ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Шаман дал необычное объяснение падению челябинского метеорита. А в Латвии упал метеорит.

Официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков дал необычное объяснение падению метеорита в Челябинской области 15 февраля. По его словам, Россия является центром зла, но упавшее небесное тело должно изменить ситуацию к лучшему.

А.Дондуков дал интервью газете по возвращению из Индии, где 10 февраля миллионы индуистов со всего мира собрались, чтобы очиститься от негативной энергии в водах Ганга.

Согласно легенде, на пятый день после такого омовения высшие силы посылают сигнал тем, кто не очистился и не раскаялся, подавая знак в том месте на Земле, где сосредоточено больше всего негативной энергии.

Таким образом, Россия является центром зла на Земле, отметил шаман. “Посмотрите ролики падения метеорита – один мат. Хотя понять челябинцев можно: жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия”, – заявил А.Дондуков.

“Осложняет ситуацию то обстоятельство, что под Челябинском недавно нашли 20 древних арийских городов, то есть то место, где упал метеорит, – это место поселения ариев, наших прародителей. Именно оттуда они пошли расселяться в Индию. На Руси древняя славяно-арийская религия была забыта. Последователями древних ариев сегодня являются индуисты”, – пояснил экстрасенс.

По его словам, метеорит упал в регионе потому, что “грешить в святом месте – кощунство”. “Плюс ко всему никто не знает, что происходит сейчас с древними раскопками. В прессе были озвучены раскопки только одного города – Аркаим, а остальные вообще находятся чуть ли не под грифом “секретно”, – отметил он.

Но в падении метеорита шаман видит и позитивный момент. По его словам, это событие может изменить ситуацию в России к лучшему. “Удар по концентрации зла означает разрушение этого зла на энергетическом уровне. Зло уже начало разрушаться. Россияне были избраны высшими силами, метеорит – это своего рода промысел Божий. Падение метеоритов бывает редко, но метко. Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности”, – резюмировал А.Дондуков.

Напомним, 15 февраля 2013г. над территорией Челябинской, Свердловской и Курганской областей было зафиксировано падение осколков метеорита, сопровождавшееся световой вспышкой и ударной волной. Жители нескольких регионов наблюдали вспышку в небе, а затем услышали звук взрыва.

В результате были разбиты стекла в нескольких тысячах жилых и административных зданий. Число

пострадавших в результате ЧП, по данным Министерства здравоохранения РФ, составило 1 тыс. 491. В большинстве случаев речь идет о легких травмах и порезах от разбившегося стекла.

От падения метеорита повреждено 297 жилых домов, 12 школ и ряд других социальных объектов. В пресс-службе губернатора региона уточнили, что пострадало 93 больницы и поликлиники, 10 детских домов, пять домов для престарелых и инвалидов, пять приютов и одно отделение для граждан без определенного места жительства. В основном везде выбиты окна и двери. Материальный ущерб от падения метеорита превысит миллиард рублей (33,3 млн долларов).

По данным МЧС России, над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение одного из метеоритов, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Осколки метеорита достигли Земли и, по предварительным данным, упали в озеро Чебаркуль Челябинской области.

Согласно оценке ученым NASA, мощность взрыва, произошедшего при входе в атмосферу метеорита, упавшего затем в Челябинской области, составила 300 килотонн. Это в 20 раз больше мощности бомбы, взорванной над Хиросимой.

Специалисты аэрокосмического агентства также выяснили, что небесное тело вошло в атмосферу со скоростью 18 километров в секунду и взорвалось на высоте 19-24 километров над поверхностью Земли. Диаметр объекта составил 15 метров, масса 7 тысяч тонн.

Это крупнейший метеорит со времен Тунгусской катастрофы в 1908 году.

В Рижский залив в Латвии, возможно, упал метеорит.

Как сообщил местной радиостанции “Балтком” представитель Латвийского центра метеоритов Андрис Биезнис, это произошло в среду около полуночи.

По его словам, очевидцы видели падение метеорита, которое сопровождалось синим светом и шумом. После падения он распался и сгорел. “По нашей информации, метеорит мог упасть в Рижском заливе. У нас есть три свидетеля, которые видели падение. Трудно сказать, какой он был величины, собираем информацию. Но он был достаточно ярким и, возможно большим. Других подробностей пока нет”, – сказал Биезнис.

Падение метеорита можно было наблюдать на территории таких регионов Латвии, как Видземе в центральной части страны и Земгале на юге республики.

По информации Биезниса, метеорит также заметили и в Финляндии – его зафиксировала камера наблюдения университетской обсерватории.

В свете последних событий, в частности падения метеорита, Вы сможете зарядить специальный талисман для спокойствия и безопасности. Для этого Вам нужно подготовить любой предмет, который затем можно будет носить всегда с собой.

Боитесь? А если изготовите наш талисман – оберег и с вами ничего не случится!

Подробности здесь.

Источник: http://top.rbc.ru/wildworld/22/02/2013/846437.shtml

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Шаман дал необычное объяснение падению челябинского метеорита. А в Латвии упал метеорит.”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake