ДАРом!!!
Рубрики
SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Почему диеты не работают или чем они опасны

В погоне за красотой, идеальной фигурой, плоским животом и внешней привлекательностью женщины садятся на диеты и при этом забывают о здоровье и опасности грозящей им. А не которые даже не знают какие подводные камни   в себе таят диеты. К сожалению,  все диеты в той или иной мере опасны для здоровья! Однако среди них есть особо опасные и вредные, к которым нужно относиться как минимум с осторожностью, а лучше вообще ими не пользоваться.

Но начнем мы сегодняшний сложный урок с перемены.

Перемена

Положу на булку масло,
Сверху все это – икрой…
Как же это все ужасно.
Что нельзя мне ой-ой-ой!

Лучше я нарежу травки

И запью ее водой.
Буду жить я без поправки,
И прокладки жировой.
 А свиная отбивная?

С пылу, с жару, да с углей…
Нет уж! Страсть эта дурная!
Нет здоровья вовсе в ней!

Луком мелко я посыплю
Разрумяненный сухарь.

Вновь воды простой я выпью,
И забуду  про печаль.

Макароны?! Что Вы, Что Вы?!
С перцем? С сыром? С чесночком?!
Что за мерзость для утробы?
Выйдет все это бочком!

День разгрузочный – голодный.
Вот, что нужно мне, друзья.
И воды простой, холодной.
Всем питаться – “не графья”

Фаршированая рыба?!
Да украинский борщец?!
Все равно, что сесть на дыбу,
И приблизить свой конец!

Если голоден – откушай,
Но не то, что под рукой.
Этот стих ты весь дослушай,
И запей его водой…

Как тебе можно минимизировать вред от диет? Как суметь выбрать диету, которая будет наиболее эффективной и менее вредной для твоего организма? Давай для начала разберем диеты, которые считаются самыми вредными и опасными! И так, представляю твоему вниманию 6 самых опасных и вредных диет:

Монодиета

Суть диеты: при такой диете нужно кушать только основной определенный продукт. Пример монодиеты – Гречневая, Кефирная, Рисовая, Грейпфруктовая.

Преимуществом монодиеты является то, что вес снижается быстро и результат достигается психологически легко. К тому же нетрудно подобрать для диеты продукт, который ты любишь. Основной недостаток – если не ввести ее применение в систему или не придерживаться умеренного питания после ее окончания, прежний вес быстро восстановится.

Монодиета – это один из вариантов диет с резким ограничением калорийности. Именно поэтому она довольно тяжело переносится и не используется больше чем 1 неделю. Другой важный минус – это неполноценность диеты. Какой бы продукт ты не выбрала, твой организм недополучит те или иные жизненно важные вещества. Из-за ограниченной биологической ценности повторить монодиету можно не ранее чем через две недели, а лучше через один-полтора месяца. Следующий недостаток диеты – адаптация организма к пониженному поступлению питательных веществ. Переход организма на более «экономичный» режим к концу диеты существенно препятствует сгоранию запасов жира.

Не следует придерживаться такой диеты людям с любыми хроническими заболеваниями, особенно с патологией желудочно-кишечного тракта, сахарным диабетом, вегетососудистой дистонией, анемией, беременным и кормящим женщинам.

Побочные действия монодиеты: обострение гастрита, повышенное газообразование, запор или понос, сгущение желчи, повышенная нагрузка на почки, из-за дефицита витаминов и микроэлементов могут ухудшиться волосы, ногти и кожа. Чтобы избежать осложнений, нужно выбрать правильный низкокалорийный, богатый витаминами и микроэлементами продукт. И еще, несмотря на желание наброситься на еду, пару дней после окончания диеты целесообразно несколько уменьшить объем пищи.

Перемена:

Суперэффективная диета:

Понедельник – берем 1 яйцо. Вторник – кладем его в кастрюлю с водой. Среда – варим его. Четверг – чистим его. Пятница – съедаем белок. Суббота – съедаем желток. Воскресенье –  выкидываем скорлупу. Сегодня – разгрузочный день.

Из солидарности, наверно… ведь так нельзя же жить!
Я новую диету хочу всем предложить.
Всё абсолютно – гениально! И мой совет простой:
Знай, лучшая диета – любовник молодой!
Попробуй и увидишь всю правду на весах!
Ведь от него худеют, ну, прямо на глазах!
Диета лучше этой, возможна ли едва…

Когда у леди может быть он не один, а – два!

Сырая диета

Эта диета жесткая, но 10 дней ее строгого соблюдения позволят вам сбросить 3 килограмма лишнего веса. 75% употребляемых продуктов должны быть в сыром виде, так как при приготовлении теряются все основные ферменты в пище, а в натуральном виде еда не сможет забить организм шлаками. Сырая диета основывается также на уменьшении потребляемых калорий и углеводов, что означает неизбежное похудение.

В чем опасность диеты:  При сырой диете организм не получается необходимое ему количество белков, жиров и углеводов, что в любом случае не проходит для него бесследно. Противники сырой диеты утверждают, что термальная обработка продуктов питания  влияет на калорийность. Поэтому сырая диета признается еще и неэффективной.

Гормональная диета

Суть диеты: резкое уменьшение дневной нормы килокалорий + инъекции гормона чХГ – гормон человеческого гонадотропина хориона. Авторы диеты уверены, что гормон чХГ помогает сжигать жиры, подавляет чувство голода. Правда? Вряд ли!

В чем опасность диеты:  Во-первых, это не доказано! Во-вторых, эти чудо-инъекции могут привести к самым неожиданным и не самым приятным последствиям. С гормонами шутить нельзя, особенно женщинам! Гормональный сбой – это не просто последствие гормональной диеты, это уже серьезная проблема. Да будет тебе известно, что гормоны участвуют в регулировании практически всех процессов в нашем организме. НЕ ВЗДУМАЙ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!

Дыхательная диета

Суть диеты: дыхательная диета основана на том, что питаться нужно не продуктами, а как бы странно это не звучало, воздухом. При этой диете нельзя ничего кушать и пить, нужно только глубоко дышать. Да-да, дышать и еще раз дышать!

В чем опасность диеты: голодание может быть опасным для организма, особенно если есть какие-то болезни. Похудеть с помощью дыхательной диеты вряд ли получится. И даже если удастся сбросить пару лишних килограмм, то это не стоит того. К тому же еще можно заработать новые болячки. Но заняться дыхательной гимнастикой стоит. Обрати особое внимание на бодифлекс.

Низкожировая диета

Главное правило низкожировой диеты – исключить почти весь жир из ежедневного питания. Вместе с тем, низкожировая диета не настолько бедна калориями, чтобы оставить ощущение голода.

Долговременная низкожировая диета может вызвать недостаток определенных жирных кислот в организме, отчего могут возникнуть различные расстройства (от нарушения месячного цикла до сухости кожи). Эти жирные кислоты содержатся в растительных и животных маслах, маргарине и орехах, которые исключены из диеты. Поэтому необходимо принимать ежедневно по капсуле рыбьего жира и масла шиповника (всего пять калорий). Низкожировые диеты почти не дают организму усваивать необходимое количество витаминов и минералов. Особенно остро их дефицит ощущается, если вы беременны. Поэтому принимайте поливитамины. Молочные продукты с низким содержанием жиров очень быстро надоедают из-за безвкусности. А тем, у кого непереносимость молочных продуктов, их и вовсе нельзя есть.

Кремлевская диета

Сущность кремлёвской диеты состоит в полном отказе от простых и сложных углеводов (картофель, хлеб, крупы, кондитерские и мучные изделия, овощи, фрукты, орехи, семечки, газированные напитки, сладкие соки и пр.).

Смысл кремлёвской диеты заключается в замещении белковой пищей (мясо, птица, рыба, яйца, бобовые и т.д.) углеводов, которые длительно расщепляются на жиры и при малой активности организма формируют жировые отложения. А при недостатке углеводов, поступающих извне, при кремлёвской диете организм расходует накопленные жиры – и человек начинает худеть.

 Но кремлёвская диета обладает рядом и негативных черт. Первый «минус» кремлёвской диеты – недостаток глюкозы в результате сокращения употребления фруктов, кондитерских изделий, и, как следствие, – резкое снижение сахара в крови худеющего. Ещё один недочёт кремлёвской диеты заключается в том, что преобладание белков в рационе, которые лишь на 50% превращаются в углероды, влечёт значительную нагрузку на печень и почки.

Поэтому для выбора кремлёвской диеты, как образца правильного питания, позволяющего без особых усилий похудеть, существуют противопоказания. Так, воспрещается следование кремлёвской диете людям с хроническими заболеваниями сердца, желудка, почек. Запрещена кремлёвская диета беременным женщинам.

Итак, дорогая моя, диеты никто не отменяет! Но не мучай себя, не «насилуй» свой организм. И уж точно откажитесь от вредных и бесполезных диет, которые тратят твое время, силы и нервы, и приносят минимум результата, если вообще приносят.

Ура перемена:

Сочный 
помидорчик заменил котлетку.         Минимум калорий – я худею к лету!     
   Божия коровка полети на небо.           Принеси 
колбаски, масла, сыра, хлебка…  Чтобы  не лётать раз этак двести,          
Прихвати    дружочек:                     Штучек    пять эклеров,     
     Тортика   кусочек!!!                          Что????  Да-да 
я помню, я худею  к лету. Только   жрать охота!!!!!  

    

Ну, её диету!!!!!

И так. Закончился самый сложный урок на сегодня. Надеюсь, ты разобралась в причинах, почему с диетами все не так просто. Ну а если нет, то у тебя всегда есть возможность все еще раз перечитать. Данная статья опубликована из книги “Похудеть просто и естественно за 2 месяца”.

Бесплатная книга
Похудеть просто и естественно за 2 месяца

Прочитав эту книгу Вы узнаете:

  • Как избавиться от лишнего жира и при этом не голодать

    Как можно похудеть без диет и физических нагрузок

  • Почему многие диеты не работаю

    Зачем истязать себя если можно похудеть легко и естественно

  • Самый простой способ сбросить ненавистные килограммы без усилий всего за 2 месяца

  • Если Вы все, о чем прочитаете, выполните, то Ваш вес будет меньше на 15 % без усилий

    Чтобы получить данную книгу, просто заполните форму и подтвердите регистрацию

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

1 комментарий к записи “Почему диеты не работают или чем они опасны”

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake