ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Тайны дней календаря: МАРТ

 Если Вы готовы менять свою жизнь и оказать помощь своим близким, то особенности и тайны каждого дня помогут Вам в этом.

Если Вы хотите увеличить свои накопления, Вы найдете интересные способы, которыми легко сможете воспользоваться.

Март- это весенний месяц, и несмотря на тепло солнечных дней, с которыми
он щедро делится, есть риск простудиться. И здесь на помощь придут заговоры от ангины, головной боли.

Много внимания уделяется в марте миру в семье, женщинам даются советы как стать красивой, омолодиться, снять усталость. Не обходит стороной март и мужчин, советуя как увеличить мужскую силу.

Если Вами овладела депрессия, Вы можете воспользоваться одним из заговоров календаря.

Вы узнаете что такое амулет и когда его лучше сделать. В какие дни и какие молитвы лучше читать, Вы сможете выбрать заговор от опасности для себя и своих близких.

Для того, чтобы в доме царили мир да любовь, важную роль играет атмосфера дома. Поэтому очень важно содержать дом в чистоте, в том числе и энергетически. И этому вопросу в марте также уделяется внимание.

Ох, как нелегко растить детей, постоянные беспокойства терзают душу матерей. В календаре Вы найдете заговор от беды с ребенком.

С марта месяца начинали год, кроме евреев, египтяне, мавры, персы, древние греки и римляне; латинские названия месяцев: сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь — седьмой, восьмой, девятый, десятый — ясно указывают, что первоначально счет велся с марта месяца.

Как долго господствовало в Древней Руси мартовское летосчисление — решить трудно; по мнению одних, оно продолжалось до 1343 г., по другим — до 1492 г., когда у нас положено было считать церковный и гражданский года вместо марта с сентября.

Латинское имя марта дано этому месяцу римлянами в честь бога войны Марса; оно занесено к нам из Византии. Коренные славяно-русские названия этого месяца в старину на Руси были разные: на севере он назывался сухый или сухий от весенней теплоты, осушающей всякую влагу, на юге — березозол, от действия весеннего солнца на березу, которая в это время начинает наливаться сладким соком и пускает почки. Еще нередко месяц март носит название пролетнего, так как им начинается весна, предвестница лета, и вместе со следующими за ним месяцами — апрелем и маем — составляет так называемое «пролетье».

Март— первый весенний месяц, в народе его называют «протальником», «грачником». Морозы в марте держатся недолго. Небо часто яркое, голубое. На 22 марта приходится весеннее равноденствие: долгота дня становится равной долготе ночи.

В марте на Руси происходило «заклинание весны». Это древний языческий обряд, с которым народ встречал весну, прилет птиц. После 22 марта обычно вешали скворечники.

Пословицы и поговорки о марте

Февраль силен метелью, а март — капелью;
Грач на горе — весна на дворе.

Много интересной информации, советов, заговоров Вы сможете прочитать в календаре. И только от Вас зависит, как будет складываться Ваша жизнь.

Все в Ваших руках.

Все советы и рекомендации на март Вы найдете в книге “Тайны дней календаря: МАРТ”.

Цена 300 рублей.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Тайны дней календаря: МАРТ”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake