ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года

3dBoxCover(38)Гибридное (полное/кольцеобразное) солнечное затмение в Скорпионе произойдет 3 ноября 2013 года в 16:46 по московскому времени (GMT +4), или 12:46 по Гринвичу. Затмение затронет сферу секса, финансов, общения, здоровья.

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года станет необычным. Следующее такое затмение можно будет увидеть только через 10 лет, в 2023 году. Гибридные солнечные затмения начинаются и заканчиваются как кольцеобразные, а в середине являются полными: Луна практически полностью закрывает от нас диск Солнца.

В ходе этого космического шоу Луна сначала  закроет светило частично – так, что на небе вспыхнет огненное кольцо. И лишь потом диск нашего естественного спутника заслонит Солнце целиком. И густая тень падет на Землю. Начнет свой бег в Атлантическом океане, закончит  на востоке африканского континента.

Прогнозируется, что вид солнечной короны будет соответствовать максимальному типу. Как во время затмений 30 августа 1905 года или 29 июня 1927 года.затмение

Максимум затмения будет находиться южнее Ганы в 12:47:36 UTC и будет продолжаться 1 минуту 40 секунд. Двойное солнечное затмение начинается кольцеобразного вида, а заканчивается полного вида, соответственно и его влияние на земные процессы и людей будет иметь двойственный характер, объединяя значения кольцеобразных и полных затмений.

Что делать в солнечное затмение и ближайшие дни

День солнечного затмения, а так же несколько дней до и после – считаются неблагоприятными для принятия серьёзных решений и начала новых дел – встречи, поездки и важные начинания (например – свадьба, покупка жилья, важные деловые переговоры) лучше перенести.
Лучше провести этот день в спокойной обстановке, посвятить время размышлениям, выработке планов на будущее. Хорошо в это время поголодать или хотя бы не переедать.

Если возможно – лучше остаться дома. Если нельзя отменить – то стремиться поддерживать внутреннее спокойствие и душевное равновесие, в этот день возможно проявление неожиданных эмоций.

  Все, что будет происходить с вами с период с 1 по 6 ноября – будет неслучайно. Сатурн – планета времени и долга, поэтому все, что вы не доделали за прошедшие полгода или задвигали в дальний ящик, выплывет и заставит вас решать навалившиеся проблемы одномоментно.

  Задержек и неисполнительности Сатурн не терпит, и за все выставляет счета. Зато будет на коне тот, кто трудился в поте лица, не оставляя неприятные обязанности «на потом»: этот человек получит хороший подарок от судьбы.

абстракция 1  Также этот период будет необыкновенно эмоциональным – могут зашкаливать страсти и сексуальные желания.

  Важно сохранять свою голову холодной, чтобы не совершить чего-нибудь, о чем впоследствии вы можете очень серьезно пожалеть. Этот период благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и плохого.

  Молитвы, искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет вам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой. И наоборот: страсти, нервы, стремление достичь желаемого любой ценой прведут к неврозам и болезням.

  Покупок в этот период лучше никаких не делать – Меркурий ретроградный. Также лучше перенести на другое время плановые хирургические операции. А посвятить время уединению и искренним разговором с самим собой. Важно привести свои мысли и чувства в полный порядок. Период окажет влияние на банковскую сферу, органы власти, строительство.

 Обществу это затмение принесет кризисы и экстремальные ситуации. Затмение может запустить серьезную трансформацию экономики и финансовой сферы, произведет изменения в системе власти и государственного управления. Могут начаться природные катаклизмы, большой риск техногенных аварий и военных действий.

  В это время нужно проявлять осторожность, соблюдать правила безопасности, не терять голову и не подвергать себя и близких риску.

Особое влияние стеллиума планет

На время затмения в Скорпионе соберётся стеллиум планет: рядом с Солнцем, Луной и Раху будут находиться Сатурн и ретро-Меркурий. 

События, связанные с этим затмением, могут сопровождаться сильным напряжением. В это время в центре внимания могут оказаться неподатливые задачи, ключевые процессы и умение выживать. Это время позволяет нам расчистить психологические завалы, которые мешают реагировать на вызовы жизни адекватно и эффективно. В центре нашей жизни могут оказаться темы долга и ответственности, вопросы отношения к традиции, коррекция наших базовых жизненных установок.

На первый план могут выйти темы заработка и управления бюджетом, вопросы совместных деньги мелочьфинансов, споры о собственности, проблемы с распоряжением совместным имуществом, а также темы вкладов, инвестиций, задолженностей, финансовых ограничений, выполнения или не выполнения финансовых обязательств, открытия и закрытия сче­тов. Скорпион затрагивает вопросы объединённых финансов и секса – объединённой энергии. Этот знак символизирует исследование потаённых обстоятельств, самых тёмных сторон жизни, её изнанки, экстремальных ситуаций и узловых проблем.

Сейчас и до второй декады ноября  – хорошее время, чтобы решать старые проблемы, продвигать начатое, но не начинать принципиально новых проектов и не брать на себя важных обязательств, в том числе финансовых. Принимайте к сведению, собирайте и анализируйте информацию, восстанавливайте утраченные связи. Вернитесь к отложенным темам и идеям, рассматривайте поступающие предложения, но решения по ним лучше принимать после 10 ноября.

  Накануне затмения, 1 ноября, станет точным квадрат Уран-Плутон в 9°26 Овна-Козерога, а ретро-Меркурий будет в соединении с Солнцем. Это так называемое нижнее соединение – начало цикла Солнце-Меркурий.  Оно связано с поиском новых подходов, необходимых для поддержания и развития как в деловой сфере, так и в личной. Подробнее о периоде ретро-Меркурия можно прочесть здесь.

деньги дол и рубСатурн в Скорпионе в соединении с градусом затмения 3 ноября 2013 года, говорит о необходимости ограничений во имя выживания и прогресса. Решения, которые сейчас необходимы, касаются реформ мировых финансовых институтов, банковской системы, денежно-кредитной политики, вопросов безопасности и контроля. Проблемы, которые выйдут на первый план, связаны с долговыми обязательствами, налогами, дефицитом платежного баланса, необходимостью экономии, бюджетными кризисами в ряде стран, что может стать поводом для пессимизма на фондовых и финансовых рынках. На государственном уровне это ужесточение мер по ограничению и контролю, сокращение бюджетных расходов, но возможно и увеличение займов. 

На персональном уровне. Необходимо использовать прошлый опыт в новых обстоятельствах, для определения новых возможностей и будущих изменений. В этот период мы можем избавиться от психологических установок, которые ограничивают нашу свободу и мешают личностному развитию. 

  Мы можем ощущать давление ограничивающих факторов или свою зависимость от властных фигур в нашей жизни, от всех тех, кому позволено говорить нам:  «надо», «должен», «нельзя». Это могут быть наши родители, люди от которых мы зависим психологически или финансово, наш начальник, представители властных структур.  Нам предстоит пересмотреть наши способы поведения и реагирования в вопросах карьеры, подчинения и долженствования, если они покажут свою неэффективность. Нам даётся возможность осознать прежние стереотипы и  понять что в нас самих тормозит нашу творческую свободу и самостоятельность.злость мужчина бумага

Дни вблизи затмения могут вызвать желание закончить что-то или что-то начать, так как солнечное затмение связано с завершениями и начинаниями. Но ретро-Меркурий затрудняет верную оценку происходящего, ситуация ещё не вызрела для важных решений. Стоит повременить, подождать дополнительной информации. Ошибочные шаги в период затмения болезненно скажутся в предстоящее полугодие и к апрелю 2014 года.

Само по себе попятное движение Меркурия вызывает много мелких проблем и трудностей, особенно в связях и коммуникациях. И в этот момент зачастую лучше промолчать и “переварить” и тогда есть шанс что-то понять о “закулисье” и глубинных причинах тех или иных действий, событий. Потому как внешние результаты, конфронтация и споры приносят только разрушительные результаты. В особенности это касается связей. Они в это время склонны рваться и преобразовываться с необыкновенной легкостью, даже с виду прочные и имеющие долгую историю.

Зачастую люди даже не склонны отдавать себе отчет о том, что ими движет. И это влияние Раху похоже в некоторой степени на одержимость, хватку, которую мы сами для себя склонны объяснять хитростью, дальновидностью и здравым смыслом, желанием оставить после себя след. Но в человеческом уме все эти мотивы, идеи претерпевают причудливую трансформацию, после которой естественный выход находится в обретении большей степени свободы, более обширном видении. Многим, в этом смысле, предстоит разобраться с комплексами и ограничивающими убеждениями, имевшим место предательствами и подсиживанием, кознями. Внешняя легкость и благожелательность, по крайней мере в это время, большей частью обманчива. 

деньги идеяЭта неделя будет отмечена важными встречами, ключевой информацией, и это становится основой для будущих расчетов и далеко идущих планов. Наиболее важные события, согласования происходят 1-2 ноября. С этими датами могут быть связаны некоторые ожидания и реализация важных событий. В чем то они становятся повторением уже имевших место прецедентов, повторными ситуациями, основанных на негативных проявлениях Сатурна. Планы “высокого полета” и отделенные перспективы имеют особенность отрывать от дома, насиженного места в далекие и незнакомые места, где будто бы происходит нечто важное и интересное. 

Динамическая и сюжетная часть сценария нынешней недели связана с движением Меркурия. Поскольку оно попятное, то 29 октября намечается встреча с Сатурном. Наиболее вероятная интерпретация – встреча с последствием ошибок, имеющихся изъянов, с долгами и обещаниями… 1 ноября – встреча Меркурия с Солнцем, что означает его (Меркурия) символическую смерть (сожжение). Это время когда могут быть предприняты и объявлены важные решения, скорее всего – окончание и заключение чего-либо, перемена мнения, логическое завершение сюжета. 

Но жизнь на этом не заканчивается, и планеты продолжают двигаться своим ходом к очередному затмению. Затмение в 12 градусе Скорпиона, имеющего репутацию искушения, в первую очередь – знанием, которое казалось бы должно давать преимущества, например в виде высшего или специального образования, или на худой конец – своей собственной Википедии. Поэтому некоторые специфические темы могут быть подняты и рассмотрены, но с большой вероятностью не имеют серьезных последствий. Довольно гармонично преодолевается кризисная ситуация, большой частью за счет обходных путей и разной сложности маневров. Если конечно же человек сам не ищет неприятностей…

 Астрономический взгляд на затмение 3 ноября

Полное затмение будет также наблюдаться на пересечении нулевого меридиана и экватора (в Гвинейском заливе).

Частные фазы затмения можно будет наблюдать на восходе солнца на восточном побережье США и затмение3Канады, на островах Карибского моря и в северной части Южной Америки, включая значительную часть территории Бразилии, а в середине дня — практически по всей Африке. На юге Европы затмение будет наблюдаться в крайне малых фазах (в основном до 0,1) в середине дня, а на закате — на Кавказе. На территории России частное затмение можно будет наблюдать также в фазах менее 0,1 вечером на черноморском побережье и теоретически на север до линии Новороссийск — Элиста.

Момент и точка наибольшего затмения Момент наибольшего затмения – это событие, характеризуемое минимальным за время затмения расстоянием между центром Земли и осью конуса лунной тени. Точка наибольшего затмения – место на поверхности Земли, в котором в момент наибольшего затмения фаза затмения максимальна. У гибридного солнечного затмения моменты наибольшей продолжительности и фазы есть на каждом участке траектории каждого типа (по аналогии с затмением соответствующего типа). Однако, момент и точка наибольшего затмения всегда принадлежат участку полного затмения.

Поправка динамического времени вносит наибольшую погрешность в расчет параметров затмений. Эта поправка характеризует флуктуации вращения Земли, обусловленные в первую очередь приливным влиянием луны.

Астрономы, гелиофизики, астрофизики да и просто любители прекрасного уже взяли курс на Африку, с территории которой можно будет наблюдать полное солнечное затмение. На сей раз Луна не просто закроет Солнце. Перед этим  затмение будет кольцевым – то есть от светила останется пылающее кольцо, которое почти на минуту повиснет в небе. Вот такое космическое шоу и называется гибридным – сначала кольцо, потом полное затмение.

Так происходит кольцевое затмение

Так происходит кольцевое затмение Фото: Соцсети

В общей сложности тень от Луны прошествует по поверхности нашей планеты 13600 километров. Стартует в Атлантическом океане, финиширует на востоке Африки.

Техника безопасности при наблюдении солнечных затмений

затмениеНеобратимое повреждение глаза может возникнуть в результате наблюдения за солнечным диском напрямую, в видоискатель камеры, в бинокль или телескоп, даже если присутствует только тонкий полумесяц Солнца или четки Бейли. 1 процент поверхности все еще видимого Солнца в 10 000 раз ярче полной луны. Пристальное наблюдение за Солнцем в таких обстоятельствах подобно применению увеличительной лупы для направления солнечного света в сетчатку глаза. Сетчатка глаза хрупкая и не подлежит восстановлению. Хирург-специалист по сетчатке глаза может сделать самую малость или совсем ничего, чтобы вам помочь.
Никогда при отсутствии соответствующей защиты не смотрите на Солнце вне фазы полного солнечного затмения!

 Стандартные или полароидные солнечные очки не являются светофильтрами. Они могут способствовать в некоторой степени расслаблению глаз при нахождении на улице в яркий солнечный день, но даже не думайте об их использовании для наблюдения за солнцем. Итак, не стоит применять солнечные очки, даже скрещенные поляроиды для наблюдения за Солнцем во время частичных фаз затмения. Они плохо или совсем не защищают глаза.

Только если наступило полное затмение и яркая поверхность солнца скрыта от взора наблюдателя, то совершенно безопасно наблюдать за ним без применения какого-либо фильтра. На самом деле, это одно из величайших зрелищ в природе.

Мощность Солнечного Затмения + сила новолуния = очень мощный пинок для кого в новую жизнь, а для кого выход из полной ж… Это все возможно на нашем флешмобе Школы Волшебства “Феникс” 3 ноября в 19:30 по Москве, подробности здесь.

изобилие

Флешмоб  “Загадываем Желания на год!!!”

 Кнопка доступ

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Солнечное затмение 3 ноября 2013 года”

  • Валентина:

    Советуете ничего не покупать и опять же предшествие финансовых катаклизмов. А если уже свою квартиру продали, а взамен еще не успели купить , то что ожидает, ведь цены на жилье растут, а на продажу жилья итак ушло время?

    • admin:

      Валентина, у Вас частный случай. Если вы опасаетесь обесценивания денег – покупайте, но не исключено, что вы потом разочаруетесь в своей покупке. ретроградный Меркурий всего лишь до 11 ноября

  • Очень было интересно прочитать, Вы так подробно все рассказали про затмение.Спасибо !

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake