ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Куплю мужа! Куплю жену!

Жизнь – сложна штука. Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Можно грустить, а можно смеяться при этом по одному и тому же поводу. Если вы  сомневаетесь, что это возможно, тогда прочитайте притчу-анекдот про магазин мужей и магазин жен:

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

Продолжение? Нет проблем. Все в твои руках, предлагаю начать с комментариев. Пиши…

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

6 комментариев к записи “Куплю мужа! Куплю жену!”

  • Посмеялся от души над последним абзацем. Наверно, магазин был не в моем городе. Я думаю, что мы ждем от женщин не только красоты и секса.

  • Светлана:

    Ой, улыбнуло)))) действительно…
    а насчет красоты и секса – мужчины конечно не признаются, но за эти два качества в одном флаконе они готовы простить женщине практически все! ну, пожалуй кроме разбазаривания таких активов “налево))))

  • Сергей:

    У кого то с юмором все в порядке, напомнило анекдот:
    Бабка утром просыпается:
    -дед,дед, мне такой сон приснился
    -какой, бабка?
    -представляешь, новый год,елка, а вместо игрушек мужские половые…и чем выше, тем больше
    -мой небось на самом верху был?
    -да, что ты,дед, твоего из род елки не видать было.
    На следующий день Дед:
    -бабка,бабка, мне такой сон приснился
    -какой дед?
    -новый год, елка, а вместо игрушек, женские половые… развешены, и чем выше, тем меньше
    -моя небось на самом верху была, да дед?
    -нет, милая, в твоей елка стояла…..

  • mmm:

    Ага… Магазин жен. Один этаж – и там все краствые жены, на втором – красивые и любящие секс? а остальные этажи? непорядок… На третьем этаже – красивые и любящие секс, и любящие верных мужей. На четвертом – красивые сексуальные, верные, любящие верных мужей. Пятый этаж – то же что и на первом, но еще и с образованием. На шестом – даже имеют работу и получают деньги. На седьмом – обожают детей и хорошие мамы… Ну вобщем этот этаж проэктируется, поскольку не хватает финансирования =-)

  • Вета:

    Немного не такая концовка про магазин жен: на 1 этаже – красивые женщины, на 2 – красивые и богатые, на 3 – красивые, богатые, любящие секс, а выше никто из мужчин не поднимался!

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake