ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Вы хотите стать любимой Женщиной?

В преддверие праздника всех влюбленных и по многочисленным просьбам Дарина сделает Вас любимой Женщиной! Она проведет углубленную медитацию “ВСТРЕЧА С ПОЛОВИНКОЙ».

Читайте внимательно, что подготовила для Вас Дарина:

Наверняка вы уже знакомы с моей медитацией «Твоя идеальная половинка». Практически каждый, кто ее делал, отмечает удивительное ощущение единения со своей «половинкой» – ощущение, полное любви и гармонии.

Но многие все равно уверены, что такое возможно только «в сладких грезах», в какой-то другой, неземной реальности…

На самом деле – это совершенно естественное состояние человека.

Я считаю, что человек создан для любви и счастья. В том числе – для семейного счастья. Ведь если Бог задумывал нас «абсолютно самодостаточными» – он дал бы нам тела бесполых существ и возможность размножаться, например, почкованием…

Как же привлечь в свою жизнь именно «идеальную половинку», а не страдать от неразделенных любовей, патологических привязанностей и не мучиться от последствий трагических ошибок?

Помните «мы выбираем, нас выбирают… как это часто не совпадает…»?

Как же встретить свою любовь, свою половинку, обрести личное, семейное счастье?

На вебинаре “Почему женщины плачут или как стать любимой” я сделаю с вами медитацию,  которая поможет вам освободиться от блоков и, соответственно, включить дальний Свет своей Души в области личной жизни.

Эта практика уникальна и волшебна по своей эффективности:

1. Если вы не встретили свою половинку — приблизит вашу встречу. Потому как если этого не случилось, то у вас есть блоки в подсознании, которые не позволяют Высшим Силам  сотворить вам это чудо.

2. Если вы уже ее встретили, то улучшит ваши отношения. Потому что, принимая в практике новую, «идеальную»  половинку, вы включаете тайные, могущественные силы вашего подсознания и энергетики, что стимулирует развиваться и изменяться вашего реального партнера, неуклонно приблежая его поведение к вашему «абсолютному идеалу».

Ведь в каждой женщине сокрыты и все женщины мира и в каждом мужчине присутствуют все мужчины Земли, но находятся они в непроявленном состоянии. И, принимая новую женщину или мужчину, вы стимулируете вашего партнера к открытию этой грани.

3. Дарит совершенно уникальный, волшебный, мистический опыт единения и обмена энергиями с противоположным полом, опыт который в обычной жизни получить трудно. Обретая его, вы сможете привлекать это ощущение в вашу жизнь.

У этой практики есть главное условия: не следует ожидать, что во время упражнения к вам придет тот человек, которого вы считаете своей половинкой. У многих людей есть либо реальный человек — избранник, либо образ будущего избранника в мечтах. Как раз это может помешать в практике, ибо главное в ней — позволить прийти в образе половинки тому человеку, который придет, а не тот, кого вы ждете.

Причем с каждой новой практикой образ половинки может меняться или повторяться; ваша задача — научиться принимать его. Ведь вы идете вперед, Душа ваша открывается, а человек, который приходил в упражнении прежде, возможно, остался на старом уровне. И тогда к вам приходит другой человек в соответствии с открытостью вашей Души.

Часто бывает так, что к вам приходит человек, несоответствующий вашему идеалу, вкусу и даже вызывающий отторжение. Нужно принять его и, более того, соединиться с ним как с единственным, любимым, неповторимым. Когда вы это делаете, происходит глубинное снятие блоков — освобождении от негативных подсознательных программ.

Вы открываете в себе новый лепесток любви, ваша творческая энергия, или Свет Души, работает более мощно со всеми позитивными последствиями.

Может случиться и так, что вы не увидите лица избранника. Вместо человека к вам могу прийти просто энергия или образы животных: дельфина, тигра, льва и так далее. Это свидетельствует о ваших блоках, о том, что на самом деле вы не принимаете противоположный пол, Свет вашей Души в области личной жизни работает в ближнем режиме. Порой это бывает даже у людей, которые имеют партнера или состоят в браке. Это неприятие, безусловно, отражается и на душевных, и на сексуальных отношениях в паре. Можно жить с человеком, иметь с ним близость, но не принимать его. Это передается партнеру, и он от этого страдает. Последствия могут различными: и употребление алкоголя, и поиск другого партнера, который будет его принимать.

Здесь стоит потрудиться — повторять эту практику до тех пор, пока к вам не придет живой реальный человек.

Углубленную медитацию “ВСТРЕЧА С ПОЛОВИНКОЙ» Дарина проведет 13 февраля в 19:30 по Москве. Подробнее об этом здесь. Напомню, что для встречи с Дариной ехать ни куда не надо, нужен только выход в интернет.

Провести медитацию ВСТРЕЧА С ПОЛОВИНКОЙ» вместе с Дариной здесь


рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake