ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Энергия новолуния

красиво лунаВлияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

В день перед новолунием  прощать, настраиваться на любовь и ощущение гармонии с собой и с окружающим миром. В этот день нужно смыть с себя все грехи, обновиться для новой жизни, отказаться от всего старого, всех простить.

Очень важно подводить итоги, завершать текущие дела, отдавать долги. Очень благоприятно в это время очищать свой дом с помощью талисманов, окуривать помещение специальными очистительными травами – багульником, сандалом, ладаном. Продукты в пищу лучше употреблять растительные.мужчина

Во время новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного – как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков:  провести диеты, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание в новолуние предупреждает некоторые болезни. Первые дни новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее.

Солнце, Луна и Земля находятся примерно на одной линии. Освещенность Луны минимальна. Для сельскохозяйственных нужд принято что оно продолжается 3 дня: день до новолуние, день после. В этот период силы притяжение Луны и Солнца складываются притягивая все к земле. Укоренение должно происходить хорошо, эффективен полив. Можно посадить то что должно вырасти под землей.луна красив

До новолуния – убывающая луна, после новолуния – растущая луна. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия. Новолуние – всегда стресс для человека, энергетика падает, время перехода из старого цикла в новый. Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния.

красиво деревоЭффективна борьба с вредителями, сорняками, удалять больные и засохшие ветви растений. Но и эти работы проводят накануне новолуния и на следующие сутки, в день новолуния растения желательно вообще не тревожить.

Хорошо в это время сбор семян и корнеплодов. Умеренный полив и подкормка.

Период после новолуния – растущая луна тоже будет вместе с солнцем начинать тянуть соки растения вверх, сила эта будет постепенно увеличиваться.  Происходит постепенное насыщение соками и энергией веток, побегов и листьев. Благоприятное время для прививок, посадки растений урожай которых находится выше уровня земли. По мере роста освещенности луны соки в растениях будут все больше перемещаться вверх.

Рекомендуется :женщина красив с бабоч

  • Посадка растений дающих урожай с подземной части (свекла,картофель,редис,морковь и тому подобное).

  • Сбор урожая корнеплодов (свекла,картофель,редис,морковь и тому подобное).

  • Корневая подкормка.

  • Обрезка.

  • Сбор лечебных корней.

Влияние Новолуния на человека.

От полнолуния до новолуния природа немного уходит в себя. Активность слегка снижается и наступает перерыв , некоторое ослабление скорости изменений. В это время нет смысла суетиться (всегда лучше жить в едином ритме с природой). Но этот день конец замедления и наступает время драйва. Все что вами придумано  в предыдущий период,начиная с завтрашнего дня можно претворять в жизнь.

Все циклично, просто циклы многократно вложены друг в друга. Это непросто понять. Зная цикличность можно лучше распределять свои силы, не стараясь сделать то, что сделать сложнее в это время.

красиво облож11 лунный день – это весьма условное понятие, так как он может длиться от нескольких минут до нескольких часов. В этот день закладывается фундамент того что вы хотели бы что бы произошло в этом лунном месяце. Образы и мысли этого дня имеют большую вероятность сбыться.

1 . Прогноз: Следует посвятить первый день всему, что возвышает дух. Это день счастья, это самый благоприятный для любого нового начала. Ребенок родившийся в этот день, как правило, будет жить до глубокой старости. Если кто-то заболеет в этот день, болезнь может стать длительной, но он поправится. Мечты в этот день – к счастью.

2. Прогноз: Это день творческих идей. Не стоит начинать дела в этот день – только план. В физиологическом плане этот день связан с головой. Не стоит употреблять алкоголь. Родившиеся в этот день ждут чего-то великого в своей жизни, но это, как правило, не случается.  В этот день, надо носить бриллианты и горный хрусталь.источник:http://calendar.fishing-fish.ru

Диета в новолуние и полнолуние.источник:http://calendar.fishing-fish.ru

Есть мнение, что в полнолуние и новолуние хорошо при помощи диет очистить организм и сброситьдыхатдиета вес. В эти периоды меняется давление и движение воды. В полнолуние отлив, в новолуние, наоборот, прилив. Благодаря использованию этих внешних процессов можно изменить метаболизм. В полнолуние вода из межклеточного пространства перемещается внутрь клетки, в новолуние происходит обратный процесс. Учитывая эти характеристики можно периодически соблюдать диету, которая позволит улучшить движение воды в организме, очистит тело, ускорит удаление жира и токсинов.

То есть основа этих диет – вода. Лунная диета помогает организму выводить токсины и способствует процессу липолиза (разложения жира).

Рекомендации:

Каждая из этих диет может быть в двух режимах :

1. Короткая ( 24 часа в полнолуние и 36 часов в новолуние).

2. Расширенная – до 6 дней.

3.  Не рекомендуется при некоторых метаболических заболеваниях – диабет и болезни крови.

Диета 24 часа.

Она начинается за 12 часов до новолуния и длится 24 часа. Вы можете пить только воду, минеральную воду, чаи и свежевыжатые соки (особенно обладающие мочегонным действием) на протяжении всего срока диеты.

Результат не заставит себя ждать – потеря веса от 250 грамм до килограмма.  Тело очистится от токсинов и исчезнут отеки. Во время этой диеты допустимо потребление небольшого количества ананасов.

Диета 36 часов.

Диета начинается за 18 часов до новолуния и длится 36 часов. Меню включает в себя супы и овощные бульоны 4-5 раза в день. Суп можно сделать из ваших любимых овощей (морковь, картофель, сладкий перец, фасоль, коренья и т. д.). Овощной бульон обладает мочегонными свойствами.

Чтобы избежать однообразия, один раз в день можно выпить бульон из птицы, мяса или рыбы. Овощные супы и бульоны снабжают организм минеральными веществами.

Результат – интенсивное очищение организма и снижение веса около 500 граммов. Если вы используете только овощной бульон, потеря веса может достигать 1 кг.

Диета 3 дня:

Диета в полнолуние может быть в течении 3 дней:  Первый день – сырые или вареные овощи. Второй день – только жидкости. Третий день – просто ананас и грибы .

Результат – эффективная очистка организма и снижения веса на 1-3 кг в зависимости от продолжительности диеты.

Диета 6 дней. 

В первый день, вы едите только сырые или вареные овощи. В течение следующих двух дней и двух диетдней после новолуния (в этот день употребляйте жидкости), ешьте только ананас и грибы (есть четыре раза в день ). В новолуние только пейте жидкости: вода простая, минеральная, соки.

Ананас обладает мочегонным эффектом и предотвращает накопление жира. Грибы должны быть приготовлены на пару или вареные с некоторым добавлением специй и небольшим количеством оливкового масла (холодного отжима)  . Грибы низкокалорийны и содержат белки, которые являются пищей для мышц .

Предупреждение: Эта диета не должна длиться дольше шести дней (включая день голодания) !

Результат – потеря в весе от 1 до 3 килограмм.

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake