ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Десять разновидностей Любви

Вы когда-нибудь задумывались о том, кем является ваш любимый человек, и в какой мере вы его любите? Любовь подразумевается в иных характеристиках, совершенно не тех, что мы думаем. Она может принимать обличие любви большой, и, с довольно таки различными подтекстами. К примеру, чтобы не разочароваться полностью в человеке и сохранить трепетные отношения друг к другу, сохраняя при этом внутреннюю гармонию, следует: понять, какие конкретно чувства побуждают вас к длительным отношениям.

Десять разновидностей Любви

1. Любовь-привычка. Вы много лет вместе и понимаете свою вторую половинку с полслова. Даже если вы находитесь в одной комнате в глубоком молчании или просматривая в тишине телевизор, вы осознаете, что вам просто хорошо находиться рядом возле любимого вам человека. Но бывает крайне часто, что проходит между вами волна любви тщетной и взаимной, приходит за ней сила надоедания, вам так наскучило много времени находиться вместе, хотите в ваших отношениях некой новизны.

любовь сердце

Если в один неожиданный момент вы решитесь кардинально поменять свою внешность: сделать другую прическу или сменить вовсе гардероб на такой, что и сами не ожидали, то не спешите в таких изменениях, так как любимый не сразу воспримет ваш новый образ. Он даже испугается, его будут терзать сомнения, зачем и что за повод таких резких в вас перемен.
Последует совет в такой сложной ситуации: внесите разнообразие в семейные будни. Купите собаку, займитесь новым хобби, которым давненько не занимались, чаще обсуждайте с ним свои дела и планы.

И тем хороши такие взаимоотношения, что появится изюминка новшества, любимый человек вас увидит новой и разноплановой.

Практический тренинг “Как стать Богиней Любви. (Магия секса)” здесь

2. Любовь-дружба. Вы открыты во всем перед своим избранником, можете открыться любой сокровенной тайной души. Он понимает вас и в любую секунду выслушает вас, не осудит, даст дельный совет, пусть даже и с критикой в ваш адрес, но зато вы будете знать, что он с вами телом, душой и разумом с большой буквы. Такие отношения могут просуществовать очень долго, если во главе не станет конечно секс. Так как для друзей на первом месте, по большому счету, стоит на первом и важном месте не постель, а родство душ.

любовь сердце аним

Честно ответьте себе, кем является для вас этот человек и зачем он вам. Вы рассчитываете на продолжительные отношения или клеите наболевшую рану? Возможно, заглянув в себя, вы поймете, что перед вами не любовник, а только лишь друг.

Или наоборот, убедитесь, что перед вами естественно взаимные чувства любви и вы их скрываете.

3. Любовь-выгода. В данном случае, стоит задача разума: его папа- известный человек и мама – держит крупное предприятие. Вам хорошо вдвоем, он красивый и богатый, даже можно утверждать – идеальный мужчина, что еще надо. Имея во главе корыстные цели, руководствуясь его толстым кошельком, не стоит забывать, что вы тоже должны обладать некой ценностью у него на глазах.

Так что если вы мечтаете и видите во сне, удержать место под солнцем, то вам придется быть всегда настороже. Не забывайте следить за своей внешностью и при этом ни в коем случае не давайте поводов для ревности. Он засомневается есть ли смысл провести оставшиеся годы жизни вместе с вами. Обязательно заведите пару увлечений, чтобы у мужчины не возникало ощущения, что вы повисли на него мертвым грузом. Интересуйтесь его делами, общайтесь с женами его деловых партнеров.

Ни не ссорьтесь с его родителями, помня при этом, что у вашего мужчины не обязано создаваться мнение, будто он вас купил.

4. Любовь-партнерство. В партнерских взаимоотношениях главную роль играет равенство: выигрывают или проигрывают они вместе и делят пополам как радости, так и горести. Партнерство исключает романтические ужины при свечах, сюрпризы на день рождения. Они строятся на планах, целях, выложенных наперед годами. Важные черты перед такими отношениями – это уважение и полное доверие сторон.

Но не забывайте, что перед вами не только коллега, но и любимый человек.

любовь постель1

5. Любовь-соперничество. При удачном совпадении темпераментов и интересов можно горы свернуть. Особенно если перед вами принципиально разные профессии: он – гений программирования компьютерного, а вы – дизайнер модной одежды. Сначала такие отношения стимулируют у обоих профессиональный рост. Но подобные отношения дадут тогда трещину, если у кого-либо из вас наступит полоса поражения. Обычно это наступает в развитие того момента, когда рождается ребенок и женщина выпадает из активной жизни для мужчины – она проиграла. И если он теряет работу и знает при этом, что ему придется сидеть у жены на шее.

Изначально относитесь к своим взаимоотношениях с любимым человеком без соревнования.

Практический тренинг “Как стать Богиней Любви. (Магия секса)”

6. Любовь-опека. Такого вида любовь показывает, что без вас ваш мужчина ничего совершенно сделать не может. Он трудится в своих достижениях, не замечая возле себя таких вещей в плане готовки или стирки дома. Если ваш мальчик так и не вырастет, то вам всю жизнь надо опекать его, а он в свою очередь кроме своего жизненного плана карьеры будет чувствовать к вам исключительно благодарность и уважение.

Но как бы не хотелось от него принятия серьезных решений, вы не дождетесь. Эмоции последуют пассивные и нерешительные. Но может быть и такое, что в одно прекрасное утро ему надоест, что ему подают выглаженные ежедневно брюки в одно и то же время, завтрак запакованный в сумку и прочее, опека второй мамы. Обычно такое случается, если мужчина встречает юную девушку, считающую его настоящим и сильным мачо. В этой проблеме в каком-то роде, нужно помнить, что вы – женщина хрупкая и нежная, ранимая в чувствах.любовь к себе

Постарайтесь употреблять для него крайне реже слова ласкательного состава и давать ему свободу, чтоб умел выкручиваться и из таких вопросов бытового характера, в жизни он не сможет и абсолютно запутается в дальнейших действиях.

7. Любовь-жалость. Он так красиво и трогательно за вами ухаживал, долго добивался вашей руки сердца, клялся сделать вас самой счастливой на свете. И вы конечно без сомнений поверили, дали ему шанс реализовать картину вашего продвижения отношений. Он старается сделать для вас неимоверные поступки, доказывая, что любовь преодолеет все.

И вы начинаете его жалеть, боитесь, что он без вас пропадет и засохнет как цветок беспомощный. Либо ваше терпение лопнет и все закончится громким, бурным скандалом, либо возникнет дальнейшая жалость без особой любви. Трепетные особы рискуют получить чувство вины. Так что в итоге – не перестарайтесь, подумайте, кому вы сделайте легче. Если на самом деле вы не любите этого человека, отпустите его и живите дальше.

А если все-таки не хочется его терять, то прекращайте подобного мужчину жалеть.

8. Любовь-зависимость. Вы вместе находитесь и вам больше ничего не надо от жизни, вы не представляете смысла без его глаз, голоса, в конце концов – присутствия. В итоге, вы зависите от него, от его любви, внимания. Не исключено, что вам будет друг друга не хватать на расстоянии, порознь, находясь на работе или в гостях у подруги. Мысль не покинет даже на веселом вечере без него, тоска пожирает изнутри – его нет рядом и так плохо.

Кроме того, у созависимых пар нет друзей практически, знакомых. В пребывании всегда вместе им не откуда искать помощи, поддержки. Именно поэтому и возникают депрессии, ссоры. Такая зависимость, одиночество в душе без него на девичнике превращается в муку, опасения вопросов: где он и что делает. Болезнь любовью заразна, но не забывайте, что свет клином на одном мужчине сошелся.

Стоит посмотреть на страницу жизни вперед, следовать инстинкту того, что существует мужчина, который будет давать вам свободу в действиях и мыслях, не будет отбирать вашу независимость, при этом сильно любя.

Как стать Богиней Любви. (Магия секса) здесь

9. Любовь-самопожертвование. У него присутствуют все внешние данные, безусловно очень талантливый. И вы готовы все свободные минуты проводить возле него, отдаваться мыслями и понимать плюс ко всему его. Но есть малый минус в таких отношениях: зная, что вы его обожаете, не чаете души в нем и готовы на все пойти ради него, он может оставить вас позади, сделать тенью. Но вам надо задуматься, как взять ситуацию под свой контроль.

У вас понизится самооценка: он самый лучший на планете, а вы просто ничтожество. С этим нужно бороться, не допускать посторонней насмешки над вами, что ваш партнер идеальный, а вы никто.

Не расстраивайтесь, вы сможете повернуть ситуацию на вашу сторону, в свою пользу: перевести отношения спаситель-жертва, скажем, в привычку. А то и в партнерство.

любовь постель2

10. Любовь-страсть. Между вами искра безумия, ноги дрожат при виде его, дыхание перехватывает. У вас в голове, лишь бы поскорее уединиться и скрыться от навязчивых глаз в интиме. Такие отношения могут либо лопнуть от перегрева, либо стать чуть тише и спокойнее. Так что все зависит от того, насколько сознание контролирует эмоции.

За большими пылкими страстями вы не заметите совершенно важных мелочей: он не умеет зарабатывать деньги, ноет при любой трудности, обладает мерзким характером и вовсе слушается свою мамочку.

Абсолютно верно, что не бывает людей без недостатков. Иногда включайте голову в таких затруднениях.

Практический тренинг “Как стать Богиней Любви. (Магия секса)”

Кнопка доступ

Богиня Любви

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Десять разновидностей Любви”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake