ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Крик души

Сегодня я хочу поговорить, а точнее высказаться, не о секретах молодости, а о том,  кто нас старит. Не буду долго говорить о различных причинах, скажу сразу о самой существенной. Больше всего нас старят наши же дети. При том, чем больше своих детей мы любим и заботимся о них, тем сильнее они нас старят. Многие возразят, что это не так. Но сначала дочитайте до конца, а потом свои возражения вы можете высказать в комментариях.

Пример из моей сегодняшней жизни: мой 11-летний единственный и естественно безумно любимый сынуля, сегодня придя домой между делом сообщил: “Мама, у меня шишка на голове, она появилась, потому что я упал и  ударился головой о батарею на перемене в школе”.  У меня естественные вопросы: “Как ты сейчас себя чувствуешь, тошнит или нет, болит ли голова, а где именно?” Короче, лихорадочно начинаю вспоминать все что знаю об ушибах головы и о сотрясении мозга.

Признаюсь честно, как выяснилось – ничего не знаю толком. Естественно: звонки знакомым, которые могут хотя бы что-то порекомендовать. Суть была такова, что голова – это серьезно, медлить нельзя, срочно скорую и на обследование… Подробности нашей поедзки в больницу пока опустим.

Существенным является факт, что вся эта ситуация  произошла с пятиклассником, которому более 4 лет в школе объясняли, что бегать и прыгать на переменах нельзя, это чревато серьезными травмами, но особо опасна травма при ударе головой об батарею. Ну и что вы думаете, этот ребенок сразу же сообщил о случившемся маме, или учителю, или классному руководителю, а может побежал в медпункт школы? Нет! Он, отсидев все уроки, поехал домой через полгорода. И только дома, решился поделиться, случившемся в классе, со мной, так как шишка росла и болела еще больше.

К чему я все так подробно излагаю? Честно говоря сама не знаю. Но я за сегодняшний день постарела лет на 10. Объясняю почему: ну во-первых мать всегда чувствует, что с ребенком что-то не то. И когда ее опасения подтверждаются, то с организмом начинаю происходить жуткие реакции. Стресс  – всегда отрицательно сказывается на здоровье. А тут ребенок, которого с одной стороны хочется пожалеть, потому что ему больно и плохо, а с другой гнев, потому что именно об этой ситуации было сказано миллион раз. Естественно скачет давление, аритмия сердца и дальше как снежный ком. И вот случилось и что теперь?

Очень надеюсь,  что все закончиться благополучно, но лет 10 мне один только сегодняшний день добавил. Вот так наши детки накидывают нам годы старости.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Крик души”

  • Отличная тема ! Абсолютно каждая женщина бывает собой периодически не довольна Главное помнить – это не приговор

  • Оксана!Понимаю Вас.Сама мама двоих сыновей и они мне периодически тоже подбрасывают ситуации для моего ускоренного старения.Несколько лет назад старший сын отдыхал в лагере “Мандарин” в Крыму.Мне позвонили и сказали:”Приезжайте и не волнуйтесь.Ваш ребенок сломал оба локтя.Ну как я доехала из Донецка в Крым, думаю, рассказывать не нужно.Потом была еще дорога обратно.Окончилось тем, что посмотрел главврач нашей областной травматологии и сказал, что никакого перелома нет и близко и на снимках его нет.Что там увидели Крымские врачи-загадка.Я сначала постарела на… лет, а потом резко помолодела.:)
    Все будет нормально.Начинайте молодеть.

    • admin:

      Спасибо, Виктория. Буду молодеть, тем более, что мой сын отделался легким испугом и пятью уколами за один день.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake