Капустные оладьи
Ингредиенты: |
|
Сметана | 5 столовых ложек |
Морковь | 1 штука |
Мука пшеничная | 7 столовых ложек |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Капуста белокочанная | 500 граммов |
Зелень укропа | 1 пучок |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | литров |
Шаг 1
Капусту мелко покрошить.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить.
Шаг 3 В полученную массу добавить яйца, сметану, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
Готовый фарш столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, в форме оладий. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.