ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Существует ли энергия денег

деньги дол и рубМы привыкли к тому, что деньги – это всего лишь инструмент для приобретения различных благ, но многие знают, что этот уникальный по существу «инструмент» является энергией, как впрочем, и другие материальные ценности.

А поскольку не секрет, что обмен энергией происходит на ментальном уровне человека, то, по понятным причинам, и многие материальные блага также
притягиваются или отталкиваются согласно теории взаимодействия энергий. В этом случае важно научиться быть успешным и богатым материализуя свои потаенные желания и мечты методом создания такого энергетического поля, которое способно было бы притягивать, словно магнит, необходимые блага.

Как правило, мы сами создаем мыслеформы, которые впоследствии выражаются в наших действиях иденьги бизнес мужчина результатах этих действий. Человеку свойственно в своих бедах обвинять кого угодно, но только не свои собственные принципы и установки. Во многом это объясняется менталитетом. Но ведь в глубине души каждый человек мечтает стать не просто богатым ради богатства, а чтобы приобрести вожделенную свободу от многих условностей, которые существуют в нашем физическом мире.

Каждому приходилось слышать такое выражение «деньги к деньгам», которое, пожалуй, даже не стоит озвучивать. Оно красноречиво говорит о теории притяжения денег к людям, изначально заточенным на успех и богатство. Самое главное и, пожалуй, сложное этот понять, что большие суммы денег могут быть доступны абсолютно всем без исключения. И в этом нет никакой мистики.

Каждый человек имеет свой потенциал возможностей, но не каждый способен их вовремя разглядеть и реализовать. Также и с финансами. Все мы от рождения обладаем энергией, которая способна притягивать не только материальные блага, но и успех. Но в силу многих внешних обстоятельств, в том числе насаждению некоторых стереотипов, мы начинаем сомневаться в своих возможностях, полагая, что только в кино бывает счастливый конец, в котором золушка превращается в принцессу. Но если абстрагироваться от сказки и окунуться в реальную действительность, то можно пронаблюдать, как наши желания разрушаются под жестким влиянием чужеродных мыслеформ, навязанных родителями, обществом, средствами массовой информации.

нищетаЧаще всего мы можем наблюдать проявления разрушающих умозаключений, которые выражены либо в крайне негативном представлении о деньгах, либо напротив, обожествляющем их, придавая им слишком большое значение. Тот и другой метод взаимодействия с деньгами крайне опасны, поскольку могут, наряду с развитием комплекса неполноценности у нуждающегося в деньгах человека, развить такие негативные качества как жадность, зависть и уныние, которые, в свою очередь, препятствуют потоку денежной энергии.

Образуется порочный замкнутый круг, который в народе называют родовым проклятием. И, несмотря на высокий внутренний потенциал человека, его подсознание блокирует любые порывы к действию, подсказанные интуицией. Такого человека трудно назвать успешным. Ведь он, неудовлетворенный своей жизнью, кроме всего прочего, боится рисковать и предпринимать какие-либо шаги, заведомо считая себя хроническим неудачником.

Но только те люди, которые смогли подняться над стереотипами и победить собственные сомнения, денежная энергия1сумели добиться очень многого. Таких примеров в истории огромное количество. И здесь совершенно не важно, какой материальный достаток был в семье этого человека. Просто энергия веры в себя, в успех и свое дело, слившись воедино с вибрациями энергии денег, произвела из мечты реальность, которая воплотилась в богатстве и успехе.

Если мечтается о деньгах, примените технику по их привлечению. Сейчас уже ни для кого не секрет, что деньги имеют свою энергетику, и чтобы они дарили вам свою благосклонность, с ними надо подружиться.

чудо 1Итак, садимся в удобную позу и представляем перед собой пустой чемодан. Слева от него энергетический светящийся комок, справа – информация о деньгах. Мысленно берем из комка кусочек, смешиваем с информацией и получаем в руках воображаемую пачку денег. Заполняем ими чемодан и «втягиваем» в руки золотистую энергию. Пусть она распределится по телу. После выполнения этой медитации обычно открываются новые возможности получения денег.

Приманить госпожу Удачу можно с помощью техники «Симорон». Она уже завоевала широкую популярность в нашей стране. Ее суть в праздничном восприятии себя и мира. В ход могут пойти удачи 1яркие маскарадные наряды, любые стишки и присказки. Можно обрядиться в смешные уши и хвост, намазать помадой щеки, потанцевать, хлопая в ладоши и напевая:

Удача, удача, дай булку без сдачи,

Золотой грошик, поклевать горошек!

И, взявшись за руки, спрыгнуть с дивана, крикнув: «Удача приди ко мне!». Здесь простор для фантазии, главное – создать настроение. И Удача не сможет вам отказать в своей благосклонности!

http://makovka777.ru

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake