Рубрики

Капустные оладьи

Ингредиенты:

Сметана 5 столовых ложек
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 7 столовых ложек
Яйцо куриное 2 штуки
Капуста белокочанная 500 граммов
Зелень укропа 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло литров

Шаг 1

Капусту мелко покрошить.

Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке, зелень укропа измельчить.

Шаг 3 В полученную массу добавить яйца, сметану, муку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Готовый фарш столовой ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом, в форме оладий. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.