ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Готовимся к получению Изобилия в Новом году

красиво лунаСЮРПРИЗ

по многочисленным просьбам выкладываю на 3 дня основную часть открытого вебинара  от 03 декабря Открываем путь к благосостоянию! Генеральная репетиция перед Новым Годом!”

Вам понадобится: Чистый лист бумаги, если есть своя чековая книжка, то обязательно приготовьте и ее. Яркие ручки, а еще лучше фломастеры или маркеры. Фрукты: апельсин, лимон. Орехи: любые, но лучше всего кешью. Свечу (лучше всего зеленую) и спички. А так же хорошее настроение и желание изменить свою жизнь.

Я знаю, что Вы очень любите запускать шарики на новолуние. Можете приготовить: зеленый, красный и любой. Но предупреждаю сразу, что в это новолуние загадывать желания на шарики будут не все. А почему, Вы узнаете из записи нашей встречи.

УПС! Время вышло

CoverCommander_2

 Богиня Любви

Для прослушивания аудио файлов существует некоторое количество программ-проигрывателей

Если у вас не получается прослушать запись, то возможно проблема в том, что не все проигрыватели могут воспроизводить любые формата аудио-файлов. Возможно на вашем компьютере установлен, может быть и достаточно крутой проигрыватель, но он не может воспроизвести файлы с нашего Аудиоподкаста, куда мы временно выкладываем записи.
Рекомендация: попробовать установить одну из простеньких, но достаточно универсальную программку Windows Media.
Вот ссылка, где можно почитать о программке и там же ее скачать на свой компьютер http://windows-media-player.softsalad.ru/

Сразу скажу, что из этой записи по особой просьбе Аллы мы убрали энергетическую медитацию-ритуал для создания своей модели БЛАГОСОСТОЯНИЯ (такая мощная энергетика просто не может быть в открытом доступе). Как говориться кому дано, тот ей воспользовался, а кто к этому пока не готов, тот остался за бортом.

“Загадываем Желания в Новолуние на Новый Год”

3dBoxCover(38)

 Это очень энергично и продуктивно (коллективная энергетика + сила новолуния = очень мощный пинок для кого в новую жизнь, а для кого выход из полной ж…)

По многочисленным просьбам для тех, кому нужен очень мощный пинок в новую жизнь или для выхода из полной ж…  мы  продолжаем продажу полной записи 4-х часового Флешмоба, который проходил в новолуние, усиленное затмением, со скидкой 50% 30%

Открою секрет, что основные фишки, которые мы там давали, можно использоватькаждое новолуние!  удача

   А так же Вас ждет открытие Канала Удачи

через медитацию «Радость и Процветание»,

 под чутким руководством специальной гостьи флешмоба

 кинезиолога Аллы Усачевой

алла

 Вы сумеете запрограммировать свои самые основные события и дать им волшебный пинок для быстрой реализации.

кнопка запись1

Развиваем интуицию и учимся получать энергию из Космоса

5 декабря в 19:30 мы проведем СПЕЦИАЛЬНОЕ практическое занятие “Развиваем интуицию и учимся получать энергию из Космоса” в рамках on-line Практического курса «Открытие энергетических центров»

Специально для тех, кто хотел проработать очень важные верхние центры: Аджну и Сахасрару, даем возможность посетить это занятие.

 чакры аджна

Аджна — межбровная  чакра, «Третий Глаз».  Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию и интуиции. Хорошо развитая или ведущая  аджна проявляется в способностях человека рассчитывать финансовые схемы, видеть возможности зарабатывать деньги в целом, четко видеть детали сделок и их возможные последствия.

Нарушение функций этой чакры вызывает головные боли, кошмары, эпилепсию, умственные отклонения и нервные болезни. Нарушается слух и зрение, вплоть до их полной потери. Возможны сбои в общей регуляции процессов в организме. Ослабевает воображение и творческие способности, а также снижается способность воплощать свои идеи в жизнь.

чакра сахасрара

Сахасрара — чакра, которая находится над головой, способствует связи с космосом, природой или Богом. Если у человека хорошо развита сахасрара, то он четко понимает желания Природы, в том числе и в финансовых вопросах, что приводит к тому, что деньги у него будут всегда. Пока он будет реализовывать то, что ему рекомендует Природа. И что самое приятное, ему не нужно думать о том, где взять деньги. Правда, они часто являются, по большей части, посредниками в денежных потоках.

На физическом Плане связана с шишковидной железой, гипофизом, корой головного мозга и всем организмом в целом.кинезиология1

Развитие и согласование всех семи чакр –  путь к совершенству.

Как это сделать и что это надо Вы узнаете на нашем практическом вебинаре “Развиваем интуицию и учимся получать энергию из Космоса” 5 декабря в рамках on-line Практического курса «Открытие энергетических центров» (это занятие входит в любой пакет курса) Полную запись получит каждый участник

БОНУС № 1:  проработка и активация через медитацию всех Ваших чакр (энергетических центров). 

БОНУС № 2:медитация будет проходить с живой аранжировкой поющей чаши в руках Аллы

Кнопка доступ

кинезиология

Практические занятия по кинезиологии и энергетике

Вы хотите:

  • Избавиться от застоявшейся негативной энергии
  • Стать источником силы и радости для себя и своих близких
  • Освободиться от хронической усталости и встречать новый день с улыбкой
  • Изменить качество своей жизни в нужном для себя направленииденежная энергия

Тогда Вам просто необходимы наши практические занятия по кинезиологии. Первый  цикл пройдет в два этапа: 9 и 16 декабря. Узнать подробнее можно здесь.

еда живая и  нет

кнопка ЗАКАЗ

Практическое занятие “Открываем энергетические центры для Исполнения Желаний и Привлечения Изобилия”

Практическое занятие

 Что такое Энергетический центры (чакры)?

  Чем чревата их блокировка?

  И как их раскрыть?

Есть особые секреты, которые пользуются люди только посвященные и они закрыты от широкого доступа.

кнопка заказать квадрат

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake