ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик

Прогноз на сентябрь

Я нашла сегодня очень интересную статью в интернете с прогнозом на сентябрь и решила с  вами поделиться. Правда, там не совсем понятное название “Ченнелинг Хроник Акаши на сентябрь 2012 г. “, но рекомендации классные. Для полной объективности я изучила советы по данной методике на август и была очень удивлена. Правда! Поэтому для особо сомневающихся верить или нет в конце есть информация об августе (проверьте на себе и поделитесь о своих совпадениях или расхождениях в комментариях к данной статье). 

Какую энергетику, и какого рода переживания можно ожидать в течение сентября 2012 года?

В этом месяце энергетика несет в себе весёлый, оптимистический настрой. Появиться ощущениенекоторой легкости, только если вы оставите место для нее в своей жизни. Для этого понадобиться только, принять решение об упрощении и снижении хода действий. Пока к 2012 году вы подверглись радикальному изменению. Большая его часть может быть очевидной даже сейчас, но еще больше изменений пока не видно. Вы даже не заметили, как быстро вы двигались по жизни. Не заметили и того, как глубоко вы изменились. В этом месяце для вас действительно важно принять решение о снижении темпа жизни, чтобы понять себя.

Этим временем важно заботиться о своем теле. Необходимо иметь свободное время без каких-либо планов вообще, нужно быть спокойным и склонным к размышлениям. Важно избежать какого-то лишнего перенапряжения или же никому ничего не обещать. Это шанс снизить и упростить ваш темп жизни. Это благоприятное время для развития нормального режима работы, только удостоверьтесь в том, что это не вовлечет вас в переключения от одного вида деятельности к другому. Убедитесь, что ваш определённый режим готов и предрасположен к снижению вашего темпа жизни и даёт вам некоторое пространство между вашими действиями, когда это возможно.

Если вам это удастся сделать, если сможете снизить темп жизни, этот месяц обещает быть очень солнечным, нежным, любвеобильным и исцелённым для вас. Если вы не предпримете ничего, энергетика в этом месяце может стать обострённой и накалённой. Есть два цвета, определяющие этот месяц. Одним из них является мягкий кремово желтый цвет, который свидетельствует о спокойном, жизнерадостном мировоззрении. Другой, а именно жгучий, ржаво красный свидетельствует о раздражительной, бурной, истощённой энергетике. Поскольку вы все время двигались, изменились, в конце концов, и выросли настолько, что ваша большая часть находится на грани нервного срыва. Пора снизить свой темп жизни, восстановиться и сделать выводы. Выберите желтый. Будьте в этом месяце настолько смирными, спокойными и миловидными, насколько вы можете. В противном случае красный цвет будет проявляться в ваших манерах и переживаниях, когда ваша энергетика будет исчерпана.

 

Какие действия больше всего принесут пользу в течение сентября 2012 года? 

Для каждого человека какие-либо действия не идентичны, в зависимости от его образа жизни, но полезно для каждого в целом написать план на каждый день и неделю.

Составьте план и собственно запишите определённый режим работы, даже если вы не носите все это с собой. Все записанные вами мысли будут постепенно осуществляться. Напишите, как вы хотели бы провести свои дни и недели. В данном случае это вам поможет определить привычки того, как вы приветствуете утро и говорите до свидания каждому новому дню. Усовершенствуйте привычки и выберите те действия, которые заставляют вас приостановиться, чтобы призадуматься. Например, вместо того, чтобы бежать в этом месяце, рассмотрите такой вариант как выход на прогулку. Вместо того чтобы смотреть телевизор, закройте глаза и слушайте спокойную музыку. Вот некоторые примеры того, как вы можете изменить свои повседневные действия так, чтобы они были все еще частью вашей регулярной рутины, но намного медленнее или более спокойные и приятные чем обычно.

Все, что вы запланируете, поможет вам осуществить ваши ожидания. Даже если вы и не точно следуете плану, он все равно поможет вам выбрать именно те неторопливые и приятные действия.

 

Есть ли что-нибудь, что поможет нам не упустить что-то или избежать чего-то в этом месяце?

Этот месяц может помочь вам избежать слишком большого раздражения. Раздражение может поступать из многих различных источников, включая те, которые являются визуальными, слуховыми, психическими и т.д. Например, очень важно выбрать более спокойную музыку, чем обычно и смотреть фильмы или телевизор с меньшим звуком, как вы привыкли. Таким образом, вы сможете избежать крика к кому-либо через всю комнату, когда вы просто сможете подойти и поговорить спокойно с человеком вместо этого. Также вы избежите тех людей вокруг себя, которые кляузничают и драматизируют свое душевное волнение. Вы можете быть благосклонными к тем или иным людям в вашей жизни, но в тот момент, когда они чем-либо расстроены, просто уйдите и возвратитесь позже, когда они успокоятся, чтобы эмоции не переполняли их.

Если вы оказались в конце энергетической цепочки и не может справиться с диссонансом энергетического поля других людей, а также вы находитесь с кем-то, кто расстроен чем-либо, и вы не можете просто уйти, содействуйте тому, чтобы этот человек сделал глубокий, медленный вдох, для успокоения его же энергетического поля. Или же вы сами следуйте этому, когда находитесь рядом с ним.

Будьте уверены в том, что эмоции полезны. Нет ничего плохого в том, что человек эмоционален, но иногда когда они преобладают нами, они в первую очередь влияют на наше энергетическое поле, и это в свою очередь излучает вибрацию, которая может повлиять на всех остальных, находящийся в комнате. Как правило, вы быстро руководите этими вибрациями и, причем делаете это все время. Но в этом месяце, когда вы попытаетесь приуменьшить раздражение других, полезно все же избежать окружения тех людей, которые расстроены или ситуаций, которые опрокидывают это. Например, избегайте спортивных мероприятий или других коллективных действий, в которых люди могут быть расстроены в одно и то же время. В этом месяце будет крайне полезно сделать перерыв от таких видов мероприятий, просто дайте вашему телу, уму и духу больше пространства, чтобы осознать те изменения, которые произошли с вами в этом году. Это время, отведенное именно для вас, но ни в коем случае не для того, чтобы реагировать на частые раздражительности присутствующие в других людях.

 

Есть ли что-либо еще, что необходимо знать о сентябре 2012 года? 

Параллельно со спокойной, приятной энергетикой, доступная нам, идет большое чувство Любви. Это хорошее время выразить Любовь, как только можете. Начните с себя. Каждый день находите способ выражать Любовь, прежде всего к себе, даже если это столь же просто как протирание ваших воспаленных мышц шеи в течение нескольких минут или убегания от скучной или трудной деятельности, чтобы таким образом разгрузить себя. Вы, конечно, могли бы, и сделать что-то большее, например, купить себе бриллиантовое кольцо или уехать в путешествие. Не имеет значения, что вы делаете, если это сделано во имя Любви к тому, какой вы есть, и прощения за все, что было трудным в Вашей жизни. Что-либо, что выражает Любовь к себе, является полезным.

Как только вы разработали различные способы быть добрым к себе, не останавливайтесь на достигнутом. Ищите приятные способы, которыми вы можете удовлетворить других. Просмотрите возможности, как сделать пользу другим, не причинив вред себе. Определите шансы, которые позволят вам выполнить спонтанные проявления доброты и пройдите лишнюю милю, чтобы просто всякий раз помочь прохожему. Любой акт Любви в этом месяце откроет большее пространство для доброты и мира, которые и являются тем, что вы пытаетесь совершенствовать в этом месяце.

Опять же, поскольку вы совершаете эти добрые дела для себя и других, удостоверьтесь, что это приходиться вам легко. Не вызывайте у себя стрессовое состояние. Не разрушайте свое собственное энергетическое поле, чтобы пожертвовать ради другого. Это не время быть самоотверженным или жестким с собой. Это месяц прост тем, что вынуждает быть добрым и смотреть на такие простые вещи, как улыбка или объятия, которые в свою очередь могут изменить ситуацию.

источник: http://waytosoul.ru/node/8007

У вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на получение ежедневных рекомендаций.  Согласитесь, что кто предупрежден, тот вооружен. В нашем варианте, вооружен знаниями. Какие действия принесут максимальную пользу именно в определенный день хочется знать многим. И у вас будет такая возможность

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 А теперь  для особо сомневающихся верить или нет в этот прогноз  я привожу  рекомендации на август (проверьте на себе и поделитесь о своих совпадениях или расхождениях в комментариях к данной статье). Для меня это очень важно, так как это новая методика и ее надо обязательно протестировать и проанализировать: реально работает или это просто совпадение?

Ченнелинг Хроник Акаши на август 2012 г.

Какой энергии и каких переживаний ожидать в этом месяце?

Этот месяц характеризуется сокрушительной, мощной энергией, которую наилучшим образом можно описать, используя мартовскую примету. Люди говорят, что, если март приходит похожим на льва, то уходит он похожим на ягненка, или, если март приходит похожим на ягненка, уходит он похожим на льва. Так обычно описывают изменчивую весеннюю погоду марта, но данное сравнение применимо и к метафизической энергии августа 2012 года. Смысл вышесказанного заключается в том, что либо энергия будет чрезвычайно напряженной в начале месяца и спокойной в конце, либо же она будет спокойной в начале и напряженной в конце месяца. И какая бы энергия не существовала, она по разному будет влиять на каждого из вас.

Данное высказывание в большей степени применимо к личной жизни, чем к коллективным событиям, и оно указывает на то, что необходимо обратить внимание на первую неделю августа. Следите за своими чувствами и переживаниями, которые формируют ваше поведение. Если присутствует напряженность, можете быть уверены, что дела пойдут спокойнее и проще по мере приближения месяца к концу. Если же первая неделя августа пройдет тихо и спокойно для вас, можно ожидать, что к концу месяца ситуация накалится и произойдет нечто важное. Каждый будет переживать этот период по-своему, но чувство изменчивости событий ощутят абсолютно все. Вы ощутите двусторонность ситуации. Данному месяцу характерно чувство двойственности. 

Поэтому громкие события будут переходить в спокойные, грандиозные дела станут незначительными, и т.п. Золотой середины в этом месяце вы не найдете. Это период, когда можно узнать на своем собственном опыте, что значит две стороны одной медали.

Объединения двух начал в этом месяце не произойдет, поскольку тогда все станет неопределенным. Вместо этого появится возможность в одно и то же время ощутить на себе двойственность ситуации. Вы обнаружите, что вы можете оставаться спокойным в полнейшем хаосе, или вы можете активизироваться и получить заряд энергии в период затишья. Самым важным для вас в этом месяце будет развитие вашей способности нести присущую вам энергию вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Почувствуйте, как, обходясь своими внутренними ресурсами, можно определить, что вам необходимо — когда вам нужно оставаться тихими, а когда нужно прогреметь; когда вам нужно быть спокойными, а когда быть решительными. Ключевое слово этого месяца – двойственность. Обращайте внимание на отливы и приливы в вашей личной жизни и, основываясь на развитии событий, происходящих в начале месяца, принимайте решения. 

Как извлечь максимальную пользу, используя энергию этого месяца?

Максимальную пользу вы сможете получить, если вам удастся поддерживать весёлое настроение духа, быть экспрессивными, и если вы не будете бояться экспериментировать. Эти качества помогут вам справиться с изменчивостью ситуаций, с которыми вы столкнетесь в этом месяце. Это отличный период, когда вы можете потренироваться отпускать от себя ситуации, на которые вы не можете повлиять. Если вы пытаетесь сделать что-либо в этом месяце, и у вас ничего не выходит, попробуйте отложить это дело в сторону и заняться чем-то новым. Или же попробуйте использовать абсолютно иной подход в осуществлении этого дела.

Успех будет сопутствовать в ваших делах в этом месяце только в том случае, если вы не будете бояться экспериментировать — если вы сможете посмотреть на ситуацию под другим углом или изменить условия, которые определяют данную ситуацию. Подходите творчески к преодолению трудностей и проблем, которые могут возникнуть в вашей жизни в этом месяце. Игривый, экспериментальный, рискованный настрой сослужит вам хорошую службу в этом месяце, поскольку поможет вам испытать весь диапазон двойственных ощущений в предлагаемых обстоятельствах. Попробуйте ощутить на себе весь диапазон чувств от состояния спокойствия до возбужденности, от чувства одиночества до чувства коллективизма и т.д. Просто погрузитесь в эти ощущения. Попробуйте воплотить каждое новое решение, которое приходит вам в голову. 

Это также очень хороший период для вас выйти за границы вашей зоны комфорта. Попробуйте что-нибудь новое в этом месяце; попробуйте что-нибудь, что даже пугает вас немного. Не ставьте себя перед опасностью, но постарайтесь взглянуть на то, какие ограничения вы установили в вашей жизни, и попробуйте выйти за рамки своих привычек. Попробуйте пережить ситуации или события, которых вы обычно избегаете, но которые будут полезны вам. Не избегайте каких-то ситуаций только потому, что они заставляют вас почувствовать себе некомфортно. Попробуйте пережить ситуации, которые помогут развить вашу личность, несмотря на чувство нервозности. Узнайте, что вы собой представляете, будучи по другую сторону страха. Это очень хороший период, когда вы можете посмотреть в лицо вашим страхам, сделать глубокий вдох и атаковать их.

 Мне очень важно ваше мнение о прогнозах по системе ченнелинг. Пишите о том, как они сработали именно на вас. Что сбылось, что более или менее, а что осталось за кадром.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake