ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Зодиакальный прогноз на сентябрь 2014

гороскопОВЕН (21 марта – 20 апреля) терпеливы и надежны. Это период серьезных решений, ответственных поступков. Ваша наблюдательность будет способствовать правильному поведению и в кругу друзей, и среди коллег. Возможны сложные переговоры с людьми, чья позиция вас отпугивает. Вы вновь будете задумываться о месте проживания. Идея переезда все время волнует вас. Но свои мысли вы пока будете держать при себе.

В профессиональной деятельности все предсказуемо, все под контролем. И хотя сентябрь не принесет вам больших денег, вы будете вполне довольны финансовой ситуацией.

У более молодых представителей знака возможна новая работа, новый круг общения. Предстоит оказывать знаки внимания близким, преподносить им подарки. У вас будет много работы, особенно традиционной, связанной с бытовой стороной жизни. В личной жизни Овнов наступит светлая полоса. Вы нравитесь не только своему избраннику, но и посторонним… Вы милы, очаровательны и надежны.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля – 21 мая) будут примерять на себя новые роли. Порой ваше поведение, телец анимпоступки будут противоречить ожиданиям окружающих. И вам многое будет удаваться, особенно по части убеждения тех, в ком вы сегодня заинтересованы. Вы старательны и усердны в создании имиджа, о котором всегда мечтали. Многие постараются выглядеть более естественными, близкими к своему внутреннему состоянию. Вы будете выгодно отличаться от других способностью подмечать детали, использовать мелочи в своих интересах.

В работе наметится рост, желательные перспективы. Вместе с тем вы будете все время думать о деньгах. Возрастут расходы. Возможна материальная поддержка со стороны близких. В сентябре вы можете получить долгожданный документ, решение со стороны вышестоящих структур, что станет поворотным моментом вашей судьбы. В личной жизни перемен не произойдет, но вами заинтересуется некое должностное лицо…

 БЛИЗНЕЦЫ (22 мая – 21 июня) не обретут спокойствия, так как вынуждены решать проблемы близницы анимблизкого родственника. Вашей задачей станет наименьшее количество суеты и способность прогнозировать последовательность действий. Вас и утешит, и взволнует информация о решении вопроса, который казался самым сложным в рамках последних событий. Определенность, даже со знаком «минус», внесет ясность в вашу жизнь, сделает ее более упорядоченной. Вы будете более внимательными к мелочам, к порядку на своем рабочем месте.

В профессиональном отношении вы проявите себя специалистом высокого класса. Многие будут консультироваться с вами, советоваться. Возможна поездка в рамках сегодняшней деятельности. В сентябре вам часто придется иметь дело с людьми, которые неприятны вам по каким-то причинам. Зато в личной жизни возможны радостные и яркие моменты. Не то чтобы любовь, но очень чувственные отношения!

РАК (22 июня – 22 июля)  преодолеют некоторые трудности, несмотря на сложный период. Вы самостоятельны, ответственны и готовы к действию. Даже если вы раккажетесь неубедительными, столкнувшись с вашим напором, многие быстро поймут, что «этот орешек» им не по зубам! Предстоит продолжить решение вопроса о смене места проживания. Возможны короткие поездки в рамках запланированных дел. Ожидаются переговоры, общение с заинтересованными партнерами. Сентябрь – это месяц подведения итогов, внутреннего выбора и принятия серьезных решений. Не исключено значительное предложение от известного лица, которое существенно изменит и ваши ближайшие планы, и даже образ жизни.

В этот период вы можете начать новый виток в карьерном росте, опираясь на заключенные контракты и соглашения. Удача сопутствует Ракам, занятым журналистской и религиозной деятельностью, преподаванием. Вас ждут слава, известность, популярность. Вся скрытность вашей натуры проявится в личной жизни, – будете оберегать и сохранять отношения, которые дороги вам по-настоящему.

ЛЕВ (22 июля – 23 августа) способны на соблазны с помощью слов. Вы очень убедительны и левкрасноречивы, вам не составит труда завлечь в свои сети кого-то выгодного вам. Но в этот период вы и сами падки на лесть, на похвалы и комплименты. И ваша требовательность к другим может легко уступить место чужому влиянию. Неустойчивость ваших позиций скорее неопасна, чем тревожна. Однако могут иметь место обострения в отношениях с близкими. Вы склонны обижаться по пустякам и выяснять отношения из-за ничтожных проблем.

Вы будете настаивать на признании собственных заслуг. Лучшее, что может быть – это произнесенные вслух похвалы и постоянное обращение к вам, как к специалисту в своем деле. Не исключены встречи со старыми компаньонами. В этот период возможно много информации о событиях, связанных с бывшими коллегами или соседями. Будете обсуждать тему смены места проживания или работы. Бытовая сфера потребует внимания – возможен ремонт, замена электроприборов, крупные покупки для дома. В личной жизни могут иметь место тайны…

 ДЕВА (23 августа – 22 сентября) с интересом воспримут перемены, не затрагивающие слишком дева анимблизко ваш устоявшийся мирок. Окружающие будут постоянно поддерживать вас, находя в вашем лице достойного друга и партнера. Вы не почувствуете себя одинокими, даже если грустные мысли посетят вас. Тепло и забота близких людей непременно проявятся по отношению к вам. В работе возможны небольшие трудности, связанные с несогласованностью внутри коллектива или с начальством. Ваши возможности нередко будут ограничены отсутствием осведомленности.

Вам придется рассчитывать на других, особенно в решении юридических или официальных вопросов. У вас будет множество идей, предложений, которые захочется обсудить в кругу заинтересованных единомышленников. Вдохновение и азарт будут присутствовать в вашей деловой активности. В вашем доме будут гости. Возможны приятные новости от друга. Ожидаются приобретения, подарки. Личная жизнь для вас – источник внутреннего спокойствия и радости.

 ВЕСЫ (23 сентября – 23 октября) будут осуждать чьи-то поступки. Вы будете едва сдерживаться, испытывая чувство презрения к кому-то из знакомых. Вероятность обманов становится допустимой на уровне официальных объяснений. Вы и сами способны весыскрывать что-либо. Но когда дело касается принципиальных вещей, вы готовы добиваться справедливости. В сентябре вам необходимо укрепить позиции, обеспечить постоянство всех деловых процессов, зависящих от вас. Вы способны поддержать умную беседу, стать во главе нового и не самого легкого дела, завершить, наконец, долгосрочный проект, который уже давно и безнадежно завис где-то в пространстве.

Но вам будет трудно найти поддержку у тех, кто не испытывает похожих чувств и не стремится к тем целям, на которые указываете вы. Предстоит оспаривать чужое мнение, доказывая справедливость своих позиций. Однако отношения с известным сослуживцем или партнером будут нарушены надолго. Личная жизнь не вызывает у вас бури эмоций. Она скорее – оберегающий тыл…

 СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября) на новом гребне вдохновения. Вы уже поставили перед собой цели и стремитесь к их достижению. Очень важно, кто окружает вас, каким контактам вы станете скорпионотдавать предпочтение. Несмотря на полноту жизненных сил, вы будете нуждаться в общении с людьми оригинальными, непохожими на других, у которых сумеете почерпнуть нестандартные идеи и новизну мыслей. Захочется в новом свете увидеть те привычные вещи, которые мы все привыкли считать основой благополучия.

Для многих представителей знака сентябрь – начало новой деятельности, отношений. А некоторым этот месяц принесет очень страстные и глубокие чувства взаимного характера. Это будет любовь почти с первого взгляда. В любом случае ожидается крутой поворот, обновление жизни. Будет много приобретений, в том числе и подарочного свойства. Ожидаются поездки в рамках запланированных маршрутов. Вскоре предстоит дальнее путешествие в компании надежного друга. Возможны застолья, участие в торжествах, посещение грандиозных мероприятий. Финансовый аспект вполне вас устраивает, но вы не откажетесь от разумности в тратах.

 СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря) могут потерять голову от избытка эмоций. Звезды стрелец анимпредостерегают вас от излишнего проявления чувств. Сейчас, как никогда, разум должен доминировать в любой ситуации. Доверьтесь логике, спокойствию и разумности. Это поставит вас в более выгодные условия. Окружающие могут иногда казаться излишне придирчивыми, меркантильными. Однако это всего лишь ваше восприятие чужого поведения. Судьба предоставит возможность проверить себя на выносливость, способность к физической активности повышенного характера. Вы станете методично разрабатывать собственную схему действий, которая поможет вам улучшить жизнь вокруг себя.

Ваш опыт, быстрая реакция не останутся незамеченными для окружающих. Многие изменят о вас свое мнение. Предстоит выслушивать лестные отзывы от человека, который еще недавно был воинственно настроен против вас. В этот период работа станет наиболее интересной, увлекательной. Даже сверхурочная занятость будет вдохновлять вас. Сможете отметить рост материального благополучия, хотя расходов предстоит немало. Ожидается приятное событие в семье. Не исключено застолье. Личная жизнь привлекательна тем, что вы чувствуете надежность со стороны партнера.

 КОЗЕРОГ (22 декабря – 18 января) будут сомневаться в честности кого-то из друзей. Вам очень важны отношения, которым вы сможете доверять. Однако ситуация складывается так, что вы уже близки к разочарованию… В этот период возможны маленькие открытия, благодаря которым козерог1найдутся ответы на те вопросы, которые казались неразрешенными. Вы будете обсуждать идею поездки с другом или коллегой. Возможно предложение о новой работе. В ваших способностях и опыте будут заинтересованы известные вам люди.

Предстоит обсуждение финансового вопроса, связанного с возвратом или одалживанием крупных денежных сумм. Сложно будет прийти к согласию. Вы будете находиться в том расположении духа, когда можете вполне спокойно указать другим на их недостатки, при этом чувство собственного достоинства будет неизменно высоко. В вашей голове зреют новые планы, осуществление которых вы переложите на плечи компаньонов. Впрочем, они даже этого и не заметят. У многих Козерогов возрастает потребность опекать, давать советы другим. Ваша забота может стать излишне навязчивой. Новость о ком-то из родственников заставит вас нервничать, переживать. В сентябре вы будете испытывать острую нехватку родственной души. То ли ностальгия, то ли депрессия… Личная жизнь не пестрит разнообразием, скорее – рутина. Но вас это не печалит.

 ВОДОЛЕЙ (19 января – 18 февраля) не разделяют мнения большинства. Вы будете часто выглядеть молчаливыми, хмурыми. Однако за маской отстраненного человека скрыта буря водолейэмоций, которые вы не намерены демонстрировать окружающим. Но будет, будет тот единственный слушатель, которому вы способны открыть свою душу. Вам необходимо искреннее сердечное тепло, а не наигранное внимание. В работе возможны значительные перемены. Будете обдумывать предложение о смене должности. Это будет совершенно новый, незнакомый вам вариант деятельности.

В сентябре вы отойдете от широкого общения, круг друзей сузится. Зато семейные связи, родственные контакты станут более близкими, доверительными. Ожидается семейный праздник, связанный с давней традицией. Будете принимать гостей. Возможен неожиданный подарок от близкого человека. Будете готовиться к поездке. Личная жизнь будет очень серьезной и ответственной – вам предстоит принимать важное судьбоносное решение. Ах, неужели же это любовь?

 РЫБЫ (19 февраля – 20 марта) внимательно следят за деталями и теми незаметными мелочами, в которых скрыт всегда истинный смысл происходящего, а так же – правдивое отношение со рыбыстороны окружающих. Сентябрь будет ознаменован дорогами, обязательными и по желанию. Вы будете испытывать удовольствие, находясь в компании приятных собеседников, когда будете вдали от дома. Особенную роль будет играть общность интересов, наличие союзников и единомышленников. От осознания этого вы почувствуете себя защищенными, вовлеченными в некий прочный круг друзей. И хотя во многом это – всего лишь иллюзия, убежденность – превыше всего!

Хорошие новости придут к вам от делового партнера издалека или из-за рубежа. Будете заниматься отправкой-получением грузов. Не исключено получение подарка, возможна яркая покупка. В сентябре у многих Рыб может произойти удивительное знакомство, сближение с человеком, роль которого будет очень важна в будущем. Вы пересмотрите свои нынешние привязанности, симпатии, а так же стереотипы в отношении лиц противоположного пола. Вам может понравиться личность, над которой вы совсем недавно посмеивались.

источник: http://alfa-trening.ru/

А с друзьями и подругами советами поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake