ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Китайский гороскоп на 2014 год

новый год аним3Многие смогут помириться с близкими людьми, объединиться ради общего дела. Год синей Лошади хорош для осуществления творческих идей и благоволит романтикам, фантазерам. Лентяи вряд ли смогут рассчитывать на удачу, а вот тем, кто умеет трудиться и имеет собственное мнение, непременно повезет. Будьте готовы к тому, что бессмысленные и ненужные отношения уйдут в прошлое, а на смену им придут искренние и теплые связи.

Крыса 

1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008

Самым главным для Крысы будет карьера. Влиятельные партнеры, убедившись в надежности и трудолюбии Крысы, предложат ей высокий пост и хорошую зарплату. Весной представители этого знака могут рассчитывать на веселый отдых – активный, экстремальный, приносящий новые связи. А вот скупость будет неуместна. В этом году даже у самых рассудительных Крыс появится возможность проявить широту души и щедрость. Не удивляйтесь, если вам захочется дарить дорогие подарки детям и родителям. Не бойтесь тратить! Летом возможно известие о пополнении в семействе, предложение о работе за рубежом, брак с солидным человеком или гражданский союз на взаимовыгодных условиях. Осенний период осложняется появлением конкурентов, стремящихся опорочить Крысу или спровоцировать на необдуманный поступок. Старайтесь контролировать ваше поведение и внимательно наблюдайте за окружающими, это даст вам возможность выйти из двусмысленного положения. В конце года уделите внимание семье, особенно детям, чтобы уберечь их от ошибок.

Бык

1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

Год начнется активно и уверенно. Дела сердечные в первые два месяца будут для вас приоритетом и заставят использовать все ресурсы для завоевания любимого человека. Сделать это будет непросто, но Лошадь расположена к Быку и поможет добиться желаемого. Семейным Быкам предстоит разобраться со своей второй половиной, желательно, не привлекая посторонних, чтобы выйти на новый уровень отношений. Весной наметится перерыв в профессиональной деятельности Быка, ответственные и важные поручения, должности подоспеют к апрелю. Коллектив проявит к Быку полное уважение, начальство повысит зарплату и даст премию. Риск в финансовых операциях также оправдан и даст хороший результат, так как Лошадь потакает Быку и не допустит, чтобы тот потерпел неудачу. Однако лето будет очень травмопасно. Чтобы избежать риска в июле и августе, Быку следует быть особенно осторожным. Осенью предстоит примирение с давним врагом, родственником, укрепление своей семьи, налаживание быта. К концу года перетрудившемуся Быку надо хорошенько отдохнуть, заняться любимым делом и подлечиться.

Тигр

1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Напористый и властный Тигр часто конфликтует с Лошадью. Возможны трудности как в личной, так и в общественно-профессиональной сфере. Бизнес, кормящий Тигра, даст трещину, конкуренты станут одолевать, и это потребует сильного сопротивления. Карьерного роста или повышения пока не предвидится. Любовные отношения получатся только с теми, кто готов подчиниться и льстить. С непокорными Петухами, Драконами, Обезьянами придется расстаться даже после длительных, но мучительных отношений. Весна и лето застанут Тигра в состоянии разгрома всех ценностей и привязанностей, отчего многие Тигры решатся поменять жизнь кардинально, уехав жить за границу, бросив работу и сменив сферу деятельности. В это же время надо следить за здоровьем, провести обследование, чтобы не упустить появление довольно сложной болезни. Осенью подвернется случай улучшить материальное положение, но не следует слишком полагаться на помощь извне. Есть опасность криминала, банкротства. Не стоит брать крупных кредитов, чтобы не потерять все. Малыми и осторожными шагами Тигр сможет выйти из-под влияния Лошади невредимым.

Кролик (Кот)

1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Хоть Лошадь и недолюбливает хитрого Кролика за его выходки, предпочитая прямолинейных и честных людей, все же ему удастся уворачиваться от ударов судьбы в 2014 году. Желание нажиться и обогатиться, примкнуть к сильным и богатым наполнит Кроликов идеями. Правда, непостоянство и желание все успеть и ухватить особого успеха не принесут. Слабые организаторские способности и авантюризм могут толкнуть Кролика на противоправные деяния, что повлечет законные последствия, вплоть до заключения под стражу. Следует проявить максимальную ответственность и осторожность. А вот на любовном фронте Кролики преуспевают и к лету обрастут флиртами и симпатиями, как лес грибами. Сомнение в выборе партнера для жизни будет мучительным. У красивых нет денет, а богатые страшны и ревнивы. В итоге настоящая любовь так и не сложится. В конце лета Кролики, попав в поток интуиции, могут сделать удачное финансовое вложение и «сорвать куш», залатав свои материальные пробоины. К концу года надо максимально сосредоточиться на работе и ожидать налоговой проверки.

Дракон

1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012

Лошадь уважает и боится Дракона, а потому даст ему некоторое послабление и покровительство на весь 2014 год. Сложность в том, что Драконы установили для себя высокую планку и будут разрываться на части, пытаясь успеть повсюду. При таком подходе можно не успеть ничего. Весной, во время финансового кризиса у всех знаков, Драконы, на удивление, поднимутся и разбогатеют. Но, если вовремя не остановиться, они попадут в неблагоприятный период и могут совершенно разориться. Для Драконов, желающих создать семью, год Лошади очень удачен. Отношения, начатые в начале марта, могут привести к свадьбе. Те же Драконы, которые предпочтут вести жизнь разгульную, рискуют в конце весны оказаться не в ЗАГСе, а в кабинете у венеролога. Летние месяцы вообще неблагополучны для бурной деятельности Дракона. Стечение обстоятельств, действия конкурентов серьезно расстроят сердечно-сосудистую систему, что опасно для здоровья и может уложить надолго в больницу. Осень хороша для проведения глобальных перемен как во внешности, так и в личной и трудовой жизни. Конец года чреват столкновением с мошенниками, хотя и выгодные вложения тоже возможны.

Змея

1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013

Мудрая Змея постарается отползти от Лошади и обойти все препятствия на своем пути, а их будет немало. Змея усилит свои требовательность и строгость в отношениях с домашними и подчиненными, что будет вызывать раздражение. Скандалы, уходы, ссоры неизбежны. Конец весны и начало лета станут трудным периодом в области любовных взаимоотношений. Змеи, давно живущие в браке, вдруг ощутят его неполноценность и пресность. Они попробуют вернуть былые чувства подарками и романтическими поездками, но, если не увидят отдачи и ответных действий, разорвут семейные узы без долгих объяснений. В середине лета накопятся деньги, на которые можно продолжить затормозившееся строительство дачи, дома. Очень перспективное время для творческих Змей, мечтающих проявить себя на поприще музыки и поэзии. У многих молодых представителей этого знака откроются таланты, что повлечет за собой стремление к перемене профессии. Ближе к зиме стоит обратить внимание на желудочно- кишечный тракт: это время опасно отравлениями.

Лошадь

1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014

Лошади весь свой год проведут в эйфории, задавая темп и высоту всем остальным. Неистощимые силы, энергия значительно усилят влияние Лошади на все производственные и прочие процессы. Уважение к этим людям поднимет их на пьедестал. Творческие представители активно вольются в новые проекты, связанные с телевидением, эстрадой. Лошади-финансисты и дипломаты возьмут в свои руки многие сферы управления и СМИ. Среди них появятся выдающиеся ученые, меценаты, держатели благотворительных фондов. Во многих лошадиных семьях родятся дети. В осенний период следует «придержать коней», так как части этих людей грозит зазнайство, самодурство. Более деликатные Лошади получат доступ к самым высшим постам, обогнав своих менее интеллектуальных и дипломатичных соратников по табуну. В конце года забывшие о семейных задачах рискуют потерять контроль над младшим поколением, особенно над Обезьянами и Тиграми, вступившими на путь опасных интересов.

Коза (Овца)

1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003

Коза в этом году ни у кого на поводу ходить не станет. Под прикрытием дружественной Лошади может делать все, что ей угодно, а неугодных ей может и боднуть. Она будет командовать, интриговать и создавать вокруг себя конфликты. На весну можно смело назначать медицинские процедуры. Все, что связано со здоровьем и красотой, успешно осуществляется в 2014 году. Летний период кроме отдыха наполнится новыми деловыми связями, романтическими историями. Философски настроенные Козы найдут своего учителя или пойдут осенью получать дополнительное гуманитарное образование. Заниматься бизнесом в 2014 для Коз непродуктивно, особенно если он свой собственный. Больше подходит коллективный труд с условием, что Коза перестанет капризничать и выставлять себя на первое место. К зиме осуществится давнее желание Козы поменять место жительства на более комфортабельное. Не стоит только одалживать большие суммы денег, иначе их придется трудно возвращать, ограничивая себя во всем.

Обезьяна

1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004

Легкая на подъем и завязывание нужных связей Обезьяна в год Лошади очень успешно преодолеет все преграды и обманет всех. Ей будут предложены высокие должности, на которых она проявит себя неплохим руководителем. Особенно ей удастся проявить себя в торговле и дипломатии. Весенний период разбудит в Обезьяне гормональные процессы, и разгульный образ жизни поставит под удар семейное благополучие и стабильность. Летнее время развернет перед Обезьяной дополнительные возможности прилично нажиться на авантюрных и спорных проектах. Однако разбросанность и неусидчивость не дадут довести их до логического завершения. Хотя везение Обезьяны в 2014 году удивительное, в азартные игры ввязываться опасно. Большие деньги как придут, так и уйдут из рук. Впрочем, это не слишком огорчит Обезьяну, так как она успеет сделать массу полезных приобретений за год и войти в круги влиятельных людей, готовых ее подпитывать за интересное общение и элитарные услуги. Эзотерическая суть Обезьян, как никогда, ярко проявится в год Лошади.

Петух

1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005

Периодически идти в атаку, взлетать и громко заявлять о себе – особенность Петуха. В этом году его силы значительно возрастают. Для достижения своей цели Петух не остановится ни перед чем. Если его перестанет устраивать работа, отношение к нему начальства или коллег, он легко сменит и тех и этих на нечто более выгодное. К концу весны всплывут старые и успешные знакомые, которые позовут Петуха в процветающую коммерческую организацию, где он сможет показать отличный результат. Большие заработки дадут возможность улучшить бытовые условия, обменять квартиру, машину, потратить солидные суммы на внешнее перевоплощение и оздоровление. Многие Петухи окажут материальную поддержку детям и родителям, нуждающимся в покупке жилья. Перевезут поближе к себе родственников. Холостые и разведенные Петухи обзаведутся длительными отношениями, к концу года вероятно вступление в брак. Обеспеченные партнеры особенно привлекут внимание Петухов, и брак сложится по принципу «деньги к деньгам».

Собака

1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006

Спокойный и размеренный год для Собаки. Поощряемая Лошадью, она займется самосовершенствованием и развитием. Лошадь очень расположена к Собаке и всячески опекает ее, давая льготы и поблажки в достижении всех мечтаний. Любое начинание Собаки находит поддержку и симпатию. Деньги, в которых часто нуждается не умеющая жульничать Собака, придут к ней посредством труда и востребованности, с повышением квалификации и должности. Ответственность и чуткость Собаки расположат к ней очень значимых и влиятельных людей. Доходы увеличатся, что позволит осуществить ремонт или даже смену жилья. Постоянная трата денег на необходимые нужды заставит Собаку браться за подработку. Имеет смысл упорядочить режим питания и физических нагрузок, чтобы не произошел сбой из-за переработки. Личная жизнь наладится, и Собаки смогут доказать партнерам свою незаменимость и будут полностью влиять на ситуацию. Собака будет нарасхват, все будут стараться ее заполучить.

Свинья

1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007

Поиски выгоды, удобств, новых прибылей с самого начала 2014 года озадачат Свинью. Хозяйственные и предприимчивые Свиньи создадут свою фирму, привлекая для совместного труда проверенных сотрудников с прежних мест работы. Весной многие Свиньи будут вынуждены заниматься проблемами пожилых родственников, их обеспечением и лечением. В это же время и сами Свиньи почувствуют недомогание, им понадобится медицинская помощь. Необходимость сбросить лишний вес, стабилизировать обмен веществ может отправить Свиней к докторам. Летний период очень подходит молодым Свинкам для заключения брака и зачатия детей. Заключенный в год Лошади брак для Свиней будет основательным и надежным. Рожденные в год Лошади дети станут коммерсантами и трудоголиками, хорошими и порядочными людьми. К концу года у Свиней возможна переоценка ценностей. Надо быть осторожнее с документами, приобретением недвижимости. Есть опасность, что Лошадь на прощание сыграет с жадненькой Свиньей злую шутку.

источник:  http://www.goodhouse.ru/family_and_children/fun/zhenskij-goroskop-na-2014-god/#ixzz2o9bNFXlZ

Скоро ночь чудесная настанет,
И поверят в сказку все вокруг,
Новый год лошадиный наступает,
Год 2014 будет крут!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake