ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Энергетические вампиры вокруг нас

космос 1Практически каждому из нас хорошо знакомы усталость, полная опустошенность и сонливость после напряженного рабочего дня. Когда на работе «завал» и выкладываться приходится «по полной», такое ощущение более-менее объяснимо. А вот как объяснить подобное состояние после всего лишь получасового общения с соседкой, шефом, родственниками?

Вроде только побеседовал, обсудил, посочувствовал, а состояние – хуже некуда. В народе о таком говорят: «все соки высосали». И, между прочим, не зря говорят.
Ведь, если подумать, откуда бы взяться огромной усталости, коль вы всего лишь работали языком, а то и вовсе – молча поддакивали?

Но, стоит вспомнить о таком явлении, как энергетический вампиризм, как все становится на свои вампир голова болитместа: у вас действительно высосали всю вашу силу. Достаточно даже обыденного конфликта в магазине, метро, офисе, чтобы ощутить себя сдувшимся воздушным шариком, хотя еще несколько минут назад вы фонтанировали энергией и хорошим настроением.

Трудно не верить в энергию и ее движение, когда с одним человеком рядом просто хорошо стоять, а с другим даже в соседних комнатах находиться не хочется. Притом, что этих двух людей мы можем даже не знать и не общаться с ними.

Людей, с которыми по непонятным причинам неприятно находиться даже в разных комнатах, условно называют энергетическими вампирами. Если говорить более серьезно, то энергетический вампир – человек, который восстанавливает свои жизненные (энергетические) силы путем поглощения энергии других людей.

Таких людей намного больше, чем энергетических доноров, поэтому в современном обществе вопрос как защититься от энергетического вампира становится очень актуальным и волнующим.

Если у нас украдут кошелек, то в конце дня мы точно сможем понять, почему мы не смогли купить хлеба. Однако если в конце дня мы не можем сохранять спокойствие и бодрость при обычной нагрузке, то мы редко задаемся вопросом, почему. Хотя во многих случаях ответ на этот вопрос очень прост – кто-то присосался к нам трубочкой и слил с нас несколько ведер нашей жизненной энергии.

аним красиво5Мастер-класс “Защита от Энергетических Вампиров”

ЧЕСНОЧНАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЛИ МЕХАНИЗМ ВАМПИРИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

Только сейчас скидка 70 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/vtornkvamp/

cooltext1331827352

Кто такой энергетический вампир?

вампиры мужИм может быть кто угодно – брат, начальник, сосед по лестничной клетке, гаишник, человек, стоящий рядом в автобусе, ваш виртуальный собеседник и т.д.

Как правило, после контакта с человеком-вампиром возникает ощущение полной потери бодрости, жизненных сил и хорошего настроения, а в душе остается чувство опустошенности и обиды за зря потраченное время.

Никаким определенным образом он не выглядит и внешне он себя никак не выдаст – нет у него двух клыков, мертвецки-бледной кожи и кровожадного взгляда. Вампир не всегда сам знает, что он вампир, просто он получает ваши эмоции, потому что сам производить их не может. Причем заряжается только негативом. И делает все это он совсем неосознанно, как рефлекс.

Важно также помнить, что один и тот же человек может являться донором для одних людей и вампиром для других. А вы под шумок ни у кого не забираете ведерко энергии случаем? ;)

Энергетические вампиры среди людей

Во многих семьях есть вампиры. С энергетическими вампирами человеку приходится сталкиваться постоянно.  Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Своим недоверием и подозрительностью он высасывает силы того, кого он, якобы, любит. Часто отношения между тещей и зятем, между невесткой и свекровью оказываются отношениями вампира и его жертвы. Заболевший человек в вашей семье на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.
Тяжело и работать под руководством энергетического вампира. Такой босс будет срывать свою агрессию на подчиненных, оскорблять в лицо и устраивать регулярные «выволочки» работникам.
Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.
Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечься от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие исключительно вампиры.

Очень часто случается, когда один родственник живёт за счёт энергии другого. Это может выражаться в скандалах, выяснении отношений. Однако семья может считаться вообще идеальной, но кто-то в семье постоянно болеет и вообще считается неудачником. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в случайных связях.

Бывает так, что вампир поджидает на работе. А если это ещё и начальник? Такой вампир не любит, когда вокруг него царит хорошее настроение, он сделает всё, чтобы это настроение испортить. А переубеждать его бесполезно.

Чем опасен энергетический вампир? В принципе, это уже должно быть понятно: потеря энергии. Все остальное – только следствия.

Длительное общение с энергетическим вампиром может привести к постоянному упадку сил, депрессии, опасной возможностью суицидальных настроений, неврастении, и серьезной ослабленности иммунитета, что само по себе, может создать кучу проблем со здоровьем.

Никакие антидепрессанты, витамины или “таблетки от головы” проблему не решают. Нужно действовать радикально – устранить ее причину. Тем не менее, даже в этом случае, не спешите нанимать киллера, если Ваш муж энергетический вампир или строгать осиновый кол для своей “горячо любимой” тещи или начальника.

аним бесконечМастер-класс “Защита от Энергетических Вампиров”

  • Энергетические вампиры – кто они?
  • Каким образом происходит обмен энергией?
  • Основные признаки энергетического вампиризма?
  • Как защититься от энергетических вампиров?
  • Как различать таких людей в толпе?
  • Кто годится на роль жертвы и виноваты ли “вампиры”?
  • Что делать если Вы – эмоциональный вампир

Обо всем этом и даже больше в нашем мастер-классе “ЧЕСНОЧНАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЛИ МЕХАНИЗМ ВАМПИРИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Энергетические вампиры вокруг нас”

  • ВАЛЕНТИНА:

    Самое большое скопление энергетических вампиров в Учреждениях.Я на 100% согласна.Часто сталкиваюсь с Бюрократами.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake