ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Куда повесить настенные часы, чтобы в доме был порядок и благополучие?

часы анимСовременные настенные часы в доме — это и красивый аксессуар, и функциональное устройство, позволяющее сверять свои действия со временем и никогда не опаздывать. Прежде чем повесить часы, надо продумать их дизайн и выбрать подходящее место.

 Следя за ходом стрелок, трудно не заметить, что жизнь постоянно движется вперед и процесс этот невозможно остановить. Согласно восточной философии фэн-шуй, часы способны влиять на энергию Ци, притягивать или отводить неприятности.

 Лучшее расположение по фен-шуй

Тем, кто решил купить новые настенные часы и не знает, где их лучше повесить, стоит обратиться часы кисаза советом к китайским мудрецам, которые в соответствии со сторонами света делят все жилище на восемь секторов. Правда, их учение относится только к механическим моделям.

Север. Сектор отвечает за карьеру. Хозяин, повесивший часовой механизм на северной стороне дома, быстро забудет о неудачах на работе и, возможно, вскоре продвинется по службе.

Для такого расположения лучше подойдут приборы круглой или квадратной формы, выполненные из металла, с циферблатом черного, серого или голубого цвета. Любителям путешествий лучше занять стену, выходящую на северо-запад.

Юг. Эта сторона света ответственна за славу и всеобщее признание. Тем, кому не хватает тепла и любви, надо вешать часы на стене, смотрящей на юг или юго-запад. По дизайну здесь хорошо подойдут изделия красного, желтого или зеленого цвета, круглой или треугольной формы, можно ручной работы.

Запад. На западных стенах вешают круглые или овальные изделия в металлическом корпусе с циферблатом белого или светло-серого цвета. Это положительно сказывается на воспитании детей, развитии творчества, сулит хорошую учебу.

Восток. Если повесить часы на восточной стороне, можно рассчитывать на взаимопонимание в семье. Идеальный вариант — деревянные или керамические изделия круглой или волнистой формы в фиолетовом, черном или синем цвете.

Так, выбрав подходящее место для своих настенных ходиков, по философии фен-шуй можно направить положительную энергию в нужное русло.

Куда нельзя вешать часы?

часы в водеСуществует несколько правил, определяющих те места, где вешать часы не рекомендуется:

Не стоит вешать большие настенные механизмы в гостиной на видном месте. В таком помещении и сами хозяева становятся более суетливыми, и гости, наблюдая размеренный ход стрелок, не могут забыть об оставленных делах и спешат поскорее уйти.

Не следует располагать часы в прихожей так, чтобы они при входе «бросались в глаза». Лучше повесить возле входной двери, чтобы выходящий из помещения человек видел время.

В спальне от этого предмета интерьера следует отказаться совсем или, если это необходимо, повесить небольшие бесшумные часики. Громкое тиканье в помещении для отдыха неуместно: во-первых — мешает уснуть, во-вторых — в комнате создается ощущение присутствия кого-то постороннего.

А вот в кабинете и на кухне часы обязательны – эти комнаты энергетически сильные и люди в них чаще работают, чем отдыхают, поэтому им необходимо ощущение времени и хорошая энергетическая подпитка. Кроме того, следует повесить большие часы в детской комнате. Считается, что так ребенок будет больше успевать, станет организованным и ответственным.

Нельзя вешать приборы слишком высоко. Их располагают на уровне глаз, чтобы поддержать гармонию в доме и чувство легкости.

Не самое подходящее для часов место — над дверным проемом. По философии фен-шуй их размещение над дверью может привести к искажению проходящих через пространство дома энергетических потоков.

Размер и форма часов

Любые часы должны вписываться в общий дизайн помещения. В маленькой комнате, например начасы син кухне, не стоит размещать большие модели с яркими циферблатами. Такой предмет интерьера будет постоянно раздражать людей, находящихся в комнате, своими размерами и может даже вызвать психическое заболевание.

По фэн-шуй в жилых помещениях лучше использовать квадратные или прямоугольные циферблаты. Приверженцы китайского учения считают, что именно такая форма символизирует баланс и полноту, поэтому только круглые или квадратные часы способны создавать положительную энергию Ци.

Механизм часов всегда должен находиться в рабочем состоянии. Сломанный прибор надо немедленно отнести в починку или выбросить на свалку. Любой беспорядок создает негативную атмосферу в доме, поэтому от вещей, отслуживших свой срок, надо избавляться.

Кроме того, часы не принято дарить или получать в подарок. Считается, что они могут самостоятельно запустить негативную программу и притянуть к себе отрицательную энергетику.

Многие люди не верят в восточную мудрость и вешают часы просто там, где есть свободное место. Кто знает, может, именно поэтому в семье внезапно наступает разлад, безденежье, депрессия.

Тренинг “Магия часов”

Из тренинга “Магия часов” Вы узнаете уникальные СЕКРЕТЫ времени!!!

А так же, что надо сделать, чтобы часы привлекали в Вашу жизнь успех, удачу и доходы.

А ИМЕННО:

- зачем нужны часы и особенно наручные ;

- когда их покупать, и как правильно это делать;

- какими должны быть наручные часы, что бы они стали магнитом для денег;

часы киса

- как зарядить часы и зачем это нужно;

- какие талисманы должны быть в часах, чтобы привлечь успех и удачу;

- как привлечь с помощью часов спутника жизни;

- как с помощью часов активировать машину времени;

- какие приметы существуют по часам и как они работают;

- как часы влияют на Ваш возраст или омоложение организма при помощи часов…

и многое-многое другое.

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/chasi/

Кнопка доступ

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake