ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Тибетский Астрологический Прогноз на 8-й лунный месяц.

осень5Тибетский Астрологический Прогноз на 8-й лунный месяц. 26 сентября – 25 октября 2022 года.

Энергия месяца благоприятна для людей, которые родились в годы: Змеи и Быка, а особенно для: Железной Змеи (1941 и 2001 г.), Железного Быка (1961 и 2021 г.), Деревянной Змеи (1965 г.), Деревянного Быка (1985 г.).

Энергия месяца может создать препятствия для людей, которые родились в годы: Кролика, Петуха, Крысы, Лошади, а особенно для: Водяного Кролика (1963 г.), Водяного Петуха (1933 и 1993 г.), Водяной Крысы (1972 г.), Водяной Лошади (1942 и 2002 г.).

Наступающий месяц обладает сильной, но неустойчивой энергией. Усиливается стихии3влияние элемента “Металл”, что хорошо для интеллектуального штурма, но в то же время существует опасность резкости и бескомпромиссности в принятии решений.

Сильное внутреннее напряжение, связанное в влиянием статического Плутона, делают нашу энергию “неуправляемым клинком”, который может навредить хаотично и себе и людям. При этом, влияние элемента “Земля” – делает нас пассивными, сомневающимися и с трудом выходящими из инерции.

Такое сочетание астрологических факторов чревато внутренними перепадами, спонтанными выплесками, нервозностью. Происходит активизация проявлений воли, что хорошо для коллективных мероприятий. Возможно обострение социальной ситуации, протестные настроения, столкновение с кризисом.

Благоприятно направить энергию на учебу, решение интеллектуальных задач, и давать себе постоянные, но умеренные физические нагрузки. В это время сложно рассчитать перспективы серьезных решений, поэтому, по возможности, лучше быть аккуратными в своих запросах. Последствия текущих решений могут со временем принести вред. Поскольку астрологические элементы месяца негативно влияют на элементы текущего года.

женщина стихия3Хорошее время для проявления активности, решительности, если не переходить границы. Усиливается интеллектуальная ясность, поэтому хорошее время для начала обучения, интенсива. Эмоциональность и желание пустить пыль в глаза – могут нарушить баланс нашей жизни.

Чрезмерная напористость и бравада могут создать помехи при коммуникации. При переговорах лучше придерживаться сдержанной позиции, так как есть тенденция переоценивать свои возможности и перспективы.

Избегать самонадеянности и необоснованной гордыни.
В сфере деловой активности сложно рассчитывать на быстрый результат, но благоприятно работать на будущее.

Смотри-нижекод судьбы(1)

Книга “Код судьбы – Магия Везения”

А теперь о грустном: есть такое коварное число, вмешательство которого все разрушит или перевернет с ног на голову, что бы человек ни делал, какие бы планы ни строил. Тут даже нет никакой мистики – вибрация этого числа просто не совпадает с вибрацией конкретного человека. И тут – для кого-то это число – везение, для кого-то провал.

Ни один “сведущий” человек не воспользуется даже выгодным предложением, если оно попадает на “несчастливое” число.

Что бы эта злобная цифра  не причиняла вам слишком много хлопот, постарайтесь избегать ее.

А как ее найти вы узнаете из книги “Код Судьбы – Магия Везения”

В книге подробно описано, как рассчитать код-талисман везения, “код врага” – ваше персональное “число неудачи”, код-предсказатель, код здоровья и многое-многое другое.

В книге 78 страниц уникальной и полезной информации, удобное интерактивное оглавление.       

Скидка 30 % здесь: http://elma.justclick.ru/order/kod/

кнопка заказать

С 1 до 16 октября мы почувствуем влияние Статического Плутона. Это период планеты 5характеризуется нарастанием сильного внутреннего напряжения, которое сложно выплеснуть в повседневных делах.

Для того, чтобы ослабить негативное влияние этого периода, рекомендуется ранний подъем, в 6-7 часов утра. Благоприятно заниматься преобразованием энергии через физкультуру и энергетические практики: тайцзи, цигун, боевые искусства, йога.

Стоит быть очень внимательным к себе, своему психологическому состоянию. Понимать, что напряжение связано с влиянием планет (статический Плутон) и элементов, а не только с личным и социальным беспокойством. Старайтесь избегать обострений ситуации. Хотя, в данный период есть возможность столкнуться с социальными кризисами, протестными настроениями.

здоровье смайлЗдоровье: под напряжением сердечно-сосудистая система, желчный пузырь, печень. Может возникать сильное беспокойство, эмоциональная неуравновешенность. Рекомендуется соблюдать умеренный ритм жизни, без излишних нагрузок. Рекомендуется дышать животом, расслабляться, заниматься йогой, тайцзи. Гулять в лесу, плавать.

Минусы месяца: чрезмерная бравада, желание пустить пыль в глаза, задиристость, агрессивность, нервозность, гневливость.

Вред причиняют Савдаки ( Духи Местности), обитающие на возделываемых полях – насылают болезни желчи. Рекомендуется делать подношения Духам местности (Санг).

Направление месяца:роза абстр

В этом месяце «Пустая Ваза» находится на Севере, а «Полная Ваза» на Юге. В направлении «Пустой Вазы», то есть, повернувшись лицом на Север – неблагоприятно начинать любые дела, проводить свадьбу, встречаться с начальством, важными людьми.

В направлении «Полной Вазы», то есть, повернувшись лицом на Юг – благоприятно отправляться на важную или деловую встречу, проводить совещания, начинать соревнования, делать подношения, обращаться к начальству, вести праздник, проводить выступление и т.д.

Здоровье:
До 18 октября продолжается Сезон активности пульса Металл (Осень). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с Легкими и Толстым Кишечником.
С 19 октября начнется Сезон активности Пульса Земля (Межсезонье). В этот период рекомендуется проводить профилактические процедуры в организме, связанные с селезенкой и желудком.

Смотри-ниже

здоровье будПрактикум “Как скорректировать Здоровье по Бацзы и У-СИН”

Это должен знать каждый, любящий себя!!!!

  • Определить элемент личности по дню рождения Господин Дня
  • Энергии Ци в огранизме человека – пять видов
  • Теория У-СИН
  • Энергетические меридианы и органы
  • Коррекция элементов
  • Господин Дня и возможные заболевания по элементам и земным ветвям
  • Коррекция иммунной системы по Бацзы
  • кнопка хочуПредрасположенность к онкологическим заболеваниям
  • - режим питания
  • Каким должен быть врач
  • Полезные элементы по Бацзы и способы профилактики болезней
  • Правильное питание и энергетические ритмы
  • Диета для похудения
  • Здоровье с Фен шуй

Практикум “Как скорректировать Здоровье по Бацзы и У-СИН”

Только сейчас скидка здесь: http://elma.justclick.ru/order/zdorfen/

кнопка хочу

абстр син аним29 сентября, 1 октября, 5, 7, 10, 13, 16, 23, 25 октября – Благоприятные дни. Все дела и активности будут развиваться легко.

27 сентября, 28, 30 сентября, 3 октября, 6, 8, 11, 12, 14, 17, 18, 21, 22, 24 октября – В эти дни возможно столкновение с препятствиями, сложностями во всех сферах жизни.

3 октября, 11, 21 октября – В Тибетской астрологии считается, что в эти дни активно проявляют себя демонические силы. Это может проявиться в наших эмоциях, мыслях и поступках, как потеря устойчивого состояния, спутанность в уме, импульсивные проявления. Легко пойти на поводу у своего гнева, обиды, впасть в аффективное состояние.

Рекомендуется не вступать в конфликты, не идти на поводу у своих эмоций, не злоупотреблять алкоголем. Нежелательно гулять в местах большого скопления людей, на массовых мероприятиях, выходить на улицу в ночное время. Для практикующих буддистов эти дни подходят для практики Чод. Благоприятно делать ритуал Подавления врагов и Отбрасывания препятствий.

28 сентября, 3 октября, 6, 11, 12, 14, 21 октября – В эти дни не рекомендуется делать опасные операции.

3 октября, 9, 16, 25 октября – рекомендуется соблюдать Пост и избегать негативных эмоций и действий, излишних разговоров. Дни, когда кармические последствия деятельности увеличиваются в 100000 раз.

5 октября, 10, 16 октября – в эти дни благоприятно делать травяные сборы, отвары, настойки, лекарства.

Буддийские ритуальные праздники:будизм
26 сентября – Новолуние в 00.54 по московскому времени. 1-й лунный день по тибетскому календарю.
3 октября – День Будды Медицины.

5 октября – День Гуру Падмасамбхавы. Небуддисты пытались отравить Гуру Ринпоче, но он превратил яд в амриту. Его тело стало светящимся, и это вселило веру в небуддистов. Он стал известен как Гуру Ньима Одзер, “Гуру Солнечные Лучи”. Практика долгой жизни Падмасамбхавы. Ганапуджа.

09 октября – Полнолуние в 23.55 по московскому времени. 15 лунный день по Тибетскому календарю.
День Будды Амитабхи и день Калачакры. Практика долгой жизни Гуру Амитаюса.
13 октября – День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати.
20 октября – День Дакини. Гуру-йога белого А утром и Ганапуджа с интенсивным начитыванием мантры Симхамукхи.
22 октября – День Экаджати. Длинный тун с интенсивной практикой Экаджати
24 октября – День Защитников (Дхармапал).
25 октября – День Будды Шакьямуни.
Очищение 6-ти лок. Ганапуджа.

Данный прогноз составлен на 8-й лунный месяц Земляного Петуха, год Водяного Тигра.
Расчеты сделаны с использованием Древних методик Тибетской астрологии (по Старому стилю).

Смотри-ниже

курс 7

«Практический курс “Магия Затмений”»

Время затмений и коридор между ними называют опасным периодом. В этот момент логика и сознание работают плохо, принимаются неверные решения, интуиция перестает помогать в важных для человека ситуациях.

Чтобы этого избежать, следует руководствоваться рядом правил, которые вы узнаете из практического курса “Магия Затмений”

Только сейчас скидка 80 %  здесь: http://elma.justclick.ru/order/zatmenie/cooltext1331835106

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake