ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Молитвы от пьянства и всякой страсти

Если ваш близкий человек болен алкогольной или какой-либо иной зависимостью, то есть специальные молитвы от пьянства и всякой страсти (читаются так же при наркомании)

Молитва

Спаси, Господи и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемы о спасении рабов твоих сих (имярек). Попали,
Господи, терние всех со­грешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая всего че­ловека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Далее читать главу 15 Евангелия от Иоанна ежедневно, и после Евангелия еще раз повторно прочитать вышеуказанную мо­литву.

Молитвы об исцелении от запоя

Божией Матери пред Ее иконою «Неупиваемая Чаша»

Один крестьянин Тульской губернии, одержимый страстью пьянства, дошел до нищенс­кого состояния, у него отнялись ноги; увидев необыкновенный сон, он с трудом отправился в город Серпухов в мужской монастырь и там пред иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша» отслужил молебен от страсти пьянст­ва и выздоровел. С тех пор в монастырь сте­кается много страждущего народа, ища ис­целения от этой чудотворной иконы.

Молитва первая

Царице наша Преблагая, надеждо наша, Пресвятая Богородице, прияте­леще сирых и странных Заступнице, бедствующих помоще и озлобленных покрове. Зрише нашу беду, зрише нашу скорбь: отвсюду искушениями одержимы есмы, а заступающего несть. Ты убо Сама помози нам, яко немощны, окорми, яко странны, настави нас, яко заблудших, уврачуй и спаси нас, яко безнадежных. Не има­мы иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбных и обремененных. Призри на нас, грешных и во озлоблении сущих, покрый нас Честным Твоим Омофором. Да избавлени бу­дем от зол, обышедших нас, наипаче же пиянства. Да восхвалим всегда Пресвятое имя Твое. Аминь.

 

Молитва вторая

О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибега­ем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас: жен, детей, ма­терей и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матере своея —  Церкви Христовой и спасе­ния отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молит­вами Твоими, ко Престолу Всевыш-няго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да по­кроет нас милость Божия в несконча­емые веки веков. Аминь.

 

Мученику Вонифатию

Вонифатий сам погибал от страсти пьянства, но обратился ко Господу и удостоился мученической кончины. Ему молятся от страсти пьянства и запоя.

Молитва первая

О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне при­бегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас. Виждь братию и сес­тры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матере своея, Церкве Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данной ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, о нем бодрствующе и о нем добрый ответ на Страшнем Судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царстве Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даро­вати нам к Отечеству нашему любовь нелице­мерную и непоколебимую, пред врагами Церкве святыя видимыми и невидимыми силу непобеди­мую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь.

Молитва преподобному Моисею Мурину

О великая сила покаяния! О, неиз­меримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся сво­их грехов, воскорбел о них и в раскаянии пришел в монастырь и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христо­вой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродете­лей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вред­ному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Ми­лосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчаст­ных (имена), которыми овладела па­губная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречи­стой Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, от­гони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, про­стри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства стра­стей и избавь их от винопития, чтобы они обновленные, в трезвении и свет­лом уме возлюбили воздержание и благочестие и вечно прославляли Все­благого Бога, всегда спасающего свои создания. Аминь.

 

Мученикам Флору и Лавру

Эти святые жили в Иллирии, работали кам­нетесами и были родными братьями не толь­ко по крови, но и по духу. Вначале они тоже страдали страстью пьянства, но затем обра­тились к Богу. За христианскую веру они приняли мученическую смерть — они были брошены в пустой колодец и засыпаны зем­лей. Еще при жизни своей они исцеляли жи­вотных и исцеляли, людей от болезней и от страсти пьянства.

Молитва

Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избав­ляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от чело­век во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благо­дать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учите­ли, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их бого­угодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

 

Праведному Иоанну, пресвитеру и чу­дотворцу Кронштадтскому

 

Молитва

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя), познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.

В заключение хочу отметить, что если ваш близкий человек болен алкогольной или какой-либо иной зависимостью, очень важно простить его и себя. Те, кто с этим сталкивался, знают, как это непросто сделать… В христианской религии есть специальный день – единственный в году, “Прощенное воскресенье”. О том, как и что хорошо сделать в этот день, как провести необходимые ритуалы – вы узнаете на нашем вебинаре “Что нужно сделать в прощенное воскресенье, чтобы изменить жизнь к лучшему” 15 марта 2013 года в 19:30 по Москве.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

2 комментариев к записи “Молитвы от пьянства и всякой страсти”

  • Дарина:

    меня часто спрашивают, как из обилия молитв выбирать нужную.
    Отвечаю – читайте те к которым “душа ляжет”. Для мирянина ограничение распространяется только на слова, говоримые священником.
    Но если человек, за которого молитесь и против Бога и полностью погряз в своей страсти – молитесь прежде всего о себе, молитвенное призывание к Богу поменять волю другого человека – это призывание Бога к насилию. Практика показывает, что если настроение молящегося “Пусть Бог исцелит “__” от пьянтсва” – неверна и потом приводит к тому, что человек или начинает пить еще сильнее, подсознательно сопротивляясь насилию, или заболевает.
    Правильное настроение “Даруй “___” просветление и благодать Веры и Святых Таинств” – и не забывать ЛИЧНЫМ примером показывать несчастному, какая благодать исходит от искренней веры в Бога. То есть – жить по возможности праведно, не учинять пьющему грязных скандалов, проявлять кротость, терпение и дружелюбие, оптимизм. Соблюдать молитвенное правило и ходить в церковь, причащаться, исповедоваться. И не из корысти “я помолюсь, а ЗА ЭТО Бог мужа от пьянства исцелит” – а искренне, от души. Самая большая ошибка молящихся о ком-то – молится такой человек, бьет поклоны, а потом приходит из церкви и пинает ногами в сердцах или бранит нещадно своего пьяного мужа или сына “на кумаре”… И думает такой человек “вот, неискренность какая – вроде Божий человек, а злой какой…” и т.д… О себе молитесь – и Бог принесет вам избавление от вашей беды!

    • Дарина:

      И не устану повторять – если в вашей жизни что-то произошло – ВЫ ЭТО САМИ ПРИТЯНУЛИ в свою жизнь. Подумайте – кто-то притягивает дачу на Канарах и мужа- Билла Гейтса, а кто-то – вечные долги, комнату в коммуналке на 20 человек и мужа – алкоголика…
      Почему? Чем?
      Если ХОТЬ ОДИН раз вы ответите себе на этот вопрос без вранья и самооправданий – считайте исцелились))) И муж пить бросит))) Или другой появится, непьющий)))

      Если поймать одну рыбу – одна наживка, другую – другая… А на пустой крючок только дырявый башмак или кучка водорослей если и прицепятся))))))))

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake