ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

ребенок малВы хотите немного отвлечься и разбудить в себе  самые приятные эмоции из детства?  Тогда я предлагаю окунуться в свое далекое прошлое и вспомнить о мечте, о желании кем-то стать, когда вы станете взрослым.  Своими воспоминаниями предлагаю поделиться  ниже в комментариях.  И так, сначала о моих детских планах.

Хотите – верьте, хотите – нет. Но если очень сильно желать, то мечта детства может стать реальностью, даже через много-много лет и через различные терни и сложности. В далеком при далеком детстве,  я мечтала стать феей или волшебницей. Помните сказки про Золушку, золотую рыбку или цветик-семи цветик. Мне очень
хотелось, тоже научиться исполнять свои желания, по поминовению волшебной палочки. Я да же изучала фокусы, ведь они очень близки к волшебству.
волшебная палочка
Вы думаете, что это только в сказках бывают феи, старик-Хотабыч, чародеи. Я вас обрадую и разочарую. Это не сказка, а быль и действительно волшебство существует и в нашем 21 веке. Не верите? Тогда милости прошу в нашу Школу Волшебства. Эмблема ШВ

Да, вы угадали. Я все-таки стала волшебницей и у меня есть магическая палочка, которой я уже научилась делать волшебные взмахи и своя золотая рыбка,  исполняющая много желаний, а не только 3, и даже целая карта сокровищ, реально меняющая жизнь и различные магические талисманы на здоровье, любовь и деньги (за которые раньше я готова была заплатить огромные деньги, а теперь я могу их делать сама!). И самое интересное, что все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и КЛАССНО работает!

иван купала папортник
Вот только цветика-семицветика, я пока не нашла. Но его поиски будут уже очень скоро. В ночь на Иван Купалу мы с начинающими волшебницами, волшебниками отправимся на его поиски в реальности. Это будет на нашем

выездном тренинге Международной Школы Волшебства

красиво девушка

И вы еще  можете к нам присоединиться с 50% скидкой. Подробности здесь.

Если хотите прикоснуться к волшебству, приглашаю на открытые занятия, которые проходят у нас еженедельно по вторникам совершено бесплатно ДАРом (ну, не люблю я слово бесплатно).  На этих встречах мы проводим различные коллективные медитации. Начало в 19:30 по Москве. Место встречи пока прежнее: http://login.meetcheap.com/conference,molodost

Обращаю внимание, что комната открывается за 2 часа до начала (точнее в 17:30 по Москве каждый вторник), а до этого она просто закрыта паролем.

Ну, а теперь мгновение разочарования.

Представляете, моя основная профессия главный бухгалтер, которой я посвятила практически 20 лет. И вот совсем недавно передо мной стал жесткий выбор: либо бухгалтерия, либо волшебство. Увы, в сутках только 24 часа и не возможно объять  необъятное. А тут: звучат фанфары, гремит салют и взлетает в небо море шариков. день рожденияЯ ухожу из бухгалтерии. Ой, как мне это далось не просто, а точнее очень и очень тяжело. Но выбор сделан и теперь я без 5 минут свободная ВОЛШЕБНИЦА (сейчас только передам свою любимую бухгалтерию в другие руки). А тут слезки градом: ЖАЛКО. Я знаю, что слезки на пчелке, пчелка на елке и дальше. Но…

Вот так сложно я шла к своей детской мечте. Но не важно как и сколько. Самое главное, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

А как обстоят дела с мечтой детства у вас?

Поделитесь в комментариях ниже.

За самую лучшую мечту, я подарю  тренинг “Золотая рыбка” стоимостью 5000 рублей, с помощью которого вы сможете сделать себе эту загадочную помощницу.

Обложка Золотая Рыбка коробка1

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

11 комментариев к записи “МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!”

  • Надежда:

    Сколько себя помню, всегда мечтала быть учительницей.:)) Маленькая, рассаживала своих кукол и рассказывала им сказки, загадывала загадки, ставила оценки:)) Куклы у меня всегда хорошо учились и я их хвалила, гладила по головкам.
    После окончания университета я , действительно, пошла работать в школу. И уже более 20 лет работаю преподавателем английского языка.:)) Дружу со всеми своими выпускниками , всеми учениками,кого учила. Они приезжают в гости уже со своими детьми, передают приветы через моих детей, приводят ко мне учиться своих деток.
    Чтобы мечты детские сбывались, надо к ним идти!!! и быть счастливыми!:))

  • Валентина:

    Оксана, как я Вас понимаю! И немного завидую (белой завистью).
    Моя жизнь очень похожа на Вашу. Я в бухгалтерии тоже 20 лет и прекрасно знаю все тяготы этой работы. А завидую Вам потому, что я еще не сделала такого шага, как Вы. У меня тоже слезки текут – как я ее, эту работу оставлю?
    Вот и на выездной тренинг эта работа не дает мне возможность попасть. Надеюсь только, что он не последний.
    Я на Ваших тренингах и вебинарах чуть больше месяца, а уже столько узнала!!
    Это та информация, которая, особенно сейчас, мне так нужна!!!
    Я уже волшебную палочку купила – осваиваю ее с Вашей помощью. Ах, как хочется стать волшебницей!!! ( Вы меня как бухгалтер – бухгалтера – поймете ).

  • Лариса:

    наряжалась в детстве в принцессу, распускала свои длинные волосы, одевала на голову карону, бальное платье делала так: на ленточку собирала покладочный шёлк (который лежал на покладку для пальто)красиво драпировала, получалась объёмная юбка и начинала танцевать и представляла что нахожусь на балу, очень хотела попасть на ежегодный бал в Вене, что бы станцевать там с принцем, но к сожалению эта мечта так и не сбылась в Австрии я так и не побывала…вот такая у меня была детская мечта

  • Loubov:

    Ax kak ia mestala stat artistkoi!Daze dvorovii kryzok sozdali.Vse roli tam pereigrala,kostiymi sami delali,dekorasii risovali.V skole toze vo vsex spektaklax ysastvovala,daze v stydiy xodila.A potom vdryg-trax-bax!-Zamyz viskosila.Tyt svoi ‘teatr’,roli drygie…No igrala,daze na ‘bis’.Potom instityt,kariera,yspesnaia zensina…A potom opat-trax-bax-vse brosila i pomsalas vnykov pestat,doseri pomogat.I okazalas v ‘zolotoi kletke’.Tyt-to i nasala razmislat:kak ze eto ia svoiy mesty’predala’.A k ‘proslomy vozvrata net’,kak izvestno…

  • Stanislav:

    До сих пор помню как представлял что белобрысый мальчуган задорно танцую с красивой дечонкай она в золотом платье я черных брюках и золотой рубашке.))) и мы не одни у нас концерт. :) На самом деле меня сводили раз на кружок и кончилось на этом. Я довольно не плохо рисовал. Но так и не стал ни художником, ни модельером.. как то в жизни этому применения не нашел. Потому что с 12ти лет начал стараться заработать и дворником был и мороженым торговал и чаевником был на рынке.. потом авиационный.. Жалею что плохо учился в школьные годы с точными науками. Сейчас бы легче было подавать на пилота. А бортпроводником в хорошую компанию за хорошие деньги слетал на отбор, и только потратился в итоге – не так просто пробиться даже красивым и великолепно говорящим на паре тройке языков. Мечтаю встретить девушку которая разделит со мной ту жизнь которая идет сейчас.Жить то надо сегодня. Которая поддержит меня в стремлениях и примит таким какой есть. Мечтаю поскорее отдать все долги, облегчить матери, тётке и всем близким их жизнь. Помочь племяшкам встать на ноги. У половины так же как и меня нет отца… Хочется однажды иметь отдельное жилье а не ютится с мамой в однокомнатной. Ох как хочется вапще сменить страну.Получить там работу и достойно зарабатывать. Тяжело мириться с несвободой. С обязательсвами и одиночеством. Простые вещи как уют дома, здоровье, более менее полноценное питание и хоть иногда отдых требуют денег, денег, денег. Вроде ничо, а вроде и жить не хочется порой.
    ..простите :'(

    • надо же как интересно – эта мечта так созвучна мечте Ларисы… Смотрите как интересно – где – то бродят одинокие принцы… Где-то скучают одинокие принцессы… И ПОЧЕМУ_ТО НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Хотя это “почему” вполне известно)))

  • Людмила:

    А я помню – мне было лет 5, я играла со своей куклой, и сказала маме: – “Вот будет мне 20 лет – я выйду замуж, будет у меня красивое белое платье и фата красивая, а потом через 2 года у меня будет дочка, и я назову ее Катюша, как тебя, мама!” Все так и получилось – в 20 лет вышла замуж, родила дочку, правда в 23 года. Дочь назвала Катюшей, в честь мамы. С детства мечтала быть поваром – закончила училище – работала поваром. Затем закончила пищевую академию и работала главным бухгалтером в частной компании. Но всегда мечтала быть независимой и сейчас, уже почти 14 лет в разводе и почти 6 лет, работаю самостоятельно, сама на себя, как говориться: – “Сама себе режиссер!” Я уверена на 200 процентов, что все мечты сбываются – надо искренне верить в это! А если не сбывается – значит это не Ваша мечта или Вам она не нужна! Каждому придет ТО, что ему нужно, и КОГДА это нужно! Ведь не зря говорят – все что происходит в жизни – все к лучшему!

  • Elena:

    В самый тяжелый момент своей жизни, после смерти самого близкого человека – мамочки – мне страшно хотелось, чтобы я попала в число счастливчиков (два человека), получающих муниципальную квартиру. Я просила Бога помочь в этом, я представляла себя в новой квартире. Претендентов, конечно, было много, в тот период в 1996 году квартир почти не строили, тем более. муниципальных, но так хотелось получить!!! И вот!!! МНЕ ДАЮТ ОРДЕР НА КВАРТИРУ!!!! БЛАГОДАРИЛА всех: БОГА, председателя профкома, свое руководство!!! Теперь есть одна мысль – приватизировать, чтобы деньги упали мне на эти цели! Чтобы было понятно, у меня две дочери – близнецы, мы жили в доме из двух комнат, со мной жили еще три брата, двое из которых, к сожалению, пили, приводили пьяных друзей. Другой поддержки у меня не было и нет до сих пор, кроме мамочки. Квартира для меня была самым БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ СУДЬБЫ! ВОТ так БОГ слышит и дарит нам ПОДАРКИ!

  • Гульфия:

    Когда была меленькой, мечтала быть доброй феей из сказки “Золушка”, помогать людям, дарить добро, пока, к сожалению не очень получается, но надеюсь, все-таки стать доброй феей, иду по пути, сейчас изучаю сказкотерапию и очень волнительно изучать героев сказок, помогающих нуждающимся, работаю в детском саду психологом, но это не то, чем я бы хотела заниматься в жизни,спасибо Вам за вдохновляющий опыт в жизни, никогда не поздно придти к своей мечте)))С уважением и симпатией Гульфия!!

  • Ирина:

    А я с детства мечтала стать воспитателем в детсаду.
    Еще пятилетней, будучи с мамой на летнем отдыхе в Крыму, я кормила младшего на 3 года брата, пока мама ходила на рынок утром.
    Будучи маленькой, я ходила по квартирам своего дома, где были детки еще меньше чем я, сидела с ними, наблюдала…
    Но жизнь распорядилась иначе…Поступить в педучилище не удалось.После 8-го класса мама отправила меня с Сибири в Украину находиться рядом с бабушкой (присматривать), т.к.после смерти тети, она осталась одна в городе и квартире.Как сейчас помню мамины слова:”У тебя мама одна, и у меня одна.Ты должна лететь.” И я полетела в 15 лет.До сих пор не пойму этого маминого поступка, хотя мне уже 52 года…
    А тяга к воспитанию кого-то, шла со мной рядом.Параллельно мечтала о чудесах. Любимые фильмы -это “Золушка” и “Алые паруса”. С детства верила в инопланетян и их чудеса.
    Но поступила в Металлургический техникум, потом работа на Байкало-Амурской магистрале, возвращение на Большую землю, работа конструктором, учеба в Московском горном институте, сокращение…Сетевой маркетинг. Вот здесь мое желание началось сбываться. Обучали меня, и я обучала других людей. Это был очень активный период моей жизни.
    Сейчас изучаю эзотерику, работаю с энергиями, получаю различную информацию, прорабатываю, а потом я делюсь знаниями с теми, кому это нужно и кто готов это принять.
    Вот и сейчас, учусь волшебству у Дарины и Оксаны, передаю дочери и близким людям. Нельзя только для себя брать.Чем больше будет счастливых людей, тем легче будет и Земле нашей крутиться и нас выносить…
    Благодарю за возможность прикоснуться к волшебству и стать самой Волшебницей! Чародейкой!

  • admin:

    Вот еще одно письмо, которое мне пришло на почту от Наталии.
    Прочитала ваш пост и благодаря вам поняла, что предавала свою Мечту всю жизнь, работая бухгалтером. В детстве играла в учительницу-сначала с куклами, потом сестру младшую воспитывала- проводила уроки. Я тоже, как и Вы, бухгалтер по специальности, проработала 16 лет- сначала экономистом в банке, потом в частной фирме главбухом. Вот только в отличие от Вас, у меня дилемма не стояла, что выбрать и слезы я не лила- осточертела мне бухгалтерия до зубной боли, немало этому поспособствовала последняя работа-нездоровая обстановка в офисе со стороны руководства капнула свою последнюю каплю и я ушла, ни грамма не сожалея. У меня была уже четкая цель-работать в интернете, только не знала как. Закончила тренинг онлайн «Помощник инфобизнесмена», он помог мне разобраться в некоторых нюансах и придал направление, теперь знаю как и что, детали буду по ходу нарабатывать. Создала свой сайт-он пока еще совсем сырой, но я работаю над ним, у меня есть пример – ваш сайт, который за год вырос и достиг таких результатов. Благодаря вашему посту поняла, что детская Мечта может осуществиться- теперь есть красивое современное слово «Коуч». Очень большая потребность нести знания и информацию людям, делать мир лучше! Хочу быть как Вы, Оксана, Волшебницей! И я иду к этому, я не предам свою детскую Мечту, потому что наверное это и есть та Миссия, с которой я пришла в этом воплощении, которую я искала последние несколько лет и благодаря вам нашла! Спасибо Вам огромное за инсайт! И огромное БЛАГО ДАРЮ за ваше стремление сделать мир лучше!
    На приз ваш особо надежды не питала, просто захотелось оставить коммент к посту, который меня просто осенил!
    P.S. Кстати, если вам нужен помощник- я к вашим услугам- мне будет опыт, а вам помощь.
    С Уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Натали!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake