ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Как уходит коридор затмений. Реальный коллапс.

затмение1Как я и предупреждала, что с 22 мая начнет свое воздействие лунное затмение, которое будет сегодня 25 мая, то многие испытали на себе его негативное воздействие.
Не буду далеко ходить, а расскажу про себя. Сначала я случайно скачала к себе на комп программку от майл.ру, которая цепко и без разрешения проникла во все нужные системы на моем компьютере. В результате слетели все закладки и пароли. Два дня боролась с этим не желанным гостем. До сих пор еще не могу до конца его уничтожить. Но как оказалось – это мелочи жизни.


Сегодня я попала в настоящий коллапс у нас в городе.
мужчинаСотни автомобилей стояли в гигантских  многокилометровых пробках  в Центральном районе Волгограда. Я была реальным участником этого пятничного коллапса в центре города-героя. Причиной огромного затора стал российско-германский уличный фестиваль, для проведения которого мэрия перекрыла автомобильное движение по оживленным улицам города. Так и хочется сказать: “Опять немцы решили взять Сталинград” (простите меня представители немецкого народа, но сегодня было нечто). Там где я обычно доезжала за 10 минут сегодня я ехала 2 часа (и это по объездным дорогам). А что творилось на основных – даже страшно представить.
авто пробки
Но и это еще не все кошмары. Представьте: на улице жара за 30 градусов (увы, лето к нам пришло в этом году в мае). И тут просто начали закипать машины на дорогах, а пробки увеличиваться еще больше. Я сама переживала, что у меня авто закипит (пришлось включить печку в салоне на всю и открыть окна). Короче было “весело”: более 30 градусов жары, часовые пробки и включенная печка на всю.

Учитывая, что я применяла все свои знания по автомагии, моя полоса ехала еле-еле, но верно.  В то время, как в соседних одна за одной намертво вставали машины и пробка за ними росла в геометрической прогрессии. Одним словом с помощью магических действий я доехала максимально спокойно, пусть медленно, но надежно. Другие стояли  в пробках до 5 часов. А у некоторых вообще ломались машины посреди дороги в эту изнуряющую жару.

Обложка Авто коробка

Подробнее про автомагию узнайте здесь

Вы думаете, что это все приключения нашего города в конце коридора затмений? Наивные…

В центре Волгограда в высотном доме на 21 этаже произошло возгорание.

Дым заметили около 15 часов дня. Из дома были эвакуированы жильцы, а из офисной части работники. Несмотря на попытки пожарных потушить пожар, огонь распространился и на 22 этаж.

Здание было оцеплено полицией. К сожалению, очаг возгорания потушить не удавалось достаточно долго по причине того, что нет подъездов для спецтехники. Вот как коридор затмений показал халатное отношение к проектировщикам и застройкам. Я сама наблюдала как 4 пожарных машин стояли около этого дома и ничего не могли сделать. В то время как куча любопытных людей наблюдали за пожаром с риском для жизни.

Пересечение ул. Краснознаменской и Советской

Из-за этого происшествия еще на одной центральной улице было перекрыто движение, на проезжей части, в том числе на мосту, соединяющий Центральный и Ворошиловский районы, образовалась гигантская пробка. 
Были реальные пострадавшие, так как мимо меня (пока я была еще в самой начале огромной пробке) с включенной сиреной проезжала машина скорой помощи “Медицина катастроф”. Причины пожара до сих пор выясняются.

Если учесть, что самый пик – лунное затмение будет сегодня, то будьте максимально внимательны и осторожны. Подробнее о сегодняшнем затмении и что делать, читайте в моей статье “Лунное затмение 25 мая 2013 г”

Уходящий коридор затмений значимо дает о себе знать. И если Вы ощутили на себе его сильное воздействие, поделитесь ниже в комментариях своими впечатлениями.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake