ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Значение чакр

     «Чакра» в переводе с санскрита означает «колесо», или «вращение колеса Закона».

Мы придаем слову «чакра» особое значение, понимая под чакрами колесообразные вихри на поверхности эфирного двойника человека. Чакры, или центры силы – это точки, через которые энергия перетекает из одного энергетического тела человека в другое.

   Всякий, хотя бы в малой степени обладающий даром ясновидения, легко может увидеть их в эфирном двойнике в виде блюдцеобразных углублений или вихрей на его поверхности.

   Таблица. Чакры.

     Русское название

  Санскритское название

         Расположение

Корневая или Базальная чакра

            Муладхара

     В области копчика

Селезёночная или Спленальная чакра

          Свадхистхана

        Над селезёнкой

Пупочная или Умбиликальная чакра

             Манипура

В области пупка, над солнечным сплетением

Сердечная или Кардинальная чакра

               Анахата

         Над сердцем

Горловая или Гортанная чакра

              Вишудха

  Перед горлом, на уровне         щитовидной железы

Межбровная или Лобная чакра

                Аджна

  В межбровной области

Венечная или Макушечная чакра

            Сахасрара

     На макушке головы 

   Подробнее о значениях чакр.

1-я чакра – Муладхара. Отвечает за жизнь, продолжения рода. В плане здоровья отвечает за ноги, половые органы у мужчин, прямую кишку и ягодицы.  При неправильной работе этой чакры у человека усиливаются такие качества,  как расчетливость, жадность, гнев, заблуждения. После работы над 1-ой чакрой человек становится энергичным, у него появляется решимость, пропадает чувство усталости. Цвет чакры – красный.

   2-я чакра – Свадхистхана.  Отвечает за плодовитость, секс. В плане здоровья отвечает за детородные органы у женщин, предстательную железу, толстый кишечник. При неправильной работе эта чакра развивает в человеке такие качества как, недоверие, презрение, а также доверчивость, заблуждение, безжалостность.  Работа над Свадхистхана – чакрой дает очищение ума, расширения сознания, человек избавляется от жадности, гнева и вожделения. Цвет чакры – оранжевый.

   3-я чакра –  Манипура. Отвечает за материальный достаток, способность обучению. В плане здоровья отвечает за печень, желудок, селезёнку, тонкий кишечник, надпочечники.

При неправильной работе эта чакра усиливает в человеке такие качества как ревность, стыд, подозрительность, непостоянство, невежество, лень, страх. Работа над Манипура – чакрой дает усиление воли. Социальное положение, карьера зависят от правильной работе этой чакры. Люди,  с развитой 3-й чакрой обладают высоким интеллектом. Цвет этой чакры – желтый.

   4-я чакра – Анахата. Отвечает за любовь, платонические чувства. В плане здоровья отвечает за сердечно – сосудистую систему, часть легких, бронхов. При неправильной работе этой чакры у человека развиваются такие черты характера, как высокомерие, лицемерие, вялость, самомнение, алчность, нерешительность. При нормализации Анахата – чакры у человека проявляются такие качества, как сострадание, понимание, терпимость, неэгоистичная любовь. Цвет этой чакры – зеленый.

   5-я чакра – Вишудха. Отвечает за коммуникабельность, творчество. В плане здоровья отвечает за щитовидную железу, желудок, легкие, бронхи. Человек с неуравновешенной 5-ой чакрой недисциплинирован, он старается доказать ошибочность решений других людей, подавить противоположное мнение, неспособен к самовыражению. Нормализация Вишудха – чакры приводит к тому, что человек становится более коммуникабельным, общительным, он оказывается способен на сочувствие к другим людям,  обретает чувство внутренней свободы. Цвет этой чакры – голубой.

   6-я чакра – Аджна. Отвечает за разум. В плане здоровья 6-я чакра отвечает за работу центральной нервной системы. При развитии Аджна – чакры у человека развивается способность к видению ауры, чакр, внутренних органов, других миров, энергосущностей и к влиянию на них, невзирая на расстояния. Цвет этой чакры – синий.

   7-я чакра – Сахасрара. Болезни, возникающие при нарушениях в области 7-й чакры – кома, эпилепсия, потеря сознания. Пробуждение Сахасрара – чакры дает полное совершенство, слияние с Абсолютом. Цвет этой чакры – фиолетовый.

Еще есть такое понятие как “чакральная коммуникация” – общение с осознанным использованием энергетики разных чакр. Это – очень сильный и, главное – абсолютно незаметный для неспециалиста способ воздействия на окружающих.
И наоборот – неправильная чакральная коммуникация может напрочь покалечить жизнь.
Например в этом кроется ответ на вопрос “почему одних любят, с другими дружат, а на третьих – женятся” и на множество других вопросов.

Практическое занятие “Открываем энергетические центры для Исполнения Желаний и Привлечения Изобилия”

Кнопка доступ

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake