ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Правильно сформулированное желание – 99% успеха!

Начинающие маги и волшебники очень часто задают один и тот же вопрос:

«Скажите – почему у меня не получился обряд на исполнение желания (или желание исполнилось совсем не так, как хотелось)? Ведь я все сделала четко по вашим указаниям!»

Странно, обряд рабочий… начинаем разбираться – и оказывается, что обряд-то как раз сработал – и результат получился в строгом соответствии с формулировкой запроса…

Магия – наука точная, любая двусмысленность может быть истолкована Высшими силами отнюдь не в вашу пользу… и результат вас неприятно удивит.

Юмора высшие силы тоже не понимают.

Помните: «сделать хотел грозу, а получил козу – розовую козу, желтую полосу…»

И еще – всем начинающим магам и волшебникам очень настоятельно рекомендую перечитать «Понедельник начинается в субботу» Стругацких с учетом полученных знаний и опыта – это о вас, дорогие мои…

Вот прекрасный пример последствий неудачной визуализации желания из этой гениальной книги:

«… Я человек неприхотливый. Мне всего-то  и  надо было, что бутерброд с докторской колбасой  и  чашку черного кофе.

Не понимаю, как это у меня полилось, но сначала на столе образовался докторский халат, густо намазанный маслом.

Когда первый приступ естественного изумления прошел, я внимательно осмотрел халат.

Масло было не сливочное  и  даже не растительное.

Вот тут мне надо было халат уничтожить  и  начать все сначала. Но с отвратительной самонадеянностью я вообразил себя богом- творцом  и  пошел по пути последовательных трансформаций.

Рядом с халатом появилась бутылка с черной жидкостью, а сам халат, несколько помедлив, стал обугливаться по краям.

Я торопливо уточнил свои представления, сделав особый упор на образы кружки  и  говядины.

Бутылка превратилась в кружку, жидкость не изменилась, один рукав халата сжался, вытянулся, порыжел  и  стал подергиваться.

Вспотев от страха, я убедился, что это коровий  хвост . Я вылез из кресла  и  отошел в угол. Дальше  хвоста  дело не пошло, но зрелище  и без того было жутковатое.

Я попробовал еще раз,  и   хвост   заколосился .

Я взял себя в руки, зажмурился  и  стал со всевозможной отчетливостью представлять в уме ломоть обыкновенного ржаного хлеба, как его отрезают от буханки, намазывают маслом — сливочным, из хрустальной масленки — и кладут на него кружок колбасы.

Бог с ней, с докторской, пусть будет обыкновенная полтавская полукопченая.

С кофе я решил пока подождать.

Когда я осторожно разжмурился, на докторском халате лежал большой кусок горного хрусталя, внутри которого что-то темнело.

Я поднял этот кристалл, за кристаллом потянулся халат, необъяснимо к нему приросший, а внутри кристалла я различил вожделенный бутерброд, очень похожий на настоящий.

Я застонал и попробовал мысленно расколоть кристалл.

Он покрылся густой сетью трещин, так что бутерброд почти исчез из виду.

“Тупица, — сказал я себе, — ты съел тысячи бутербродов, и ты неспособен сколько-нибудь отчетливо вообразить их. …»

 Так как же правильно желать, чтоб ваш хвост не заколосился?

Самое первое – проведите небольшую медитацию. Выделите себе время не менее 30 мин., что бы вас никто не беспокоил, отключите телефон. Лучше – посидеть на лавочке где-нибудь в парке (но это не сейчас, когда -20, :)))

 

Медитация «ОБРАЗ ЖЕЛАНИЯ»

Шаг 1.

Успокойтесь, расслабьтесь, подышите животом несколько минут, концентрируясь на дыхании, например

- на 3 счета вдох носом,

- на один счет – задержка,

- на четыре счета – выдох ртом,

- на два счета задержка.

Сделайте не менее 7 дыхательных циклов.

Если вы используете другие дыхательные практики для релаксации – вместо приведенной сделайте их.

Шаг 2.

Сразу после этого приступайте к формированию «образа желания» – представьте себе (не проговорите, а именно представьте – это важно!) – что ваше желание уже исполнилось. Что вы чувствуете, что видите, звуки, запахи, погладьте предмет (если заказываете предмет), почувствуйте его текстуру… Чем полнее и ярче картинка – тем лучше.

Пример: если заказываете машину – представьте, что она стоит у вашего подъезда, новенькая, блестящая… погладьте ее, почувствуйте прохладную гладь металла… насладитесь ощущением обладания… откройте дверь, сядьте, почувствуйте запах новой машины…Понажимайте на кнопочки… подавите на педали…Ну на вкус пожалуй не стоит)) и т.д.

Если вы хотите призвать в свою жизнь любовь – не формулируйте «хочу любовь»…А то такое можете получить…;))) – представьте себя рядом с желаемым партнером…

Если хотите, например, провести отпуск на Бали – представьте себя там…

Постарайтесь оглядеться и заметить что-то, что воспринимается ярче всего – это будет «стержень» образа. Нет ли дискомфорта (особенно внимательно прислушайтесь к ощущениям в теле – оно не может врать)!

Если заметили неприятные ощущения – определите, какими элементами образа они вызваны… может это мысли какие-нибудь… И постарайтесь переделать образ так, что бы неприятные ощущения исчезли и вас все устроило.

Часто эти ощущения вызваны внутренней неготовностью принять желаемое именно в такой форме и объеме. Или Высшие силы пытаются вам показать, что вам это не нужно – в случае получения желаемого проблем на вашу голову обрушится столько, что уже и «сбыча мечт» радовать не будет…

Или в вашем подсознании имеются убеждения или страхи, блокирующие получение желаемого.

Тут надо либо желание «умерить» (Великий путь состоит из маленьких шагов!) либо сначала с подсознанием разобраться.

Шаг 3.

Когда у вас появится ощущение полного комфорта и реальности образа – зафиксируйте это и сразу быстро отбросьте картинку и отвлекитесь. Например, вспомните таблицу умножения, новое платье подруги, или сосчитайте в обратном порядке, пропуская каждую 3-ю цифру, представьте розового слона…и т.п. (мужчины могут вспомнить результат последнего матча, например, «Спартак-Динамо», женщины – от кого родила ребенка какая-нибудь Мария-Фелиция в очередном «мыле» или наоборот и т.п.))) Главное – «замещающий» образ, должен быть ярким и отвлекающим, «напрягать мозги» – что бы начисто «стереть» эмоционально насыщенную картинку образа желания.

Шаг 4.

Вспомните о желании еще раз (но теперь уже спокойно, как о чем-то отвлеченном, как будто видите все со стороны – как фильм, например, или картину) и попытайтесь описать его одной простой фразой, в которой теперь будет закодирована вся информация из вашего «образа желания», в т.ч. и та, которая прошла мимо вашего сознания. Например, просто «хочу новый серебристый Мерседес».

Шаг5.

Работайте дальше уже с обрядовой магией, используя кодовую фразу.

Шаг6.

Важно – после проведения магического обряда НАПРОЧЬ забудьте образ желания. Самая большая и частая ошибка – человек начинает постоянно вызывать образ желания и наслаждаться им. Это как наркотик, что-то типа ментального акта самоудовлетворения – энергия, которую подсознание должно пустить на достижение желаемого постоянно рассеивается в пространстве… В результате – кроме извращенного удовольствия вы не получаете ничего. Кроме того формируется сверхзначимость, которая напрочь блокирует все ваши физические действия, направленные на достижение цели.

И Серебристый Мерседес навсегда остается в ваших грезах… Этот феномен еще Гоголь описал в «Мертвых Душах» – маниловщина называется  )) Пшик… 

На самом деле предложенная медитация только кажется длинной и громоздкой.

Если вы проведете ее несколько раз – с каждым разом она будет проходить быстрее и легче, а через некоторое время вы будете все это делать «на автомате». Вот тогда-то вы и станете настоящим Хозяином своих желаний… На этом этапе у многих вообще отпадает потребность в обрядовой магии – все будет происходить само собой.

Главное – не лениться и не пропускать шаги!

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

4 комментариев к записи “Правильно сформулированное желание – 99% успеха!”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake