ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Глубинный смысл долгов

долги тряскаМногие  привыкли жить в долг, брать кредиты, занимать деньги на какие-то нужды у родных и друзей. И часто  люди не задумываются над тем, откуда же берутся их долги на самом деле.

Вы, конечно, можете сказать, что долги берутся из-за желания жить лучше, в комфорте, например, ездить на красивой машине, иметь крутой мобильник и ноутбук и т.д. Но  истинные причины кроются гораздо глубже.

Причин тому может быть много, особенно если заглянуть в глубины бессознательного. В человеке есть множество внутрен­них «тормозов» и блоков, мешающих реализовать его бесконечные возможности. Одной из таких «помех» являются долги.

В нашем мире все гармонично и справедливо, хотя многим так не кажется. Многие считают, что заслуживают большего и лучшего. Если вы смотрели фильм «Секрет», то знаете про закон притяжения. Согласно этому закону мысль обретает форму.

И когда у человека часто возникают мысли, что он что-то должен, то автоматически притягивает к долги1себе долги. Как правило, фраза или мысли, «я должен сделать», «я должен успеть» создают в жизни человека ситуации, связанные с реальными долгами.

Эти фразы-установки в основном передаются по наследству от родителей, которые часто употребляют данные фразы.

Таким образом,  одна из причин появление долгов  – это  использование в своих мыслях  разговорах фразы, связанные со слово «должен».

Вторая причина появления долгов – это обещания. Когда человек обещает что-то кому-то, то к нему от  Вселенной  приходит  энергия для выполнения данного обещания, чувствует он эту энергию или нет, это другой вопрос. А если он не выполняет свое обещание, то получается, что он взял во Вселенной энергию, а не использовал по назначению. Но деньги – это тоже энергия, которая есть у человека, отображающаяся в его материальном мире.

грустноВ этом случае, по закону справедливости, Вселенная найдет способ как забрать. Именно поэтому у человека возникают ситуации, когда он теряет что-то или кого-то, или ситуации с воровством, кражами или частыми болезнями, ситуации, связанные с денежными долгами.

При этом обещания, которые мы даем сами себе, работают также. И когда мы, например, пообещали себе поехать  отпуск, а сами купили «как бы» нужную вещь, то тоже создали себе долг. Некоторые люди обещают с понедельника жить по-новому, другие обещают себе купить красивую вещь, а тратят деньги на что-то или на кого-то, как им кажется, более важное.

Третья причина появления долгов — это когда человек берет долги других, когда из самых лучших побуждений он хочет помочь кому-то из близких или друзьям. А по законам Вселенной, если человек оказался должником, то он и только он задолжал Вселенной. И именно он должен отдать ей долг и осознать истинные причины, по которым задолжал.

Если кто-то такому человеку помогает и расплачивается за него, то он автоматически берет долг на себя. И будет перед  Вселенной  нести ответственность в полном объеме.

деньги аним рус

Практический тренинг “Избавляемся от долгов и привлекаем деньги”

1 часть “Жизнь в кредит, или как освободиться от паутины долгов” 26 февраля в 19:30 по Москве

Вас ждут:

  • Медитация с техникой наших волшебных рук для избавления от долгов (рассчитаться с долгами) и для привлечения изобилия (притягивать богатство и благосостояние)
  • Техника кармической безопасности не отданных долгов

 

  • Чем опасна «халява» и как с ее помощью у вас уводят  гораздо больше, чем вы «выгадали»

  • Принцип «баланса потоков» и техника «денежной безопасности»

  • Молитва (сильная) – для возврата денег, долгов, как финансовых, так и осуждений людских, зависти 
  • Обряд который не только заставит человека вернуть Вам деньги, но и уничтожит негативные привязки между должником и кредитором
  • Открытие денежного канала от банка Вселенной

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake