ДАРом!!!
Рубрики


SiteSecure безопасность сайтов

Анализ веб сайтов
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Индийская МАНТРА Любви и Нежности
Розочка-бутончик
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение

Чем опасны привороты

«Однажды в молодости по глупости легонький приворотик сделала на женатого. До сих пор раскаиваюсь. Не хочу вспоминать о том, что случилось с той семьей. Просто хочу рассказать, что судьба отбирает любовь к объекту приворота и, как только после приворота вы почувствовали охлаждение до отвращения к объекту, то можете быть уверены, что ваш маг не шарлатан и работа выполнена качественно. Только…
Только от привороженного практически невозможно избавиться. Ваш «объект» приворота будет ненавидеть вас всем сердцем, потому что не сможет жить без вас. Между вами энергетическая завязка. В ваше отсутствие ему будет физически плохо, но это совсем не та солнечная грусть, что при неразделенной любви». 
Катя, Санкт-Петербург 

Вот другая история:

 «Мне он очень нравился, я ему тоже вроде бы. Мне очень хотелось, чтобы он мне принадлежал (вот дура!). Приворожила, начались постоянные ссоры, и получилось все наоборот, он постоянно говорил: «Ты моя». Он ревнивым стал очень, раздражительным, мы расстались. По моей инициативе. А потом он повесился, едва спасли. Скажите девушкам, пусть подумают хорошенько, нужно ли им чье-то горе на совести..» Марина, г. Пермь

И подобных историй  – целое море!

А что же такое приворот? По словам священника Евгения Тримаскина, «Приворот – это насилие над волей человека посредством бесовских сил. Жертва приворота попадает в кабалу, в рабство. Как пели «Биттлз», «Любовь нельзя купить», а здесь любовь покупается”.

Чтобы понять, какова любовь на самом деле, священник Евгений рекомендует почитать апостола Павла:

“Любовь долготерпит, не завидует, не превозносится, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде, все покрывает, всему верит, никогда не перестает”.

Не перестает, значит, не прекращается. Значит, распространенная фраза “Я его разлюбила» говорит о том, что любви не было. Иначе бы она не прекратилась. Как любовь матери к ребенку. Раз прекратилась, значит, это не любовь, а страсть, привязанность, привычка. Не более.

“Нужно понимать, что Господь лучше знает, кто кому нужен, – рассуждает отец Евгений. – Если этот человек тебя не любит, значит, он тебе не подходит. Нужно довериться в этом Богу. Не веришь в Бога – доверься судьбе (судьба – это и есть суд божий)”.  

Таким образом, вместо того, чтобы делать привороты, нужно молиться. Я знаю очень простую и эффективную молитву:

«Господи, вверяю наши отношения Твоему благому промыслу. Если мне это полезно, то пусть он будет моим супругом».

 Еще одну красивую молитву о замужестве прислала нам замечательная наша подписчица Татьяна. Путь эта молитва поможет тебе найти свою вторую половинку:

Молитва девицы о замужестве

 

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани
мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна

Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю.

Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если в молитве человек не просит вредного себе, то она непременно будет услышана.

Удачи тебе в твоих молитвах! Все будет хорошо, Бог всегда с тобой!

С любовью к тебе и ко всему живому, Юлия Щедрова, президент женского клуба “Хочу Замуж”

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья, расскажи друзьям
Friend me:

3 комментариев к записи “Чем опасны привороты”

  • Очень нужная статья! Никакие привороты не сделают человека счастливым. А молитва действительно поможет найти свою половинку.

  • Таня:

    Ой, знаете, как говорят – самолечение приносит только вред!
    Приворот, выполненный дурой, начитавшейся “магических” книг и советов в инете, приносит один вред!!! Лучше обратиться к тем людям, которые приворотами занимаются профессионально.
    Вот в инете сейчас часто пишут о неком курском маге Павсекакие. По телику на НТВ Павсекакия показывают каждую неделю…
    Интересно, девочки, а Павсикакий действительно такой спец в любовных приворотах, как говорят в телевизоре?

    • admin:

      Татьяна, сам факт приворота эту же большой грех. Приворот – это вмешательство в жизнь другого человека и не важно кто и как это делает. Я сделала даже аудиозапись на тему: “Почему нельзя привораживать”. Как только научусь выкладывать аудиозаписи на сайт, обязательно поделюсь.

Оставить комментарий

Секс шоп Купить мед. справки

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake