ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Особая медитация для привлечения любви и денег

К нам с Дариной поступают очень разные вопросы от читателей. И вот один из них, довольно сложный и типичный мы предлагаем вашему вниманию.

Вопрос читательницы: Что же делать если я всем, без ложной скромности, удалась: и внешностью, и умом, и душой, и руками золотыми. Да только вот мужчины стороной обходят и меня, и сестер моих красавиц. Мама одна растила нас четверых: мужчины уходили из ее жизни в мир иной. Брат удачно женился. А нам по женской линии не везет почему-то. Что за напасть такая с нами
происходит, хочется семейного счастья, да не с кем строить его. А годы идут. Мне 35 лет, сестрам 30 и 27. Бог деток нам с сестрой послал, очень хочется, чтобы малышки наши познали отцовскую любовь, да и на них не перешло наше одиночество. Дарина подскажите какие оморочки мне лучше сделать, чтобы наверняка?

Ответ Дарины: к сожалению, оморочки не помогут. Даже если вы “заманите” им кавалера (а заманите точно – техники очень сильные) – вы не сможете его удержать. Оморочки рассчитаны на тех дам, на которых мужчины вообще внимания не обращают, а у вас совсем другая ситуация – очень похожа на родовое проклятие, сделанное на женское одиночество. Обычно такое делают в сердцах женщине, которая увела жениха. Или ушла сама от влюбленного мужчины к другому – поспрошайте про своих родственников по женской линии.

Гораздо реже бывает такая порча (напоминаю – проклятие – НЕНАМЕРЕННОЕ непрофессиональное воздействие обиженного человека на обидчика, сделанное под влиянием сильных эмоций – типа “чтоб тебе…..” а порча – намеренное профессиональное воздействие – специальный ритуал). Порча тяжелей снимается, но ГОРАЗДО реже встречается.

А родовое проклятие встречается очень часто. Оно отражается на самых- разных областях жизни – деньги, карьера, семья, дети… Признак – повторяемость проблемы у вас и у ваших предков.

Существует такое выражение: “Нет любви – нет и денег”. Взаимосвязь есть, но несколько иная. Тут надо разбираться с чакрами. Но непосредственно за любовь (в смысле АГАПЕ) отвечает Анахата (в середине груди) – она не имеет никакого отношения к материальной энергии – энергии денег. За энергию денег отвечают три чакры – Манипура (за пупком) или еще “нижний Дань-Тянь” у китайцев, Свадхистана (за лобковой костью примерно) – она же отвечает за СЕКСУАЛЬНУЮ энергию Аджна (за переносицей чуть выше – где индийцы точку рисуют). В этом выражении имеется ввиду не любовь, а сексуальная энергия – тут действительно есть прямая связь – если у человека не работает Свадхистана – сексуальная чакра – у него и с деньгами нелады. А если в сексе все ок., то и с деньгами нормально. Вспомните своих не в меру темпераментных знакомых.


Но это очень грубо – на самом деле тема связи чакр и денег, карьеры, любви и то.п. очень многогранна. И потрясающе интересна. Будет время и ваши запросы  – обязательно напишу об этом.
А вообще – тем, у кого нелады со Свадхистаной – очень рекомендую тантрическую медитацию для “простых смертных”.  

Для одиноких – делайте ее одни, с соблюдением всех правил (всечи, там, масла и т.п.) – но используйте если вы – мужчина – женские ароматы (роза, иланг-иланг, пачули, любимые вами женские духи) – не на себя, а в лампу! Если женщина – “мужские” – сандал, бергамот, любимые мужские духи – так же не на себя, а в аромолампу!
Закройте глаза и касайтесь своего тела кончиками пальцев, представляя, как из ваших пальцев в кожу тела перетекает энергия (как в тексте медитации) – дальше все то же самое. Только забудьте о деньгах!!! (это я для любителей соединять в медитации деньги с оргазмом) – в этой медитации это не катит.

Для одиноких – избыток энергии выводите не в Анахату (как пары) а в Манипуру.

Тренинг

Но если вы хотите более детально разобраться с чакрами, проверить их блокировку и получить сбалансированную чакральную настройку, то тренинг “Семь чакр – семь ключей к успеху”  именно то, что вам поможет.кнопка тренинг

 

С любовью к Вам, Дарина – маг и волшебница.

подробнее о Дарине можно прочитать здесь

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake