ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Заговоры и обереги для детей

Дарина решила поделиться с нами заговорами для здоровья и безопасности наших деток.

Матери в помощь (отвернуть от «друзей»)

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок ни от кого не зависел и не шел бы на поводу у своих друзей и подруг и советовался только с вами, почитал и слушался только вас, прочитайте такой заговор на воду. Водой постарайтесь натощак поить ребенка три утра подряд.

Иди, дитятко, до дому, Не корись никому другому, Держи совет с батькой, Держи совет с маткой, Иконе поклонись, Родителям покорись. Так бы ты все домой рвался, Как младенец за титькой гонялся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шепоток на ребенка (чтобы из дому не убегал и ничего дурного с ним не случалось)

Иди, дитя, гуляй, себя не потеряй. Господь тебя сбережет, Ко мне назад вернет. Аминь

Чтоб ребенок из дома не убегал

На даче очень актуальна тема детских побегов. Это 30 лет назад ребенка можно было отпускать хоть в соседнюю деревню. А теперь – и за околицу дома страшно…

Наговаривают на детские пятки, когда дите спит. Это необходимо, если ребенок без конца убегает из дома, уезжает по городам, скитается по вокзалам. А сколько трагедий бывает во время этих побегов! Итак, ребенок спит. Вы ручкой ножа чертите кресты у голых пяток и говорите:

От пяточек до лопаточек ставлю 77 крестов от моих перстов; от ножа булатного, от камня Алатыря дай, Господи, рабу (имя) своего поводыря, чтоб он из дома не бежал, а в постели в отчем доме лежал. Аминь.

 

Чтобы ребенка не украли

Дождитесь, когда ребенок заснет, зажгите свечу и читайте на пламя следующий заговор-оберег:

Свет от святой свечи,

Дай мне обереговы ключи.

Седьмую дверь открываю,

А ту дверь, где мой сын (дочь), накрепко запираю.

Кто обереговый ключ возьмет,

Кто моего дитя украдет,

Тот от наговора помрет. Аминь.

 

Что делать, если постоянно болеет ребенок

Если ребенок вял, слаб, болеет, плохо ест, ничто его не радует и ничто не интересует, то его необходимо сразу же лечить, иначе он истает, словно свечка. В старину про таких детей говорили, что на них сухота напала.

Итак, возьмите ребенка и отнесите его туда, где ходят свиньи. На этом месте необходимо прокричать следующий заговор:

Жир со свиней сойдет, Свинья иссохнет, От сухотки сдохнет, А моему дитяте — долгая жизнь. Аминь.

После этого одна из свиней скоро околеет, а ребенок поправится 

 

Как поставить оберег на сына

Чтобы никто не смог обидеть, причинить вред вашему сыну поставьте на него специальный оберег.

Заговор читают в день Ангела сына в полночь, встав у изголовья его кровати, пока ребенок спит. Слова заговора следующие:

Ангел с рожденья на его сохраненье, Крылами отмахните врагов, Лиходеев, убивцев Огнем, мечом погубите, Мое дитя сохраните. Аминь.

 

Как поставить оберег на дочь

Чтобы никто и никогда не причинил зла вашей дочери, прочитайте в день ее Ангела, стоя в ногах ее кровати, пока она спит, следующий заговор:

Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь, На Матушку Богородицу глядишь ? Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Охраните мою дочь во всех делах, при всех путях, При солнце, при месяце,

При дороге ночной и дороге дневной, На чужих людях, чужих сторонах Отнялись бы ноги и руки у ее врагов, Нашел бы мрак на их мозги,

Чтобы не узнали они ни своего отца, ни своей матери, Не повадно бы им было чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ, замок, ведьмин потолок. Аминь.

Как поставить оберег на внуков (бабушкин заговор)

Посадите ребенка на стул, дайте ему в руки икону, встаньте у него за спиной, прикусите три раза прядь его волос и скажите:

Лиха беда, руки чужие,

Враги людские, языки злые

От раба нарожденного, покрещенного (имя),

Рукам неметь, врагам каменеть,

Языкам отниматься, с лихой бедой не знаться. Аминь.

 

Для трудолюбия

Если дитя лениво, и родители потеряли надежду исправить этот недостаток, следует достать, хотя бы на время, что-нибудь от старой лошади: кнут, стремя, седло и т. п., принести в дом, не объясняя ребенку, для чего это нужно. Дайте ребенку возможность повозиться с тем, что принесли в дом, но перед тем, как принесете, наговорите на вещь:

Как лошадь труд знала, так и ты, раб (имя), знай труд и люби его. Аминь.

 

Чтобы сохранить целомудрие

А этот заговор спасет вашу не в меру романтичную дочку или сына  – подростков от сеновала и последующего разочарования в не-у-«дачной» любви, а вас – от ранних внучат)))

Наговаривают на зеленую ветку и кладут под постель ребенку на семь дней.

Ради своего сына Христа, Боже милостивый, охрани рабу (имя) от насилия и зла. Аминь. Аминь. Аминь.

 

От всех опасностей

Как гром грянет, нужно сказать:

Сила неба, да мне в защиту. Сила неба, да моим детям в защиту. Ляг, оберег, намой порог, намой след — от напрасных слез и от всяких бед. От врагов, коих я знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так и помощь от Бога. Аминь. Аминь. Аминь.

Вы прочитали несколько заговоров из второй части уникальной книги Дарины «Магия уДАЧИ» “Сборник заговоров и обрядов на все случаи жизни”.   В “Магии уДАЧИ” вы найдете массу полезного для себя и своих близких.  

Второй том Сборник заговоров и обрядов на все случае жизни”  стоит 700 рублей. Но это целый толмут для решения многих проблем. В нем 134 страницы стандартного печатного листа формата А4.  Короче, когда я его распечатала, то у меня получилась по объему пачка бумаги. И теперь я кайфую и открываю этот магический сборник каждый день по разным поводам.

Там столько всего важного и нужного!!! А самое главное – работающего! Дарина собрала в нем то, что проверено поколениями и обработала применительно к нашей современной жизни!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

А с друзьями и подругами  поделиться не забыли?

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake