ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

5 рекомендаций для установления нужных контактов.

Мы существуем в век информационных технологий, они даруют человеку, как мы привыкли говорить, ранее недоступные способности, с которыми грех не иметь совсем никаких связей. Непринципиально, где вы их налаживаете – в Вебе, на светских раутах либо в местах, которые именуются Кабаре (кафе, рестораны, бары). Основное – чтоб они были полезными и практичными.

Ловите 5 основных рекомендаций, как эти связи оптимальнее устанавливать, а затем и поддерживать.

Рекомендация № 1

Где бы вы ни были – принципиально держать в голове, что люди, которые вас окружают – это ваши, как заведено, потенциальные связи.

Представим ситуацию.

Вы прогуливаетесь по центральной части городка и замечаете, что у человека, который идет перед вами, что-то выпало из кармашка (к примеру, дорогостоящий мобильный, документ либо портмоне). Вы как воспитанный человек непременно окрикиваете растеряху и протягиваете ему то, что он потерял.

Растеряха благодарит вас и, ежели он человек с широкой душой и владеет неким количеством времени, предлагает посидеть где-нибудь – в честь вновь обретенного имущества. За чашкой кофе вы общаетесь, у вас начинают завязываться приятельские взаимоотношения, он рассказывает о себе, кто он и где работает. И даже не надо и говорить о том, что и здесь раскрывается вот что: ваш новейший знакомый работает в какой-нибудь госструктуре, либо, к примеру, является членом правления большого банка. И здесь звучит главная для вас фраза: «Если вдруг чего – обращайся!»

Этот пример – ситуация полностью настоящая. Такое, вообще то, способно произойти с каждым из нас. Основное в ней то, что вы прогуливались либо просто шли куда-то, и он тоже, но по случайному стечению обстоятельств у вас также сложились приятельские взаимоотношения – и сейчас на вашем счете +1 нужное знакомство.

 

Рекомендация №2

Пытайтесь постоянно отлично выглядеть.

Хоть какому, как всем известно, возможному контакту приятнее разговаривать с ухоженным и осторожным человеком, чем с неряхой, издавна забывшим, что такое душ.

Любой из нас (даже и в дальних уголочках души) эстет. Любого человека постоянно тянет к красивому либо на худой конец к прекрасному. Подумайте, а лучше припомните: когда вы с товарищами приходите в ресторанчик либо в клуб – на, кого вы начинаете обращать свое внимание, на людей прекрасных либо на людей, которые смотрятся как «Лосось 2-ой свежести»?

Куда бы вы ни устремлялись – просто в магазинчик либо на прогулочку по центральному парку, в клуб либо испить кофе с друзьями – постоянно пытайтесь выглядеть на все 100%, а лучше на 120!!

 

Рекомендация №3

Заботясь о красе наружной, не забывайте о внутренней!

Каким бы человек прекрасным и обворожительным ни был – ежели с ним не о чем побеседовать, то с ним все равно не о чем побеседовать. В первый раз к такому выводу я пришла в период обсуждения еще одного плохого свидания моей подруги. Незначительно позднее я сообразила, что фраза эта вправду правдива и полезна не только лишь в делах любовных, да и в межличностных взаимоотношениях, и в нетворкинге.

И опять вернемся к ситуативному представлению. Например: ваш товарищ затащил вас на собственную корпоративную вечериночку, и сейчас вы, не зная чем можно себя занять, пока он отправился распевать дифирамбы собственному управлению, приняли решение поговорить с кем-нибудь. Вот вы подплываете к привлекательной женщине (либо мужчине – у всех разные вкусы и предпочтения) и стараетесь завязать разговор. Обговорив то, как зал украшен, с какой скоростью напитки приносят, и порассуждав о погоде, вы стараетесь перейти на темы наиболее светские – экономика, политика, культура либо спорт.

После ваших безрезультатных попыток завязать разговор вы осознаете, что собеседник, простите за грубость, далее собственного носа ничего не лицезреет. Что происходит далее? Вы в расстроенных эмоциях берете еще одно шампанское и отправляетесь под стенку. Опять-таки обычная ситуация. Точно так же и вы сможете оказаться на месте «недальновидной» милой мордашки, ежели впору не возьметесь за разум и систематически не начнете работать над собственным развитием средством самообразования.

 

Рекомендация №4

Улыбайтесь товарищи, улыбайтесь!

Улыбку не напрасно во все века считали ключиком ко всякому сердечному замку. Постоянно приятнее разговаривать с человечком открытым, который вам улыбается и расположен к общению, чем с нахмуренным, озлобленным и отбывшим в себя. Но основное – не перестараться! Ежели вы растянетесь в ухмылке и будете просто глупо постоянно улыбаться, толку будет не много. Ежели вы улыбаетесь мягонько и неподдельно при разговоре с человеком, вы сначала без слов убеждаете его в том, что он вам интересен.

Не ленитесь также чаще именовать собеседника по его имени. Так будет проще расположить его к себе и завязать нужный контакт. Весь секрет состоит в том, что для любого уважающего себя и адекватного человечка его собственное имя – это наиболее приятное слово.

 

Рекомендация №5

Афоризмы – ключик к коммуникации.

За окошком уже 2012 год, и к нынешнему дню образованные люди уже успели сказать множество умных вещей, филологи называют их афоризмами. На данный момент в любом книжном магазинчике можно отыскать литературу, знакомящую с этими фразочками. Уместно и впору произнесенный афоризм обеспечит вас репутацией человека образованного и развитого всесторонне.

Ежели ваша память позволяет, изучите несколько афоризмов «на любые случаи нашей жизни» на латыни. Латынь, естественно, язык мертвый, но уважаемый. Кроме афоризмов, полезно временами почитывать различного рода притчи и присказки. Люди обожают прекрасные, сказочно поучительные истории. И, наверное, будут благодарны вам за отлично рассказанную историю, которая, может быть, к тому же чему-то обучит.

Источник http://i-magik.ru/psikhologiya

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake