Сегодня я вас научу как приготовить ветчину, фаршированную сыром, чесноком и майонезом, настолько простую и вкусную закуску, что без нее, наверное, не обходится ни один праздничный стол? Все что нужно для приготовления фаршированных рулетиков из ветчины – это очень тонко нарезанная ветчина и заранее приготовленная холодная закуска из сыра, чеснока и майонеза.
Сразу обратим ваше внимание, что если у вас дома нет специальной машинки для
нарезки, то ветчину нужно тонко нарезать сразу при покупке в супермаркете. Сегодня все супермаркеты оказывают такие услуги покупателям без дополнительной оплаты.
Чтобы приготовить холодную закуску из сыра, чеснока, яиц и майонеза нужно иметь указанные продукты и просто придерживаться технологии приготовления указанной в рецепте. Заметим, что в зависимости от желания варенные яйца можно и не добавлять.
Когда холодная закуска приготовлена, а ветчина тонко нарезана можно крутить фаршированные рулетики.
На кусок ветчины кладем нужное количество начинки и закручиваем рулетик. Если ветчина нарезана достаточно тонко, то фаршированный рулетик не будет раскручиваться и вам не потребуется скреплять его специальной шпажкой или зубочисткой.
Фаршированная ветчина – рулетики с сыром и ветчиной готовы. Красиво выкладываем эту вкусную праздничную холодную закуску на блюдо и до подачи на праздничный стол отставляем в холодильник.
Как оформить, украсить и подать на праздничный стол эту вкусную холодную закуску смотрите на фото:
А как вы оформили и подали на празничный стол холодную закуску приготовленную по рецепту: “Рулетики с сыром и чесноком или ветчина фаршированная”. Буду рада получить от вас фото.
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.Ok