ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Секреты заговоров и аффирмаций – очень просты

Я вам сегодня раскрою секрет заговоров и аффирмаций. Мы все знаем, что эти методы работают, но не знаем почему. Оказывается все гениально – просто! Существует метод так называемого “золотого сечения”. В чем он заключается спросите вы? Я вам постараюсь объяснить простым и не научным языком. 

В каждом правильном заговоре или аффирмации есть точка золотого сечения.И ключевое слово, которое находится именно в этом нужном месте оказывает влияние на подсознание, минуя сознание.

Другой секрет заключается в следующем: в заговорах все негативное перемещается в другое пространство или измерение, где прогоняемая сущность не только не навредит, но и поможет.

Классический пример правильного заговора на похудение:

Как ты, месяц, на убыль идешь,
Так и я на убыль пойду
С тела бела сало иди на свинью
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Это классический пример золотого сечения, где ключевое слово обращается к подсознанию напрямую. Этот заговор от лишнего веса имеет колоссальную силу. Но здесь необходимо соблюдать правило лунного календаря. Раз мы обращаемся к убывающему месяцу, следовательно читать заговор надо на убывающую луну.

Третий секрет заключается в мощной силе добра, мудро учитывающей потребности всех элементов мироздания и разумно их распределяющей. Такой и подобные заговоры всегда достигают цели, и все, что от вас потребуется – это постоянство в его использовании.

Вы даже можете не верить в результат – он все все равно будет. Просто повторяйте. А чтобы еще более облегчить задачу, рекомендую сделать следующее:

1. Наговорите текст заговора в диктофон вашего телефона
2. Полученный текст настройте на режим повторения
3. Настройте телефон на режим гарнитуры (или присоедините портативные наушники) и сделайте громкость аудиозаписи так, чтобы она была слышна, но не мешала вам заниматься привычными делами.
4. Прослушивайте аудиозапись в течение 30-45 минут (непрерывно) в течение 15 дней

Через три дня прослушивания можно проверять первый результат. При этом надо понимать: неважно, насколько меньше стал ваш вес, важно то, что он начал снижаться.

А теперь внимание!

Чтобы использовать принцип золотого сечения в достижении целей, вам необходимо формулировать задачи таким образом, чтобы весь текст состоял из 27 слов, а ключевое слово имело порядковый номер 17. Если ключевых слов 2 или 3 (больше нельзя), то можно ими занять позиции 16 и 17 (если 2 ключевых слова) или позиции 16,17,18 (если 3 ключевых слова)

Важно! Предлоги, частицы и союзы считаются за слова. Для облегчения задачи можно пользоваться вот этим шаблоном:

Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я смогла {слова №№16, 17,18}. Я хочу получить это безопасным для всего сущего образом.

По такому же принципу создаются аффирмации. Вот и все секреты мы с вами сегодня рассмотрели. Теперь вы можете сами создавать волшебные слова и проверять все заговоры по методу золотого сечения. Я не буду говорить, что те заговоры, которые не соответствуют данному принципу не будут работать. Просто правильные заговоры будут работать более эффективно и быстро

Более подробно о золотом сечении можете прочитать в моей статье “Безотказный способ достигать своих целей” http://molodost35.ru/?p=505#more-505 

Ниже я приведу примеры золотого сечения в искусстве:

Предлагаю вам самые интересные и полезные статьи  на вашу почту. Поверьте,  это очень эксклюзивный вариант нашего общения. Меня давно просили организовать отправку моих самых интересных статей. И вот теперь вы можете стать обладателем такой уникальной возможности. 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 


 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake