ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Почему нельзя играть свадьбу в мае и значение свадебных оберегов

Есть известная примета – если сыграть свадьбу в мае, супруги всю жизнь будут маяться. Современная молодежь убеждена, что это полный бред и мракобесие, потому что эта примета была направлена на уменьшение желающих вступить в брак и устроить медовый месяц в посевную пору – когда каждая минутка в поле дает килограммы урожая на зиму и спасает от голода.Сейчас, когда почти никто не сеет и не пашет – вроде как примета работать по их мнению не должна. Ан нет – работает. Проверено. Давайте разберемся, почему.

Дело в том, что если очень много людей думают об одном и том же – в коллективном бессознательном формируется некое энергоинформационное образование. Оно состоит из информации и энергии, как видно из названия. В данном случае информация – это мысль, а энергия – эмоциональная энергия, которую некое количество людей вкладывает в эту мысль. И понятно – чем больше людей и конкретнее мысль – тем мощнее образование. Самые мощные образования становятся так называемыми эгрегорами.

Это, кстати, причина того, что старинные заговоры, прочитанные не одной тысячей знахарей слово в слово имеют гораздо большую силу, чем всякий современный  новодел, установки и аффирмации. И именно поэтому нельзя в заговоре менять не только слова, но даже ударения и окончания.

Но вернемся к майским свадьбам. Смотрите что происходит. Есть пара современных молодоженов, которым откровенно наплевать на все приметы. Они смело идут и играют свадьбу в мае. Но в их окружении обязательно найдется несколько человек, которые в эту примету твердо верят. И они еще до свадьбы начинают потихоньку капать на мозги молодоженам – нельзя, счастья не будет и т.д. И так все время – и на свадьбе и после… и с искренним сожалением … Сознательно молодые конечно отмахнутся…

Но подсознание – то все запомнило, особенно взгляды, полные жалости и сочувствия. Что происходит дальше? Дальше – первая обычная, банальная семейная ссора (они, как вы знаете, бывают АБСОЛЮТНО в каждой семье). Обычная пара поругалась, помирилась и забыла. А наша майская? Они в момент ссоры на уровне подсознания вспоминают эту примету, жалостные взгляды… В сознание это может даже не прорваться. Пара помирится. Но не забудет (в душе останется неприятный осадок неизвестного происхождения (это же было на подсознании). А тут еще если «доброжелатели» рядом – обязательно поддадут жару «мы же вам говорили – нельзя было в мае – теперь вот, расхлебывайте». И так каждый раз. И осадок все больше. Досада, растерянность, чувство обреченности, страх, вина (можно было отложить, тогда бы все было хорошо) – целый букет «приятностей»! Законный вопрос – какой брак при прочих равных будет счастливее – заключенный в мае или допустим, на Красную Горку или Покров, когда по поверьям сами Божественные силы охраняют семью?

Что же делать тем, кто вынужден по каким-то обстоятельствам играть свадьбу в мае (или в високосный год)?

Выход есть – надо «огородиться» от неприятностей специальными заговорами и оберегами. Образно говоря – эти ритуалы дадут следующий эффект: Подсознание этот ритуал запомнит и когда очередной доброжелатель скажет «да это неприятности из-за свадьбы в мае!» оно покажет ему виртуальный кукиш и ответит «Хрен тебе, я точно знаю – на наше семейное счастье сильный оберег поставлен. А это- просто ничего не значащая мелкая ссора!». И соответственно – после примирения никакого осадка. И – никаких последствий.

Еще раз повторю – заговоры, обереги, приметы, ритуалы и прочие магические действия (и молитвы, кстати!)– это очень эффективные, выверенные веками способы работы напрямую с подсознанием, минуя сознание. Поэтому – чем непонятнее и запутаннее ритуал – тем он лучше работает.

Кстати Симороновские техники построены на таком же принципе. Поэтому они работают гораздо лучше установок и аффирмаций, адресованных к сознанию. Сознание – маленький щуплый ребенок на огромном могучем коне подсознания.

Какие же обереги необходимы молодоженам чтобы заложить прочный фундамент для супружеского счастья?

Об этом я постараюсь вам рассказать в следующей статье.

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Почему нельзя играть свадьбу в мае и значение свадебных оберегов”

  • Да, все правильно! Работа нашего подсознания имеет большое влияние на все аспекты жизни! Но я, как ни смешно, в приметы верю!
    Вот такая, вроде образованная “тетка”, а верю!!! Приходилось в своей жизни некоторые приметы на себе испытать…

  • Да, действительно многие люди вбивают себе в голову разные вещи, у меня мама тоже родилась в мае , и тоже говорит о том что всю жизнь маюсь, вбивает себе это в голову.А я 17 лет назад выходила замуж и в голову даже и не вбивала что вышла замуж первого апреля.А все равно через 1,5 года развелась. После рассказала друзьям , а они сказали вот и женились будто посмеялись.

  • Я в первый раз вышла замуж в мае и взаправду маялась 11 лет.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake