ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Прогноз по текущим событиям от индийского мальчика

abigИндийский мальчик Абигья Ананд известен всему миру как самый юный и одарённый астролог. Он стал популярен в 2020 году, когда в своём блоге на YouTube предупредил о распространении мировой болезни. И оказался прав.

Время от времени он выкладывает свои видения и астрологические прогнозы на ближайшее будущее, стараясь предупредить мир о новых испытаниях. Как показывает время, большинство его прогнозов сбываются с невероятной точностью.

Сегодня мы познакомим вас с последними предсказаниями индийского подростка о России. Каким Абигья Ананд видит исход событий? К чему готовиться миру?

Кто разбудил русского медведя?

В своих прошлых прогнозах юный астролог не раз говорил о том, что вскоре мир столкнётся с болезньтаким событием, по сравнению с которым «мировая болезнь» окажется всего лишь цветочками. Это масштабное событие затронет каждого человека на Земле.

Абигья не знал точно, что произойдёт. Но то, что что-то случится, причём в первые месяцы 2022 года – это неизбежно. И ничего позитивного это событие не несёт. То, что мы видим сегодня – подтверждение правдивости слов индийского мальчика. Случилось то, что действительно приведёт к кардинальной трансформации всего мира.

Русский медведь, который терпеливо сносил все тычки и не реагировал ни на что, наконец-то проснулся. Его терпение закончилось. Он встал в полный рост в надежде сокрушить всех своих врагов и очистить наконец-то мир от ненависти и несправедливости.

Сейчас весь мир ополчился на Россию, считая, что она является беспощадным и беспринципным агрессором. Абигья в своём последнем прогнозе сказал, что на ситуацию нужно посмотреть со стороны.

зима медведь уоллКто действительно виноват? Россия? Нет, конечно. Виной всему третья сила, коллективный Запад под руководством США, который долгие годы планомерно и методично, шаг за шагом взращивал негативные эмоции на сопредельной территории.

Проблема в том, считает Абигья, что человечество разделено. Люди считают себя принадлежащими своей семье, своей стране, но отторгают свою принадлежность ко всем землянам. А ведь мы все являемся членами одного глобального сообщества, которое живёт на планете Земля.

Люди часто занимают позицию «моя хата с краю». Они замечают, что в каком-то месте земного шара разгорается очаг заболевания, которое так или иначе, но влияет на всё человечество. Абигья убеждён в том, что чужих проблем не бывает. Люди должны быть одним целым, и тогда никаких новых конфликтных очагов на Земле не появится.

Сейчас мир разделился на два лагеря. Одни целиком и полностью за Россию, другие – против. Люди стали врагами. А нужно, чтобы они помогали друг другу и сострадали независимо от национальности, религии и страны обитания.внимание

Абигья советует избавиться от ненависти и агрессии, причём начать необходимо с самого себя. К светлым людям тянутся другие, которые тоже благодаря свету преобразовываются и становятся добрее, светлее. И чем больше таких людей, тем меньше ненависти будет в мире, сам мир начнёт меняться.

Ещё в феврале Абигья Ананд прогнозировал, что в марте и апреле мир погрузится в глобальный кризис, которого ещё не было в истории человечества. Это связано с положением планет, которые «застряли» на оси катастроф.

кризис синьЭто означает, что будут затронуты абсолютно все сферы жизни – политика, экономика, социальная жизнь. Этот кризис мы наблюдаем уже сейчас, но пока не осознаём его масштабов. Его пик будет в середине декабря 2022 года, предположительно с 10 по 15 декабря.

Абигья Ананд прогнозирует, что из-за введённых санкций самым дорогим и дефицитным товаром будут источники энергии – топливо, газ, электричество. Европа перейдён на альтернативные источники, но этого очень мало. Необходим некий прорыв в энергетической сфере, новые источники энергии, иначе Европа попросту замёрзнет.

Но есть и хорошие новости. Юный астролог уверяет, что в ближайшие пять лет мировой конфликт не начнётся и ядерное оружие использовано не будет. А вот период с 2029 по 2032 годы в этом плане будет очень напряжённый, и не исключено, что человечество увидит ядерный гриб. Но будущее вариативно, его можно изменить, если люди осознают, что их сила в единстве.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake