ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Вумбилдинг. Что это такое и зачем он нужен

10.Девушка в лепестках-5126717-pi-kne-dziewczyna-miejsce-w-rose-p-atek-spa-resortДля чего нужно заниматься вумбилдингом (имбилдингом)? С помощью комплекса специально разработанных упражнений под названием вумбилдинг можно решить многие женские проблемы в сексуальной жизни, период восстановления после родов, да и во время самих родов. Но вас наверно интересует именно сексуальная жизнь, ведь именно вумбилдинг позволит контролировать время оргазма и у вас и вашего партнера.

 Плюсы вумбилдинга очевидны, ведь овладев этим искусством, вы напрочь забудете о
“размере” вашего партнера и будете испытывать  оргазм всегда. Главное это тренировки, ежедневные и регулярные. Сначала может не все будет получаться, но у Вас все впереди: опыт, наслаждение и еще раз опыт.

Если вы научитесь осознанно управлять своими мышцами любви, вы будете богиней секса и секспрекрасной любовницей, которая умеет дарить божественное наслаждение себе и своему любимому. Это уже давно не секрет, что от состояния интимных мышц зависит женский вагинальный оргазм и степень удовольствия в сексе обоих партнеров .

Во время оргазма вагинального происходит мышечный спазм. При слабых и неразвитых стенках такой мышечный спазм не обеспечен обеспечен, а значит происходит не достаточно сильная стимуляция во время секса, что в том числе снижает степень наслаждения.

Не секрет, что в наше время постоянные стрессы, нестабильность, депрессии снижают либидо женщин и у мужчин. По данным исследованиям сексологов 80% женщин испытывают большие трудности в достижении вагинального оргазма и из этих женщин 50 % считают, что причина кроется в небольшом размере полового члена мужчины.

Мало кто знает, что возможность получить вагинальнальный оргазм тесно связан с состоянием интимных мышц у женщины, но тут я вам открою секрет, что все несколько сложнее.
Занятия вумбилдингом (имбилдингом) – это женское здоровье и молодость всего организма.

Многие скажут, что и без этого прожить можно. Конечно, это дело личное, чтобы приступить к упражнениям нужна мотивация, как и в любом спорте. Например, это может быть простое и очень сильное желание доставлять потрясающее удовольствие. Открываю чисто мужской секрет: отказаться от жены испытывающей частые оргазмы просто невозможно.

А теперь об омоложении. Оказывается во время такого секса выделяется значительное большее количество гормонов счастья. Именно это и способствует омоложению, как женского, так и мужского  организма.

В современном русском языке эта удивительная гимнастика называется «ВУМБилдингом»:

«В» – вагинальные,
«У» – управляемые,
«М» – мышцы,
«Билдинг» – развитие.

Вумбилдинг – это комплекс физических
и дыхательных упражнений, а также асан из йоги,
направленных на придание интимным мышцам
и мышцам тазового дна тонуса, силы и выносливости.

 В каких же случаях необходим вумбилдинг

 

 Тренировка мышц влагалища способствует стимуляции кровообращении малого таза, следствием чего является хорошее снабжение кислородом всех органов паховой области, что позволит избежать многих гинекологических заболеваний. Еще упражнения вумбилдинга обязательно нужно делать женщинам с заболеваниями яичников, при нерегулярной менструации, при геморрое. Если вы регулярно выполняли упражнения до родов, то во время них мышцы станут более эластичными облегчая выход младенца. После родов ускоряется восстановление гениталий.

Если бы все наши женщины научились делать это, статистика разводов перешла бы в раздел достояний истории, статистика абортов еле тлела бы где-нибудь на уровне «ноль с плюсом», мужчины раз и навсегда избавились бы от проблем с эрекцией и превратились бы в образцово-показательных сторонников моногамии. Да, еще поубавилось бы работы у пластических хирургов, потому как прекрасные дамы наконец-то бы поняли, что прекрасны они вне зависимости от размера бюста или формы бедер. Имя панацее с кодовым названием «это» – вумбилдинг. Его также называют интимным фитнесом. Ну, а если обходиться совсем без комплексов, – тренировка вагинальных мышц.


магия секса

Мужик сказал – мужик сделал

Само слово «вумбилдинг» возникло от аббревиатуры ВУМ – вагинальные управляемые мышцы и кальки с английского «building» – «построение». Аналогией можно считать слово «бодибилдинг».

мужчина сексиКак ни парадоксально, но основоположником вумбилдинга стал мужчина. Звали его Владимир Муранивский, был он военным инженером по профессии и изобретателем по зову души. В молодости Муранивский жил на Дальнем Востоке, где у него случился роман с кореянкой. Хрупкая маленькая женщина подарила ему божественные ночи любви. А ее потрясенный партнер задумался о том, почему раньше ни с кем ему не доводилось испытать таких ярких сексуальных переживаний.

Он засел за книги, проштудировал учебники анатомии. И сделанное им открытие потрясло его самого своей простотой: европейским женщинам на протяжении столетий цивилизация прививала отвращение к сексуальности; мышцы любви и сексуальные навыки у них за это время успели атрофироваться. Западные дамы потом научились получать возбуждение через психику, но разве его можно было сравнить с теми фейерверками ощущений, которые способны доставить себе и своим любовникам восточные женщины?

Для последних искусство совершенного владения мышцами вагины всегда оставалось самым мощным оружием обольщения и залогом счастливого материнства. Девочек в семьях с малолетства обучали нужным техникам. Тайские мастерицы, к примеру, вообще поражали воображение немыслимыми сексуальными трюками: задуванием свечи, метанием дротика, «курением» трубки, игрой на дудочке.

Искатели Вечной женственности находились и до Муранивского. В середине ХХ века доктор Арнольд Кегель создал систему упражнений, которая потом так и называлась – «система Кегеля». Основывалась она на укреплении лобково-копчиковой мышцы и сфинктеров – кольцевых мышц мочевого пузыря и ануса. (Именно сфинктер позволяет задерживать струю при мочеиспускании.) Доктор Кегель разработал комплекс упражнений, построенных на попеременном сокращении и расслаблении этих мышц. Адресован он был в первую очередь пациентам с недержанием, а помогал молодым мамам, поскольку позволял относительно быстро привести в норму женский организм после родов. Но начинать занятия следовало задолго до предполагаемой беременности, так как тренировки по Кегелю быстрого результата не дают.

Муранивский же для «мышц любви» изобрел специальные тренажеры, официально признанные сексженщсверхРоспатентом. Устроены они так: силиконовая камера для ввода во влагалище, насос, наполняющий камеру воздухом, и манометр, позволяющий отслеживать силу тех или иных мышечных сокращений. Сейчас тренажеры Муранивского все чаще можно увидеть в фитнес-клубах. Домашние эксперименты с подобными приборами нежелательны, иначе потом, скорее всего, потребуется срочная гинекологическая помощь.

Ну, и кто из нас – бревно?

Но существует в вумбилдинге и базовый минимум, который можно попробовать освоить самостоятельно. Это на случай, если идея с тренажерами все еще кажется вам дикой, а счастья в любви и сексе все равно хочется.

сексстоя21. Упражнение выполняется стоя. Ноги раздвинуты на ширину плеч, полусогнуты в коленях, руки соединены за головой. На счет «раз» делаем глубокий вдох и напрягаем сфинктер. На счет «два» приседаем, делаем выдох и расслабляемся. На счет «три» возвращаемся в исходное положение. Продолжительность повтора упражнения – четыре минуты.

2. Ложимся на спину, слегка сгибаем ноги в коленях, стопы – на ширине плеч. Ритмично поднимаем и опускаем таз в течение 2-3 минут. Можно сделать до пяти подходов.

3. Лежа в той же позе, приподнимаем таз, напрягаем мышцы бедер, ягодиц и сфинктеры. Стараемся продержаться в таком положении 1-2 минуты. Затем расслабляемся, отдыхаем 30 секунд. Повторяем еще раз пять.

4. Проделываем предыдущее упражнение, но с сомкнутыми стопами. Так немного сложнее.

5. Напряжение и расслабление мышц. Напрягите мышцы влагалища и считайте до 10, после чего расслабьтесь снова на 10 секунд. Повторите такие сокращение не менее 10 раз, затем ускорьте темп, т.е. напрягайте и расслабляйте мышцы по 5 секунд. Каждый день этому упражнению достаточно уделять 5 минут.

6. Упражнение называется «лифт» и подразумевает постепенное напряжение мышц. «Первый этаж» – необходимо немного напрячься, через 4-5 секунд чуть сильнее («второй этаж»). Аналогично подымайтесь до «пятого этажа», затем не спеша спускайтесь, задерживаясь на несколько секунд на каждом уровне.

7. И наконец, переходим к более сложному упражнению, которое заключается в том, что нужно добиться трепетания мышц, путем быстрого напряжения и расслабления. Для достижения данного результата очень медленно сократите мышцу, мысленно втягивая внутрь воображаемый предмет, задержитесь в подобном состоянии 5 секунд и расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз.

Постепенно, через 1-2 недели, когда вы почувствуете, что лобково-копчиковая мышца начинает крепнуть, увеличивайте время тренировок до 15 секунд.

Уже через пару-тройку недель регулярных тренировок первые результаты дадут о себе знать. Вы не только сможете творить чудеса в постели с возлюбленным, но и принесете немалую пользу тазовым органам и функционированию мочеполовой системы. И если вы сами еще ничего не почувствуете, непременно почувствует ваш мужчина. Даже самые простые движения вагинальных и тазовых мышц сведут его с ума! Сжимая фаллос или препятствуя фрикциям, мышцы любви заставят вашего партнера просто изнемогать от удовольствия.

Можно довести его до пика блаженства и при так называемом бесфрикционном акте, когда мужчина нетантр секс совершает ни одного движения. Овладев азами вумбилдинга, многие женщины впервые в жизни узнают, что такое вагинальный оргазм и начинают получать его при любом половом акте, независимо от сексуальных возможностей мужчины.

Но перечень «побочных» эффектов интимного фитнеса на этом не заканчивается. Сюда смело можно добавить, во-первых, общее оздоровление всех женских детородных органов. В натренированных мышцах лучше происходит кровообращение. Стабилизируется гормональный обмен и местная микрофлора.

Во-вторых, хороший тонус влагалищных мышц обеспечивает легкие и практически безболезненные роды. Кстати, говорят о том, что отдельные поклонницы вумбилдинга испытывали во время родов даже оргазмические ощущения.

В-третьих, на Востоке развитию вагинальных мышц уделяли большое внимание еще и потому, что видели в нем естественный способ контрацепции. Тренированное влагалище способно само вытолкнуть сперму, нежелательные зачатия не страшны.

женщина сексиВ-четвертых, прощаемся с целлюлитом. Вы укрепите не только мышцы любви, но и связанные с ними мышцы живота, бедер, ягодиц.

В-пятых, эти упражнения помогут поддерживать в норме гормональный баланс и не опасаться раннего наступления климакса. А в почтенном возрасте у вас не будет таких деликатных проблем, как недержание мочи.

И, наконец, самое интересное. Вашему избраннику теперь не угрожают никакие мужские сексуальные расстройства. Когда эрекция фаллоса происходит в слабых, потерявших упругость мышцах влагалища, то он тоже постепенно «увядает». Но рядом с секс-богиней любому мужчине гарантировано сексуальное долголетие.

Обязательное предостережение: прежде чем начинать осваивать вумбилдинг, сходите на осмотр в женскую консультацию. Воспалительные процессы и опущение матки – серьезный повод для того, чтобы отложить занятия до лучших времен. Противопоказаны они и в период беременности.

А в остальном никаких ограничений нет. Начинайте хоть сегодня. И поверьте, это доставит вам куда больше пользы и удовлетворения, чем умозаключения на тему «Все мужики – сво…» или «Как стать профессиональной стервой».

Вумбилдинг

Желаете ли вы стать интересной и желанной для своего любимого мужа или парня? Для этого совсем магия сексанеобязательно ходить в дорогущие салоны красоты, ходить на курсы по психологии и истощать свой и без того слабый организм ненужными диетами. Это конечно может вам и поможет, но есть более эффективный и надежней способ, который позволит Вам добиться внимания вашего любимого. Вы должны стать для него искусной любовницей. Когда Вы научитесь доставлять вашему любимому поистине райское наслаждение, тогда он будет вашим на всю жизнь. Все знают, что любовь строится на хороших и крепких сексуальных отношениях. Если интимные отношения давно угасли, тогда на помощь вам придет эффективный курс по Вумбилдингу.

Это не Камасутра. Она конечно и смогла бы раскрасить вашу интимную жизнь, но ваш организм обладает невероятными внутренними силами, с помощью которых Вы добьетесь больших результатов, и раскроете все секреты своего организма.

Разговор пойдет о Вумбилдинге, который представляет собой систему тренировки интимных мышц. Стоит отметить, что влагалище является одной огромной мышцей, эту мышцу можно натренировать так, как спортсмены качают руки и пресс.

Чего можно ожидать после окончания таких тренировок?

Вы почувствуйте, что ваши интимные мышцы стали намного упругей. Из-за увеличения притока крови к ним, Вы будете получать оргазмы вдвое сильнее и ярче, чем получали их до этого. Когда женщина наслаждается процессом, это естественно передастся и мужчине, ведь когда он видит свою партнершу удовлетворенной, ему становится намного приятней. Так чего же вы ждете? Доставьте же своему любимому это удовольствие, и пусть он почувствует себя натуральным мачо. Мужу хорошо, а вам еще лучше. Сделайте друг другу приятное. И самое главное, что вам не придется притворяться, Вы будете чувствовать его по-настоящему.

женщина секси4Благодаря тому, что ваши мышцы будут находиться в тонусе, влагалище будет делаться более узким. При этом во время секса станет осуществляться наиболее интенсивный и чувственный рост нервных окончаний у обоих партнеров, что гораздо больше и существенно усилит ваши ранее получаемое наслаждение.

Подтягиваются мышцы тазобедренного сустава и тазового дна, что позволит многим женщинам разрешить некоторые проблемы физиологического характера.

У женщин нормализуется гормональный фон и, как правило, наступление климакса откладывается немного позднее.

Вы хотите стать идеальной и здоровой женщиной для своего любимого? Великолепно овладеть своими интимными мышцами, укрепить свой организм и сделать его более крепким и здоровым, научится достигать вершины оргазма? Стать более уверенным в своих силах и возможностях? Тогда начинайте развивать свои интимные мышцы прямо сейчас.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake