ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Имболг – время привлечения Женского счастья

В современном мире наметилась тенденция к возрождению поклонения древним пантеонам языческих Богов. Люди хотят вернуться к своим корням, к духовному наследию и единению с природой, которое у них было отнято ради политических целей в средние века.

Традиционная языческая магия базируется на обращении к силам Природы и языческим Богам, на использовании энергий солнечно-лунных ритмов (8-ми солярных годовых Точек Силы
– праздники Солнцестояний, Равноденствий и др., Солнечных и Лунных Затмений).

В эти магические «Дни Силы» можно производить ритуалы подключения к каналам Богов-покровителей из германо-скандинавского пантеона. Это очень сильная магия, позволяющая решать проблемы любой сложности.

Что такое каналы Богов?

Каждый Бог имеет свой Эгрегор – источник энергии соответствующего качества. Эгрегор наполняется, в том числе, мыслями, молитвами и благодарностями людей, к нему обращающихся.

Канал Бога – это поток энергии Бога, к которому посвященный человек, жрец может подключить вас путем специального ритуала, и вы будете черпать энергию из Эгрегора.

Подключение к каналу Бога-покровителя есть подтверждение ваших собственных достижений, потому что Бог помогает тем, кто готов действовать сам, он не делает за вас действия в социальном мире, но он дает вам возможность реализовать себя, подобно тому, как бензин позволяет автомобилю ездить.

А вы понимаете, что для дорогой машины нужен качественный бензин.

Подключившись к каналу какого-либо Бога, вы будете получать на Земле помощь соответствующих этому Богу людей, поскольку Боги на Земле действуют руками людей.

 Сейчас мало кто знает об этом, но раньше годовые Круги Силы (магические «Дни Силы» в году) для мужчин и для женщин были разными.

Имболк – зимний «Праздник костров» – это первый День Силы женского годового круга.

В этот день особенно хороши ритуалы на высвобождение и усиление женского начала, силы, дающей и оберегающей Жизнь.

Имболк связан с аспектами Богини Бригитты (Бриг)– Дарительницы благ, Богини-Матери, Хранительницы домашнего очага и уюта.

Празднуют День Бригит 1-3 февраля – время возрождения к жизни. В этот день очень важно принести дары Бригит и она не оставит вас в течение года! 1,2 и 3 февраля – это время, когда у Богини можно попросить о добрых делах. Также к Бригит взывают 1 августа – февральская Дева принимает ипостась Матери. Это начало праздника Урожая, праздника Благословения на материальные и духовные блага.

Запись Эзотерического практикума “Привлечение Женского Счастья”кнопка time

Бригитта трехлика, но эти лики не возрастные (девушка – женщина – старуха), как у самых древних богинь, а функционально различные…

Во-первых, Бригитта была связана со Словом, как таковым. Она часто выступала как богиня справедливости и правосудия. Вторым аспектом связанности со словом было ее покровительство бардам и поэтам, которые всегда особо ее почитали – в ирландской поэме «Котел поэзии» Бригитта названа хозяйкой волшебного источника Segais у истоков реки Бойн, из которого поэты черпают свою велеречивость и вдохновение. В «дни Бриг», открываемые Имболком, проводились как тинги, так и состязания певцов и бардов.

Второй ипостасью Бриг было покровительство ремеслам, тесно связанным с домашним хозяйством. Ее связывали с прядением и ткачеством (кстати, как и Параскеву Пятницу на Руси – и так же как и в дни почитания Параскевы, в дни, посвященные Бригитте, нельзя было прясть, ткать, а сверх того – разводить огонь в кузнице, пахать или рыхлить землю и выполнять работы, связанные с верчением колеса), с окрашиванием тканей, с пивоварением, сбиванием масла, изготовлением сыра. Ее также связывали с домашними животными и умением за ними ухаживать, у нее просили хорошего приплода для овец и (особенно) коров.

Третья ипостась Бригитты – целительница, травница… причем исцеление, приносимое ею, может быть и физическим, и духовным. В более архаичных представлениях, Бригитта отвечала не только за исцеление, но и за смерть.

Эзотерический практикум “Привлечение Женского Счастья”, посвящен магической силе Имболка – Праздника костров и Богини Бригитты – одной из самых сильных богинь пантеона друидов.

На практикуме “Привлечение Женского Счастья”  Вас ждет медитация на  подключение к каналу Бригитт. А так же Вы узнаете, как провести ритуал, посвященный этой таинственной Богине – покровительнице творчества, женского счастья и плодородия.

Запись Эзотерического практикума “Привлечение Женского Счастья”

кнопка запись1

 Кроме того Вы изготовите волшебный талисман, который не только сохранит каждую Волшебницу, ее семью и близких от напастей, но  и даст мощный творческий стимул для развития скрытых талантов, причем – не только самой Волшебнице, но и всем, кто ее окружает.

Этот талисман будет освящать путь Волшебницы и привлекать к ней необходимые энергии, силы, ресурсы, людей для исполнения всех ее желаний.

У этого талисмана есть и еще уникальные качества – он помогает женщинам:

незамужним, одиноким – обрести долгожданную любовь,

замужним – укрепить брак и обрести в нем настоящее семейное счастье

приобрести благополучие и благосостояние не через привычную агрессивную «мужскую» силу, а путем именно Магическим, мягким, женским, о котором теперь незаслуженно забыли,

желающим обзавестись ребенком – зачать, выносить, родить и выкормить здоровых малышей (причем не только самой участнице вебинара, но и любой женщине, которой она может «одолжить» талисман – например дочке или снохе),

в воспитании детей, соискании почитания, любви и уважения мужа и родных;

в творчестве, в раскрытии не только своего потенциала, но и потенциала окружающих,

в занятии традиционно «женскими» ремеслами (шитье, вязание, вышивка, приготовление пищи и т.п.)

в защите домашнего очага от всех врагов и напастей.


Внимание! Практикум только для женщин!

Практикум “Привлечение Женского Счастья” – это место, где каждая женщина проведет специальную медитацию на  подключение к каналу  Бригитты и сможет провести ритуал, посвященный этой таинственной Богине – покровительнице творчества, женского счастья и плодородия.

Запись Эзотерического практикума “Привлечение Женского Счастья”кнопка time счастье утро

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Имболг – время привлечения Женского счастья”

  • Натали Я:

    Чем больше с вами общаюсь, тем больше приобретаю уверенность в себе и своих возможностях быть не только настоящей женщиной., но и приобрести своё женское счастье!Я знаю и верю, что у меня все получится и многое я смогу исправить не только в своей жизни, но и моего рода!..Спасибо Оксана и Дарина!

  • Привет- Ксана!!!!!!!
    Записываюсь сразу и обязательно – но……не приду.
    Потом в записи прослушаю.
    Сама провожу сегодня Академию – а вам с Дариной – успеха и Процветания!!!!!!!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake