грустно”

  • zoja:

    сколько стоит не ХИрургическое омоложение ДНК . мы с друзьями читаем все, что вы присылаете и радуемся, что вы такие умныЕ и добрые. Желаем вам радости. МЫ думаем, ЧТО Если всЕ, что вы присылаете нам РАБОТАЕТ, ТО у вас все получается И вы ни в чем не нуждаетесь.ЭТО ТАК? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ И ПОДДЕРЖКУ. С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ВАШИ ДРУЗЬЯ ИЗ ДАНИИ

    • Дарина:

      У всех, кто не ленится и делает ВСЕ, что я даю на своих занятиях – все получается.
      Не получается у тех, кто прослушал один раз и прошел материал “мимо” )))
      А отзывы и благодарности – дарят нам с Оксаной чудесное настроение и уверенность в том, что бессонные ночи и сутки у компьютера и оторванные от семьи и дома и подаренные нашим ученикам вечера были не зря)))
      Но особенно приятны “материальные”, осязаемые успехи – уже почти все наши ученицы продвинулись в реальной жизни, три написали замечательные книги, почти все провели вебинары и пишут интересные статьи, даря людям Радость и Любовь – и добро увеличивается в мире в геометрической прогрессии )))

    • Дарина:

      Но насчет медитации “омоложения” хочу предупредить – эта медитация – не просто “экстракт доктора Борменталя” – это как бы аванс, даваемый человеку Высшими силами. И его надо обязательно отработать – дарить в Мир Добро и Любовь, особенно – дарить его своим родителям (живым или уже умершим – неважно) – для того что бы помочь их Душам в развитии. И детям (детям, внукам, правнукам, чужим детям) – для их успешного развития в Новом Мире.
      В двух словах – омоложение ДНК – средство сделать этот мир лучше, добрее, светлее молодыми и здоровыми руками “Перешедших” – пока подростет поколение ИНДИГО – без нас ему не вырасти…
      У Бога нет других рук, кроме наших – и Бог хочет, что бы эти руки остались молодыми, здоровыми и сильными.

      • Дарина:

        Ну а кто-то “под шумок” омолодившись еще заделает парочку – троечку очаровательных “индиго” ))))))))

    • admin:

      Зоя, рада приветствовать Данию. Вы правы, мы с Дариной сначала проверяем на себе все ритуалы и обряды на себе любимых, а потом по чуть-чуть делимся на сайте. Но тут ключевое слово: чуть-чуть. Потому что давать классные рабочие ритуалы в открытый доступ без инструкций и техники безопасности мы не считаем целесообразным. Техники очень сильные и ими надо уметь пользоваться. Вот тут работает очень сильный магический фильтр: “Кому надо,тот нашу информацию получит” (мы каждый вторник даем мощные секреты), а кому не дано… Увы, может быть все что угодно.

  • ольга:

    Дарина, добрый день! Я участница вэбинара 21.12.12! Те медитации которые Вы давали просто чудо, но на обеих меня перебивали(((((. Вот я теперь и думаю получилось у меня перестроить ДНК или нет???? И когда теперь появиться запись вэбинара? Заранее спасибо!

    • admin:

      Ольга, я отправила Вам запись вебинара. Лучше сделайте еще раз медитации и обязательно обратите внимание на то, кто Вам мешал их полностью провести.

      • ольга:

        Здравствуйте, Оксана. Спасибо за запись вэбинара. Обязательно буду делать эти медитации.Если я правильно поняла Дарину их нужно делать до самого Нового года. А вот мешала мне дочка старшая. А какую это играет роль кто мешал??? Поясните пожалуйста. Заранее благодарна.

    • Дарина:

      Даже если вы просто сидели у компьютера в это время – все получилось! Медитации построены на использовании мощнейшего поля коллективной энергии, создаваемого ВСЕМИ присутствующими. Тут важнее другое – КАК вы будете жить после этого. Если будете дарить любовь своим близким и всем окружающим, помогать людям осознать свое предназначение в этом мире и реализовать его, помогать детям и родителям – эти изменения будут идти не прекращаясь, потихоньку меняя ваше тело (ведь вы понимаете, что это не “прослушал медитацию и в момент омолодился” – это постепенный длительный процесс на клеточном уровне. А вот если “прослушали и забыли” – и снова “во все тяжкие” – процесс прекратится.
      Но сама медитация дарит удивительное чувство комфорта – поэтому можете повторять ее сколько хотите по записи – ограничений нет. Только я этот день не нужно есть мяса, ругаться ни с кем, пить алкоголь… Но зато нужно делать медитации любви и прощения. Причем прежде всего по отношению к себе – мы именно о себе забываем чаще всего – это САМАЯ ГЛАВНАЯ ошибка…

      • Дарина:

        насчет дочки – только не обижайтесь! видимо именно перед ней у вас остался самый большой долг любви и прощения… Это очень глубоко – иногда нам кажется, что мы дарим человеку любовь, но это – только кажется… Просто очень трудно себе в этом признаться. Хотя все начинается именно с честности по отношению к самому себе. Делайте на отношения с дочкой мою “медитацию прощения” пока не исчезнут дискомфортные ощущения. Увидите – ребенок преобразится буквально на глазах!
        Кстати интересный факт – когда мы делали групповую медитацию любви “Крест Будды” он-лайн (а мы это делали несколько раз) – у присутствующих вокруг успокаивались даже самые “отмороженные” сорванцы (включая моих – я начала медитацию – они страшно бесились за дверью – а закончила в полной тишине). Как муж потом рассказывал – они ВНЕЗАПНО собрались и ушли на кухню спокойно смотреть мультик…

  • н:

    Секрет омоложения очень близок к секрету долголетия, только первый важнее – не столь важно сколько прожить, сколь важно как! Что бы отражение в зеркале не вызывало печаль и шок, а внушало веру и оптимизм.

    • admin:

      Согласна! Только просто так не дается возможность сделать свое отражение в зеркале родным и близким. А это очень важно на уровне собственных взглядов чувствовать себя молодой и красивой, и внушать себе любимой веру в прекрасное и светлое продолжение жизни. А не прозябание в качестве обузы для своих близких на старости лет.

  • Наталья:

    Здравствуйте, правильно ли я поняла, что это нужно было делать в определенные дни. Я узнала об этой технике только сейчас, когда можно будет это делать опять?

    • Можно всегда))) Эта удивительная медитация не связана жестко ни с какими циклами, просто 121212 приоткрывался этот загадочный портал между реальностями чуть шире чем обычно. Но он приоткрыт всегда – это особенность третьего тысячелетия.

      • Тут опять таки важно не КОГДА и не КАК – важно РАДИ ЧЕГО. И если есть ради чего – то все обязательно получится))) Если ваши руки нужны Богу (или хотя бы даже вашим близким) – они останутся молодыми и сильными. Пока нужны…
        Мы все живем пока мы нужны.
        Это – самый главный секрет, который знают все, но не все понимают.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake